Антикоррозийка нового автомобиля - за и против
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
2 зимы прошло. Мне доп.антикор пока не нужен. Ниче не делал. Усе у порядке,шеф!© Но тут кон.каждый сам решает..Но тока не у ОД!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
100% согласен. | ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 7 |
А почему не у ОД? | ||||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 7 |
А хоть качественно делают ОД? Реально в двери состав загоняют, например? Ведь их разбирать нужно для этого. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 18:15) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 |
Интересно, сколько ещё будут дурить народ с доп. антикором? ВАЗовским машинам не нужен доп. антикор уже лет 15. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 21:06) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Вопрос по антикору/защите арок бюджетному, хочу сохранить авто лет на 10, чтобы меньше ржавело. Думаю нанести на передние и задние арки слой защиты. Если промазать кисточкой очищенные от грязи и сухие арки авто таким коктейлем 1) Масло трансмиссионное минеральное "ТАД-17 Тип ТМ-5-18 80W-90" 2) Солидол синтетический Эта хрень не загустеет внутри, как битумная мастика которая дубеет и под ней всё ржавеет. Смоется водой-грязью через пару лет, ну и хрен с ней - ещё сделаю.. По грязи почти не езжу, пробег годовой небольшой, зимой вообще 1-1,5 т. км обычно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 17:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Как п.2 приклеится к п.1 ? Из бюджетного возможно подойдет "Пушечное сало", но щас с этой надписью какого только говна не продают. Найти бы ща полимерно-каучуковую мастику, ммм, ваще тема. Но уже лет 7 такую не встречал. Всякая другая этого производителя есть, а полимерной каучуковой нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 18:08) RS045-A2-L56 | ||||||||
http://m.leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/krovlya_i_vodostok/krovelnye_mastiki/12692948/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 18:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Всё, всё, ушёл из темы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 18:48) RS045-A2-L56 | ||||||||
Ну банки по 3кг можно поискать, сходу не нашел ... Видел передние подкрылки с шумкой наклеяной и креплениями в комплекте, только 2*1.3 тыс руб для меня дороговато... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, не надо антикоррозийку тебе, за 10 не сгниет. | ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Закрыл мастикой задние в апреле 14-го. Потом защитку. Передние на сколько достал, - поворачивая колеса. Не течет. Не парюсь. | ||||||||
По идее не должен, хотел подстраховаться.... Ладно , забью... Спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А какой мастикой? Шум от колес снизился? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Такое видео смотрели? Может пурга, а может правда - я не уверен... http://youtu.be/UrNEoZ5x3dA http://youtu.be/UrNEoZ5x3dA Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 21:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, даже смотреть не буду. Предыдущую двенашку уболтал Кордоном(не реклама). Бегала без гнилоты. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Когда-то Москвича М-2141 пуш.салом пропитал. Не гнил, не вонял, отмывается трудно, только перед зимой дренажи чистить надо. Пуш.сало и сейчас в продаже есть, только наносить разогретым надо. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Задул Прим Антишум. Днище кроме тонеля глушителя и арки. Ушло пять балонов литровых. Вот думаю что кузовщик спешил и второй слой там тонковатый. А по хорошему в 3 надо бы было... Шум? Ну если и снизился то не сильно. Но я не расстраиваюсь, поскольку планирую еще и изнутри шумку. Надо было бы еще локеры задуть, но я чего-то не подумал про это. Наверно сниму и сам промажу кисточкой. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Машине 3-й год. Думаю залить скрытые полости сам. Куда залить-то вообще можно, нужно, возможно? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски