На нашем форуме политикой модерации занимается Admin.
Также есть два модератора, которые помогают в наведении порядка на форуме - это Павел 989 и vitos.
Поэтому, если кто-то обнаружил спам или злостный флуд в теме, или слишком жесткие нецензурные выражения, или оскорбления, обращайтесь через личные сообщения к администратору или модераторам.
Ваше обращение будет рассмотрено и приняты соответствующие меры.
Администраторы и модераторы на форуме
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 14:34) | ||||||
Сегодня модератором назначен ЭДУАРД76! Прошу любить и жаловать. | ||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 24 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Уважаемые Форумчане и Администраторы , болей двух лет являюсь участником этого Клуба . Поначалу с радостью читал и может быть пытался участвовать , но мне не нравится ( да я думаю не только мне ) , чаты и оффтопы , Уважаемые Администраторы неужели нельзя навести порядок , сайт ведь технический , а не гей клуб , да я и смотрю что общаются здесь в основном одни и те же , противно читать бывает , сплошные усю сю , ася ся . Надеюсь Уважаемые Администраторы , ВЫ наведете порядок на сайте . | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Эдуард, конечный смысл "помочь с проблемой технической" выполняется, а флуд между закоренелыми участниками форума позволяет расслабиться и сбежать от строгих правил в жизни, имхо. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный- всё верно ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои посты. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
и "Бортовики" http://www.lada-largus.com/blogs там есть все, что вам нужно по существу и без усю-кусю) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2016 в 23:20) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Андрей65,я тоже так подумал,но потом посмотрел в его грустные глаза,и стало жалко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2016 в 23:26) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2016 в 23:38) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Андрей65,До пасхи не ругаемся. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Так коротко и ЕМКО сказать - не каждому дано Молодца ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Порядки как на зоне кто-то захотел!? Идите на ЙУХ! Здесь люди (ИЛИ Нелюди) общаются так, как ИМ нравиться! Детей тут НЕТ! Все взрослые мужики, которым надо выпустить ПАР! Поддерживаю все выше сказанное, умники пусть у.....вают учить школоту! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пиво то ..можно ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида