Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Господа, вы чему Петро учите? Сегодня скорость он привысит завтра пойдет ограбит? Петро не слушай, ездий как ездил. За последие 5-6 лет не одного штрафа за привышение, был один пешехода не пропустил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 07:25) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Petro, Приезжай на форум расскажу где ещё дешевле. Сегодня ещё одного парня пригласил на форум,встретил его около Линии ,зовут Виктор..Фоткать не стал ,а то боюсь не приедет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 17:53) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Привет всем ,вот вчера приехал с моря ,отдохнул хорошо ,машина за 3000 км не разу не подвела ,всю дорогу с кандеем ,разход составил 8.1 , правда под конец пути ,какойто му... с московскими номераме ( в 100 км от Орла ) обгоняя по обочине залупил мне камушков в лобовое ,результат трешина в 20см ,благо что возле дворника ,особо не мешает ,а так всё гуд )))) | ||||||
Коль, надо официальную фотку. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
http://www.youtube.com/watch?v=e0dsawcyMYo Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Завтра сфоткаем.Поедут провереные бойцы с хорошей апаратурой.Они тебе её всю снимут и снаружи и внутри.Жди. | ||||||
Если Нива это консепт, как лада веста или х-рей, то снять дадут только снаружи. внутрь не пускають. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Серёгин дядя бредит такой,спит и видит у себя такую.Сейчас ценник вывесят и дядю вылечат.У нас на работе ещё хлеще,один крендель ищет себе нового Ларгуса за 420тыр.Хочет стандарт и потихоньку выносит всем мозг. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
В последнее время видел "стандарты" в Орле, так что все реально. Сегодня поставил рейлинги, я больше не лысый KS015-41-000 | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 40 |
Про X-cess много нареканий, что зимой вязкость жуткая, двигатель очень туго крутится. Про Elf - по тестам один из самых больших показателей по износу. Я думал про Shell Helix Ultra, но на первое ТО решил попробовать X-Clean от ВЧ. Если ТО делать на зиму, то советую посмотреть тест вязкости на youtube, оказывается 5W еще ничего не значит. RS0Y5-42-02D Ледниковый - 0,795 | ||||||
| ||||||
Мдс приезжайте на встречу там все обсудим. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Да, полное название Motul 8100 x-clean 5w40 Я как раз там крутился и приезжала машинка мотул на разгрузку, у них Motul написано везде, даже на бочке для слива отработки. Видимо сотрудничают на взаимовыгодных условиях. RS0Y5-42-02D Ледниковый - 0,795 | ||||||
Я с удовольствием, для меня время не удобное... Попробую заскочить в это воскресение,хоть подергаю всех за руку RS0Y5-42-02D Ледниковый - 0,795 | ||||||
Кстати по маслам, на exist есть фильтр. Добавляем Спецификация ОЕМ: Renault NR700 и RN710 и получаем список масел, их там не много. RS0Y5-42-02D Ледниковый - 0,795 | ||||||
Были вчера в Москве на автосалоне.Понравились. Были. Пили. Смртрели. | ||||||
Специально для Дяди. Мечты сбываются. | ||||||
| ||||||
Потом всех замучила ностальгия. Дорога к дому.Спасибо Орловским и Брянским форумчанам за приятную компанию. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Класс, Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Молодцы Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
mplus, Заре форум к 10-00 на чистых машинах,за подарками. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Внезапно Роснефть хвалят. Даже не знаю, что и думать. KS015-41-000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски