Предложение к Админу...
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
Предлагаю на сайте организовать ветку "Технический форум Ларгус" для обсуждения технических вопросов по Ларгусу, а то пользователей уже куча, а технические вопросы идут в куче с обсуждениями кто и как купил... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
Тоже думаю, что вопросов по этой теме у людей не мало. Я вот к примеру был бы благодарен за подсказку подходят ли щетки стеклоочистителей от ВАЗ 10 к Ларгусу?(обнаружил дома около десятка новых пар) | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
А у меня такой вопрос, насколько надёжен пластиковый бензобак Ларгуса? На каких моделях (наше- и ино-марках) стоят такие баки? Насколько долго ходят? Мужики, у кого есть опыт? поделитесь | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
админу нужно разделить технический отдел где будут темы двигатель, трансмисия,ходовая, в общем советую все разделы как в любой книге по эксплуатации и ремонту разделить на соответствующие разделы и темы тогда будет всем понятно где и что смотреть и что искать или вносить свои советы для примера зайдите и посмотрите как организован форум владельцев фиат-альбея myalbea.ru Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июля 2012 в 18:19) | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Уважаемый Админ, можно ли сделать так, что бы последние 6 'активных' тем на форуме отображались? Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
То есть вместо 16-ти, которые отображаются на главной странице, сделать 6-ть? | ||||||
Прошу прощения, я с телефона летом захожу на форум - видимо у меня просто не отображается. Я имел ввиду ТАК. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Ваdеmus, это другой движок сайта. Здесь на главной странице спуститься пониже и увидите блок "Обсуждения на форуме". Там последние активные темы. | ||||||
Admin, спасибо, разобрался. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Есть предложение к Админам создать мобильную версию сайта | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
Предложение Админу: в профиле заменить поле "любимая музыка" на авто которым на данный момент владеем. Я так полагаю больше пользы будет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Уважаемый Admin, хочу предложить упорядочить темы в разделе доп оборудование по папкам... чехлы и коврики, интернет магазины, аудио видео, электрика,электроника,доп агригаты, модернизацыя салона и кузова... короче говоря неного прибраться. С уважением АndrGromm Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
iap, стандартный встроенный поиск на данном движке работает очень плохо и при этом относительно сильно нагружает сервер. Если только попробовать параллельно с поиском по сайту от google добавить поиск по сайту от yandex. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 14:10) | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Добрый день! Недавно наткнулся на одну интересную программулю- интернет рация Zello. Предлагаю воспользоваться участникам форумов этой штуковиной для обсуждения тем в режиме on-line. Программисты откликнетесь- можно ли воткнуть эту рацию на сайт? | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
А смысл втыкать? Можно ж канал создать и все, пользуйтесь. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Большое спасибо за понимание и оперативность! Скачать прогу для смартфонов и PC можно на оф сайте: zello.com | ||||||
Посетитель Москва-Воронеж Сообщений: 7 |
Здравствуйте Админ, захожу на сайт с телефона и всегда на форумах сначала идёт самое первое обсуждение, давнишнее, и приходится перелистывать много. Можно ли сделать так, чтобы первое сообщение было от последнего пользователя? Или так задумано? Если нельзя, значит нельзя. Спасибо что прочитали. | ||||||
В меню: Форум -> Активные темы | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Добрый день! А можно сделать, что бы можно было увидеть мои сообщения? Я привык на Логан-клубе выбираешь новые сообщения или мои сообщения. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Спасибо, я так давно заполнял профиль, что забыл про него. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Предлжения к Админу или скорее просьба-пожелание. Очень хочется ,чтобы Вы или кто нибудь из модераторов,Сделал карту России С регионами белого цвета там ,где нет нашего форума .И регионами красного цвета где есть наш форум,причём чем больше форум тем краснее.Надеюсь мои путаные объяснения поняли? | ||||||
Посетитель бронницы Сообщений: 65 |
ОБращение к Администрации: в теме Партнера Клуба ANTI-SHUM.RU пользователь под ником "Дмитрий" выкладывает ссылки на группу Вконтакте, никак не связанную с нашей организацией. Просьба помочь! Заранее спасибо! Мы знаем о шумоизоляции ВСЕ! www.anti-shum.ru | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Есть ли "Правила форума"? Lada Largus RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски