Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 20 |
Коля, после таких фоток захотелось все бросить и поехать куда-нибудь на берег посидеть и отдохнуть. Логан 2007 - продал Паджеро 4 - разбил Фиеста - приходится перебиваться на машине жены... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Господа Ларгусоводы,если у кого есть предложения по поводу 28,пока не поздно высказываем. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 15:52) | ||||||
Petro,Вова к субботе пожалуйста погоду (+20,малооблачно,ветер З.ЮЗ. 3м/с,давление745мм.рст.)Магарыч за рыбаками-старайся. | ||||||
| ||||||
"Каменец"Коль,лови. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 21:59) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Andrey_032, Слушай у нашего клубня Хорунжего проблемы. Подскажи где ему лучше диагностику сделать.А может у вас "Рено.су." есть свой клубный сервис? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 20 |
А что у него не так? Тел Ромы +7-953-816-61-16. Пусть попробует. Посмотреть они денег не возьмут. Логан 2007 - продал Паджеро 4 - разбил Фиеста - приходится перебиваться на машине жены... | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Кстати мне по гарантии молдинг АвтоВАЗ прислал. Теперь красота :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Зачем нам две темы?Техническая Ларгус-клуб хоть кто-то читает?Пост:1043 стр 42. | ||||||
Я читаю, когда там что-то интересное пишут про наши авто. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
я читаю и задаю вопросы | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Вообще желание все запихать в 1-2 темы говорит о недостатке опыта интернет-общения участников. У нас на страйкбольном форуме 2432 темы за 9 лет. И никто не предлагает сократить до 1-2 :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 21:43) KS015-41-000 | ||||||
Спасибо за совет. ТО в октябре | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Итак. В ходе поиска места диагностики и ремонта моего автор. Совместно с идейным вдохновителем нашего клуба - Николаем, поступило предложение о создании клубных карт, для льготного обслуживания в сервисах и покупке запчастей по меньшей стоимости( кто считает себя олигархии, тот может не затрудняться). Сегодня здесь будет выложен образец клубной карты г. Москва, так вот предлагается на его основе придумать своё... И ещё лично от меня - если у кого есть ХОРОШИЙ мастер по ремонту наших автор напишите!!! НО!!!!! Только тех, к кому сами обращались, а не одна бабушка сказала...... Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
| ||||||
Полностью согласен с Ник57 | ||||||
у меня есть московская - получил бесплатноНо кроме москвы нигде не действует - благо через инет можно заказать. Может быть по Московским картам - договориться с сервисами и магазинами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 16:00) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 18:03) | ||||||
Коля,извеняй только домой попал.Завтра буду дома попробую проехаться по рекламным агентствам.Может логоноводов поспрашивать для количества,что бы не бегать по два раза ,да и дешевле наверно будет чем 15 штук делать. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Юр,это для логан шопа. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Предлагаю на нашу карту скомуниздить с главной страницы ларгус-кросс. LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски