Евгений: | ||
|
Я меняю ничего не снимая. Смотреть там не на что, все как у всех машин.
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я меняю ничего не снимая. Смотреть там не на что, все как у всех машин. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Может логаны тоже разные, у меня на логане идеентично ларгусу все стоит. С крышкой и пыльником проблем нет, я лампу выдащить не могу, а потом вставить. На китайской фаре прижим другой, лампа проще вставляется, но достается тоже с мучениями. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
если стоять лицом к капоту, то относительно человека: пальцем нащупываем верх прижимной проволоки/фиксатора, там кстати сверху и зацеп (не перепутать), нажимаем пальцем на проволоку по направлению к себе (т.е. к переду машины) и отжатую проволоку тянем пальцем влево (т.е. к правому борту машины) - и все, проволока выйдет наружу | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
аккум не снимал, снял тока минусовую клемму - реально мешает, тока что там не видно нифига даже пасмурным днем, фонарик лучше | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Поставил Нарву. Дёшево и сердито. Родные светили 11 месяцев. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
да это всё понятно. Америку не открыли. Светили 318 часов. Так лучше? Нарва пару дней. | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 20:41) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 20:46) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
А моя не попала в статистику. | ||||||||
Чёткая граница от ламп, при условии использования одной и тойже фары, зависит от точности изготовления конкретного экземпляра лампы. Не скажу ничего нового, но +30% яркости достигается именно, более точным изготовлением лампы. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Реле штука недешевая, сохранности ламп будет способствовать кратковременное включение на 10-15 сек фар ближнего света перед запуском двигателя. Это полезно не только для более плавного разогрева ламп, но и для "разогрева" АКБ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2014 в 22:50) | ||||||||
Скорее помогает АКБ. Немного не в тему, аккуму хорошо помогает установка на кобылу супер конденсатора. Вот реальная помощь. | ||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Почитал всё и посмотрел видео замена лампочки на 18000км заменил левую лампочку за 5 минут - аккум не трогал, провода слегка раздвинул, чтобы подлезть к крышке и одной рукой всё и проделал. и это ещё при -20 с ветерком сейчас, летом вообще никаких проблем не составит. Правую менял на 16000км 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||
Сгорела левая лампа. Заменил за 10 мин. Какой-то Osram не осрамовский. Поставил нарву. Посмотрим насколько хватит. Светила 386 часов. Сколько раз включал и выключал не считал. Последним , отвечаю на возможные вопросы. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Общий пробег и средняя скорость. Делим. Получаем приблизительный результат. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
При пробеге 68 ткм сгорела первая лампа слева,пока менял на морозе сломал усики посередине на крышке,никак не садилась на место.Поставил филипс +30%.Коллега при помощи тепловизора вычислил новую-на 3,5 градуса теплее соседки.А визуально разницы никакой. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Дальний в полнакала решил все проблемы. С новья успел спалить 4 лампы, пока сподобился поставить 2 реле. Вначале грешил на повышенное напряжение и частые включения, но половинный дальний всё расставил по местам. Спираль всегда плавно прогреваеться почти половинным напряжением и без ШИМ (солидные источники утверждают и моя практика подтверждает, что регуляторы и устройства плавного розжига ведут к более быстрому перегоранию спирали , т.к. на холодной спирали низкое сопротивление и огромный ток гробит спираль, а шим многократно пропускает ток пока не прогрееться металл спирали) Я всё время ставлю перекалки +90 , а сейчас +100% осрам или филипс (визуально нет разницы с простыми лампами, разве что на уровне самоуспокоения). Свет у ларгуса очень достойный, а лампы раньше менял одной левой ни чего не откручивая , на морозе, на ветру, под палкой грозного инспектора (очень благодарен этому дяденьке он не поленился выскочить из тёплого архенгельского поста и предупредил меня об опасности быть не замеченным днём в метель на трассе). |
В начало страницы |