Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
В Калугу поехать не смогу по семейным обстоятельствам. cryА кто заре на рыбалку-звони. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 15:21)
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Хочу залить shell helix ultra 5w40. Есть дельные советы?????
На привидущей машине отьездил на этом масле 4 года без проблем ,хотел и в эту машину залить ,но небыло в наличии (по дороги на ТО в магазин заехал ) ,в итоги по совету мастера который делал ТО залил МОБИЛ ,за год полёт нормальный ,так что на втором ТО тоже залил его ,да и в дальнейшем планирую лить его ,ну если конечно не поделка и всё будет хорошо ))) , а то уже и М8(конечноесли кто знает такое масло ) стали подделовать ))))
Посетитель
Медаль
Орел
Посоветовали  брать  MOTUL 8100 X-clean 5W40, друзья ездят говорят норм. С зарплаты куплю. Фильтра все взял, осталась медная шайба сливной пробки/
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Модератор
Медаль
Орел
Просто приходишь в салон со своими маслом, фильтрами и шайбочка на сливное(я менял).
И все. Забирают ключи - подписываешь бумагу. Потом забираешь - оплачиваешь.
Мне не повезло меня на работу вызвали, а так можно было посмотреть что они там делают.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Максим а машину мыли?
что еще на ТО1 делали кроме замены масла и фильтров
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 21:56)
Посетитель
Медаль
Орел
Сегодня нашел антифриз для наших авто. заре если не забуду фотки выложу
Посетитель
Медаль
Орел
Вопрос на миллион. По идее не должны запрещать, но, например, в рено мне даже не сказали номер установленных запчастей. "Политика компании".
Хотя, при желании можно было бы их нагнуть по ЗоЗПП.
С другой стороны, ругаться с людьми, которые могут пару гаек не докрутить, тоже стремно. Очень хорошо матчасть надо знать для этого.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
Поздравляем Сержа-57 сДнюхой.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Планирую в ближайшие дни (3-5, пока сухо) заняться прочисткой передней части порогов (около передних дверей внизу, - зае...ся
Приезжай на стекломаш там и мойка под Давлением и воздушная магистраль 5-6 атм.Проще это сделать.
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
а машину мыли?
Денис:
Сегодня нашел антифриз для наших авто.
Машину не моют ,но если скажишь то помоют + 300руб ,а антифриз вроде давно нашли (видно давно у меня в гараже не был ,я ещё в том году купил на долив  laugh )для нашего авто АГА желто-зеляный ,продаётся чутли не в каждом автоиагазине ,
Посетитель
Медаль
Орел
Сегодня утром  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
на рыбалку в Залегощенский р-он.По дороге видел 2х зайцев.Первого пропустил ,а когда увидел второго решил проверить ,правда ли заяц не может убежать из под света фар. Поехал за ним правда заяц бегает в луче,убежатьне может.Проверил с какой скоростью может бежать косой, охренел 30км\ч.Рыбу ловил на том пруду где мы с Кулибиным ловили,где по весне его Никитос нас обловил как стоячих.Пруд зарос за лето.
Ловил с местным аборигеном Вованом.
В улове одна плотва,три карася и мелочь дворовым котам.
Посетитель
Медаль
Орел
Ещё провёл  тест драйв как сделать подвеску мягче.
Набрал 10 мешков навоза.
Загрузил в Мангуста.
Подвеска присела ,поехал домой и понял.Не что не делает подвеску мягче как десять мешков навоза.Правда где утром пролетал ,стал цеплять.клиренс однако.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
57nik:
Ловил с местным аборигеном Вованом.
Вован- нормальный чел! good
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Орел
Сегодня произошло ещё одно знаменательное событие.Брянские форумчане проезжали транзитом через Орёл с Волги.Были радушно встречены на Орловской земле.
Рассмотрели их транспортное средство.
Одарили их дарами и проводили.
Договорились о встрече форумом зимой на зимних каникулах около их цирка ,с детишками.И о походе в брянскую баню ,с брянскими вениками.
Посетитель
Медаль
Орел
Мужики, кто едет в Калугу, отпишитесь.
А то, Брянский Вова волнуется.
Модератор
Медаль
Орел
Денис:
Максим а машину мыли?
что еще на ТО1 делали кроме замены масла и фильтров
Я в Вероне проходил. Мойка машины там обязательное действие стоило 210 рублей.
Что еще делали не знаю. Т.к. меня вызвали на работу. Но в сервисной книжке галочками пометили все пункты.

Petro:
То есть присутствие - возможно. И никто не запретит?
В Вероне пустили без проблем. В ВЧ сервисе думаю тоже - там проходной двор. Я когда по гарантии в ВЧ был с кондеем, так радом стоял с механиком. Смотрел за ним.

57nik:
Договорились о встрече форумом зимой на зимних каникулах около их цирка ,с детишками.И о походе в брянскую баню ,с брянскими вениками.
Цирк это очень хорошо. Я точно поеду. Давно обещал свозить в Брянский цирк детей.

Но вот с веничками в баню с детьми не очень то и сходишьsmileБаню люблю. Но вот вениками ни разу меня не хлестали.
Раньше ездили в Мечту. Но потом ее прикрыли. Видимо из-за того что мы голые в прорубь лазилиsmileНарод распугивали.

Потом ездили постоянно  в Плещеево почти на выезде была баня по правой стороне. Сгорела - однако. Но это не из-за нас. Там просто знакомый был и остался нам подешевле сдавали. Больше не ходим. Т.к. по-моему они все трах...ом. :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 21:48)
Посетитель
Медаль
Орел
Вернона ж не ОД. Проблем с гарантией не будет?
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Но вот с веничками в баню с детьми не очень то и сходишь
Дети цирк одна поездка.Баня веники и девки другая поездка.Мухи отдельно ,котлеты отдельно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 04:00)
Модератор
Медаль
Орел
kLOP:
Вернона ж не ОД. Проблем с гарантией не будет?
Я проходил когда они были еще ОД. Они близко от работы :)Проблем не будет.
57nik:
Дети цирк одна поездка.Баня веники и девки другая поездка.Мухи отдельно ,котлеты отдельно.
Все понял.
Посетитель
Медаль
Орел
Максим в орле баня дешевле, Можно и без машин  beer  beer  beer  : нормально отдохнуть good:
Модератор
Медаль
Орел
Денис:
Максим в орле баня дешевле, Можно и без машин        : нормально отдохнуть good:
Да вот и я о чемsmile. Только хотел написать.
Дешевле вопрос спорный конечно. мы ходили по 400р час в праздники 600 руб в час. Это не реклама.
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
в орле баня дешевле,
А почём в Орле бани ?А почём в Брянске?Кто сравнивал?А может хотелось в частную в Брянске пригласить ,сиди парься хоть целый день бесплатно?Но если наши пацаны знают дешевле,и организуют нам помывку будем только рады. good
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Подойдут они для капота Ларгуса?
Не знаю я от Нивы ставил.
Petro:
. Кто-то что-то делал с защитой?
Установил задние локера.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

57nik:
Куда? Пальцем в небо? Неохота снимать заднюю защиту полностью. Тем более, yes что я ее там замазал антикором и пластилином навечно.

сильно машину не нагружай, и будет тебе счастье good
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
(Помнится, что Юрий 57 думал об этом). Или нет?
Ну да я когда с лихвой возил то у меня полностью (до дырки ) протёрлось ,хотел саморезом притинуть но как то не нашел за что зацепится ,пытался прижать но как то не вышло ,так как в том месте идёт бинзопровод (трубы от бензобака ),в итоги залил всё термоклеем ,но чесно не на долго ,до первой перегрузки авто ,после пришлось опять клеевым пистолетом проходить ))).А так надо искать новые подкрылки ,более с лучшей выштамкой ,я в 12 году брал свои ,те были сделаны лижбы продать ,альтарнативы не было ))),а сейчас хоть выбор есть
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.