Admin: |
Закрыл регистрацию. Праздники будут без флуда. |
Предложение к Админу...
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Уважаемый Админ! 31 марта написал в ЛС Вам вопрос о весьма актуальной теме по каталогу и партнамберам запчастей... К сожалению не дождался ответа или вашего коментария по данному вопросу... Стоит создать и модерировать данную тему, поскольку многие из одноклубников просят в личках прислать партнамберы банально... дворников! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Сергей! не знаю сколько и кто мои друзья-не отображается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2017 в 19:34) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
A631, У меня с первого дня регистрации на сайте так же,писал не единожды! Безтолку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2017 в 19:42) | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Молчан, ну и ...с ним-весь форум-наши други страна та одна...если чё-в окопах-будем по одну линию фронта Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2017 в 19:55) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
A631, Точняк,брателло!!! | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Товарищи революционеры! Согласно правилам форума, все ваши жалобы вы можете направлять Адмиистратору. Далее Админ разберется что к чему и почему и вынесет свое решение Угрожать мне в личку не стоит, это только усугубит ваше положение. | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Увидел выше смс Сереги Молчана , почему-то сопоставил . Думал он. Про угрозы, эт перегиб. Всех предупреждаешь о последствиях. И каждый должен решать, свой порог базара. Неприятно конечно. Но это так, ветер. Если, что звони, приеду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2022 в 07:20) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Чет, Молчан молчит уже больше года.... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски