Я 03 - если никто не против.
хорунжий 02
:)
Орловская беседка
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 20:49) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Коллеги. Я тут нашел регишся здесь http://vk.com/drive2_orel получаешь клубную карту и получаешь все скидки о которых писал Коля. Затравка это для таксистов вот на их страничке http://vk.com/taxi.orel Коль а ты как их нашел? Даже фотки такие же. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 20:58) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
ну у нас же будут свои клубные карты :) жалко что % такие же Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 21:08) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 22:12) | ||||||
| ||||||
Это хорошо что знаешь директора. Коль, а я вот хотел спросить про брянских и железногорских. они тоже у себя ищут кого нить? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
12 число моё как на днюхи у меня если что01- Аукцион 02-хорунжий 03-mplus 04- НСВ 05-? 06- 07- 08- 09- 10-57nik 11 - Денис 12-сергей ку 13 - Petro 14- 15-Вова-2(Брянск) 16-Рамасуха(Брянск) 17-смарсая(Алексей,Железногорск) | ||||||
что на счёт воскресения куда путь держать | ||||||
путь линия 2 или у юрца дайте точный ответ | ||||||
Все думаем:1) в каких местах хотелось бы получить скидки.2)поездка в Калугу в музей космонавтики на осенних каникулах.3)поездка в Брянский цирк на зимних каникулах. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 22:08) | ||||||
я за любой кипешь только не как в тот раз с калугой | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
свободных много выбирай любой | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 20 |
Парни, сейчас столкнулся с серьезным кузовным ремонтом, так вот в "вашем" сервисе есть хороший стапель, НО... они смогут сделать машину только после мелкого ДТП. Так как башен на стапеле только две. А в моем случае надо минимум три, а лучше 4... Так что имейте это в виду. И советую всерьез подумать о полисе КАСКО. Мне за ремонт выкатывают стоимость Ларгуса и ценник с каждым днем растет. Логан 2007 - продал Паджеро 4 - разбил Фиеста - приходится перебиваться на машине жены... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
У меня каско второй год пока кредит плачу(2 года). Я вот подумываю и на 3й застраховать. Так с ней спокойней. Буду копить к февралю. У меня у друга ездили 2 авто на Юга. вот случилась авария обоих гонщик догнал первого Осаго, увечия авто серьезднее, второго КАСКО догнал увечия тоже серьездные, но меньше судя по экспертизе. Так вот тому у кого каско под замену авто - сразу после экспертизы. А У Осаго - насчитали 41 т.р. - он нанял адвоката. Адвокат поообещал 120 максималку(сейчас 400), но он страховался чуть раньше. Так что вот так вот есть резон 30т.р. заплатить чтоб потом не бегать и нервы себе не трепать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 08:17) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Кому заре на рыбалку и проверить грибы в Покровском районе -звоните.Едем Ник,Юрец и НСВ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 09:16) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
КАСКО это хорошо. После того Как мне дверь помяли, страховая в течении недели деньги перечислила. (Я делал независимую экспертизу) | ||||||
Да кстати по клубным картам узнал я тут цены - именные или номерные: Если печатать на картоне + ламинировать = 85 руб штука. Если делать пластиковые(выдавленные фио или номер) = 15 руб штука. Пластик надежнее, но сколько ей раз пользоваться придется? В принципе не дорого. Ждем цен от еще одного одноклубника, который печатал нам наклейки(эмблемы) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 14:18) | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски