Пожалуйста, Петровский АЦ- самый что ни на есть разофициальный дилер Рено.http://www.petrovskiy.ru/?p=selection&id=5
Возьмите в столбце 16- клапанный Престиж с базовой ценой 451,добавьте все существующие опции, их не так и много, и выйдет вам 500 + доставка дилера 10 тыс + мелочи из допов хоть на червонец и выйдет желаемый 500 с хвостиком. Именно такие машины мной и покупались для моей компании.
А Вас Сильверлайн за 413 не имеет ни второй ПБ ни АВС, ни магнитолы, ни подогрева сидений, зеркала аж с ручной регулировкой, какой уж тут фарш... не говоря о дохлом и очень шумном 8 - клапанном движке.
Даже если в него напихать заводских опций- пакет безопасности и майфун, он вырастет в цене до 460 тыс но также будет иметь ручные зеркала, не иметь подогревов ни сидений ни зеркал и орать в уши водиле очень шумным 8 клапанником.. я уже не говорю о таких шняжках как шумка моторного щита и капота и стабилизатор поперечной устойчивости которые существуют только в 16-клапанной версии, а уж прелести типа кожаного руля и сиденья водителя с регулировкой по высоте Сильверлайн лишен априори.. Что вы хотите, машина то бюджетнейшая, смысл экономить на комплектации.
А за 413 сейчас покупается либо Приора либо КАлина в Люксе с минимальными допами... маловато это для Логана.
Сорри, наверное мы отошли от темы
Антикоррозийка нового автомобиля - за и против
Посетитель Сообщений: 1091 |
Редактировалось: 6 раз (Последний: 31 июля 2012 в 20:42) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 24 |
Уж если столько шума из-за антикора, скажите уважаемые а кто-нибудь думал или видел пластиковые подкрылки для установки на ларгус. Может и их надо ставить ежели они существуют. Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
у нас на рынке уже есть подкрылки, 1400р за пару, цена одинакова для передних и задних . | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Если подкрылки установить, то не только защищенность по коррозии увеличится, но и дополнительно улучшится звукоизоляция в салоне. Проверено ! ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Крепятся на клипсы или саморезы? | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
master str, это точно к Ларгусу или какие нибудь Логановские за такие выдают? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
Да именно к Ларгусу, правда это со слов продавца, машины у меня пока нету, реально проверить не могу, были еще и коврики для 5-ти местной версии, и "корыто" в багажник Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2012 в 03:41) | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Админ не подскажите,где подевалась ветка сравнения лада ларгус с другими авто? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2012 в 22:39) | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Свежие ответы вконтакте (пока не стёрли!) по данной теме: Стас Березий 21 августа 15:39 Глеб, пока Дениса нет, немного отвечу за него. 4. замечено что на трассе надо оперировать 2 передачами -3 и 5. То есть на обгоне с 5 на 3 и - нормально. 6. полка-шторка крепится к обивке боковины, то есть ее можно становить как с сиденьями, так и без. 7. насколько помню - в сервисной книжке не делать антикор каждый год надо, а проверять его. Глеб Кунделев 21 августа 18:58 Стас, пункт 7 - вот здесь скан книжки http://www.lada-largus.com/upload/forum/dabe78bbabcba414359f9bcae27cedc6.jpg.jpg Зачем первоначальный антикор у ОД если он нанесен на заводе? Стас Березий 21 августа 19:04 Глеб, перестраховка не иначе, атавизмом оставшаяся от старых моделей. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2012 в 23:10) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
(Подраздел "Форум Lada Largus") | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
перестраховка не перестраховка а основания для отказа в гарантии будут.... и убирать это похоже никто не будет. далее там рассказали что у ЛЛ двусторонняя оцинковка. так что если климат нормальный можно не делать, если дождливо и солью посыпают то не мешает. насчет полки шторки в 7 местной - вроде вычитал что ставится при сложенных спинках 3 го ряда - при сложенных полностью не встанет - кто нибудь проверить может инфу? а вот про краш тест и удар сзади молчат как партизаны - я чудес не ожидаю но и карточный домик не хотелось бы покупать. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 20:19) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
мы сделали антикорозийку, когда покупали менеджер показал что обработана не вся машина на заводе где подкрылки там вообще голый металл, а эта обработка называется антигравийная (заводская) и она желтая и так для галочки побрызгали тоненьким слоем , а антикорозийка черная и слой толще как резина становится, так что дело каждого мы отдали 6900 за обработку у ОД, заливали во все места где пальцем показывали Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 22:36) | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Доброго времени суток. Штудирую ваш форум уже несколько дней стал в очередь на 5 местный Ларгу люкс. На данный езжу на Лада Калина универсал Люкс 1,6 16кл. Вот неудержался зарегался может кому поможет моя инфа. Раз ларгусы красят там же где и калины думаю доп антикор не нужен, лично у меня вся калина во всех щелях была обработана с завода как и у 2 моих друзей (у них нормы 8 кл) и тьфу тьфу за 2 года не чё не где не вылезло. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Ну здесь как бы да лет 20 наверное может не вытянуть ))). Я к тому написал, что изначально в момент покупки нового авто антикор не нужен его можно делать после с учётом пробега и использования авто. | ||||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Сегодня разглядывал фургончик призовой у магазина МЕТРО, так у него потёки от антикора чуть ниже дверей, чувствуется от души на заводе промовилили... Вспоминаю свою первую ОКУшку. Уж как мне её после покупки антикорил, всё равно на четвёртом году в дверных проёмах сквозная корозия, видать так красили, по ржавому железу, а под краску антикор не загонишь... | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 21 |
А почему ваз защиту двигателя ни на одну модель не ставит, хотя все её потом ставят сами? А оффициальные дилеры про ларгус вообще ничего не знают (мой опыт общения с ними) | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Мне сделали антикор у ОД. Облили всё днище какой то черной ерундой которая уже месяц сохнет, как то залез посмотреть на дно так вляпался в этот антикор рукой потом минут 20 отмывался от него, в арки налили жидкие подкрылки, они быстро высохли, по всем швам и полостям прошли светлым атикором который тоже не сохнет а грязь на ура собирает да и на ощюпь липкий. За это выложил 12000. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
[/quote]А почему ваз защиту двигателя ни на одну модель не ставит, хотя все её потом ставят сами?[/quote] Потому что ни один производитель защиту не ставит, довольствуются пыльником. Бывает что вообще ничего нет. На "Ларгусе", с завода, установлен пыльник. Для большинства пользователей его хватает. Кто ездит по бездорожью, ну или боится камень словить, тот ставит защиту. Лично мне пыльников хватает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 17:41) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
10 дней смывал испачканные двери и весь моторный отсек, за месяц так и не высохло ничего. А там где сверлили под сигналку ничего не обработали. Ездил, заставил исправили. Но антикор смывал сам. | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
Вопрос по кузову. Он всё таки сваривается из оцинкованного железа как на автофрамосе машины или же с обычного железа клепают? | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 60 |
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
sowa, Только сейчас увидел вопрос. Блок сигналки вешали под капотом (это где ее вкл/откл.), так еще и электронный замок капота присобачили, тоже сверлили. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски