AlexEs: |
Может вот эта? |
В сервисе долго соображали, как это обозвать, а потом сказали, что это вроде направляющая. Но, есть у меня сомнения. В ремкомплекте нет этого точно.
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
В сервисе долго соображали, как это обозвать, а потом сказали, что это вроде направляющая. Но, есть у меня сомнения. В ремкомплекте нет этого точно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 21:16) Не толерантен. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Сходил на www.renault-dacia.com.ua хотел скачать там каталог запчастей на Logan MCV - как в зазеркалье попал. Каталог там выложен реношный на все модели, 6-7 Гб, качать не стал, поищу поменьше. Не удержался зашел в тему "оккупация Украины": вывозят тысячу трупов убитых русских солдат с Украины, в Ростове все больницы забиты ранеными солдатами, в больницы кладут только офицеров, для солдат мест нет и т.д. и т.п. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Думаю, проще завтра у кого-нить на фотик запечатлю сие изделие и отправлюсь с фото на опознание по всем злачным и не очень местам) Не толерантен. | ||||||
Если нужно, могу завтра фото сделать и скинуть. Просмотрел несколько онлайн-каталогов запчастей на logan mcv - одна хрень, схем нет, одни фото. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не толерантен. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Макс теперь видишь сколько тем оставлять?Вроде договаривались про машины в Ларгус в Орле,фото отдельно,потрепаться отдельно.Но всем на всё насрать.Нужна гайка пишу сюда,хочу на море пишу сюда,был на рыбалке пишу сюда.А,что мудрить,ещё репу парить куда,что писать? Так,что оставь одну тему,валим всё в одну кучу.Кому ,что надо покопается найдёт | ||||||
Андрей Док Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На большой двери "стопор" п.№ 8200431386, на малой "пластина стопора" п.№ 8200431388. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 09:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Закрыл все темы, какие просили. Общайтесь. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
AlexEs, Willi, преогромнейшее спасибо за помощь! Не толерантен. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 22 |
Приветствую. Шторку багажника штатную продам или обменяю на поперечины для рейлингов с нормальным креплением) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Сколько? KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Ну вы блин и устроили ху.....ю на форуме. Все позакрывали. Я в шоке. . Зачем было закрывать Ларгус в орле и фото? Какому де.....у пришло это в голову. Сейчас такая помойка начнется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 09:02) | ||||||
Верните папку Ларгус в орле или переименуйте ее в технические вопросы. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 22 |
| ||||||
На то она и беседка. Тут теперь вообще ничего не найти. А технические вопросы видимо никого не волнуют. Каждый сам себе решает. Закрыл по просьбе трудящихся здесь. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
И у нас есть целая ветка на форуме по шторке багажника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 10:00) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Теперь Можно, это же помойка по просьбе ТРУДЯЩИХСЯ | ||||||
| ||||||
Теперь о главном Билеты в Калуге лучше брать с экскурсоводом.Он и расскажет и покажет и группа будет покучнее и не разбежится.Вспомните как было в Дубе.Ато мы в Москве поразбежались,еле собрал.И то всех пригнало чувство голода.Да кстати о голоде,что в Калуге кафе или шашлык на природе?Блин самое главное забыл у нас некоторые обидчивые как красны девки .Специально для всех,чтобы не говорили ,что они не знали или не слышали.ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ.ПРИГЛАШАЕМ ВАС 14 СЕНТЯБРЯ ПОСЕТИТЬ МУЗЕЙ КОСМОНАВТИКИ В Г. КАЛУГА. | ||||||
| ||||||
поздно пить боржоми, когда почки отказали | ||||||
Ларгус в Орле открыл обратно. Всетаки основная и первая ветка. буду удалять от туда треп. Типа класс смайлики и т.д. Только конкретика и только Ларгус. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
В начало страницы |