Андрей65: |
и тяжелее чем я с компом на этом форуме нет,у меня желтая майка лидера и Фиг ты у меня ее отЫмешь |
Предложение к Админу...
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Но это пофиг, какой аппарат. Я делал по приведенному выше методу и проверял на всём, что под руку попадалось - всё работает ровно. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 21:47) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Уважаемый Admin! Вот, путем несложных манипуляций со стилями в FireBug, можно получить зауженный макет для телефонов: Конечно, требуется также меню-гамбургер, решение с рекламными блоками и т.д., но всё решаемо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 22:01) | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 22:11) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
А вот на Новогодние каникулы можно будет и поучаствовать. Но основная работа всё-равно на Админе, от него нужна инициатива. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Доброго дня Админу. Обратите внимание на рекламу сайта Hitwow.ru на нашем форуме(картинка мужик с камерой) Сейчас без работы поэтому заинтересовался предложением подработки 7000 в день и внести себя в базу актеров заполнив анкету на сайте(кстати уже снимался в массовке передач час суда за 1800 в съемочный день). Так вот звонят предлагают второстепенную роль но так как я не профи нужно провести фото сессию дают телефон студии, процесс стоит 5000. Понятно послал лесом. Уберите их рекламу. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
fly747, сайт и его хостинг стоит денег. Реклама платит деньги. Как говорится, сайт за рекламодателей не отвечает. Я вот рекламу вообще не вижу. У меня куча плагинов для этого есть. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да, рекламные баннеры вам подсовывает ваш же браузер - где шастали, оттуда реклама и полезет. Настраивайте сами у себя. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
fly747, Обрати внимание, забил что-то в поисковике, на баннере сразу реклама на эту тему. Самого эта реклама задолбала, установил программку антибаннер, сейчас значок в уголке показывает сколько баннеров заблокировано, а сама реклама не загружается. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Не сочтите рекламой, но уже лет 15 пользуюсь программкой Ad Muncher. Режет рекламу и т.п. очень хорошо плюс экономит траффик. Раньше была платная, даже хотел купить. К своему 15-летию программа стала бесплатной. Правда, на английском. Попробуйте, всем, кому советовал, очень понравилось. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Сергей, приветствую! Есть предложение (возможно уже реализовано, но я не нашел) сделать раздел (или создать тему), заполняемую по желанию каждого клубня, с его контактной информацией и чем может помочь. Смысл, каждый, при желании, предоставляет свою контактную информацию, затем она переносится в шапку темы. Так мне достаточно удобно было пользоваться такой же темой на Спортаж-клубе: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=8815&hl=sos!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2017 в 13:09) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Создайте темку сделайте описание что зачем и почему и будет у нас местная справочная :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Планируется ли переход на phpbb? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сергей привет ! Вот как-то так у меня получилось .. Друзья - не влазят и чо делать ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Все забили на форум. Блуд сплошной в темах. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
И блуд и флуд... | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Серж,уже давно. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
И у меня такая же пячаль! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Закрыл регистрацию. Праздники будут без флуда. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски