Евгений: |
Да. Особых отличий от штатных не заметил |
Замена ламп ближнего света
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
Всем привет! Сегодня поменял лампу с левой стороны без снятия батареи за 5 минут, дольше думал. Так что коллеги не парьтесь.Я не крупный спец,да и рука у меня не тонкая. Стояла OSRAM BILUX 64193 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Откручиваем АКБ,преподнимаем ставим вплотную к стенке отсека.Берём брусок 50х50,ставим между кузовом и акб поворачиваем по диагонали.Брусок становится в распор и спокойно меняем лампы. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Первые найтбрэйкеры вообще живучестью не славились, но мне попалась одна лампа - 3 года проработала и поменял на новые найтбрэйкеры, год уже отходили на Гетце. А вообще, относительно надписей на упаковках типа +50% света - это считаю -50% долговечности, ибо чудес в физике не бывает. Больше яркость свечения = выше температура накала = меньший срок работы. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
не понимаю зачем АКБ то снимать.рука(среднестатистическая) нормально пролазит,вот попробуйте габариты поменять без снятия АКБ. у меня стоят Филипсы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 11:07) | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Сбылась мечта идиота. Поставил на Ларгус лампы Koito VWhite H4. Только на 3700 К. Выдают как 100/90w. Очень понравился белый свет. Пока доволен. Левая родная. Правая Koito. Обошлись две лампы в 833 руб. Хочется на габариты и ПТФ такие же белые поставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 19:41) | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
как они ведут себя на мокрой трассе ночью? Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Приветствую всех. Ответе почему я уже поменял аж пять ламп в фарах? проехал всего 37 тысяч. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сколько машинке времени? Сколько часов в день ездит с включенными фарами? Какие лампы ставите? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1 |
сегодня пока переобувался сгорела правая лампочка, по случаю у знакомого в гараже найдены две лампочки 90w, вот думаю ставить или нет, родные как я понимаю 60w? | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
24 часа в сутки? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Средняя лампа отрабатывает около 600 часов. Если будет гореть по 8 часов в день, то на сколько ее должно хватить? Не трудно посчитать. Дело то ведь не в пробегах. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Недавно менял левую лампочку, надо кабель "минус" отсоединить и без проблем пролезает всё. | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Ничего не отсоединяю, при небольшом опыте обе лампочки меняются одинаково просто (отсоединить разъём, снять резинку, отцепить фиксатор (лучше подсветить фонариком), вытащить лампу). Уже раз 6 менял, синий ближний свет или +60 сгорает каждые пол года, если не чаще. Видимо, придётся переходить на самую дешевую, но долгоживущую серию "long life". | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
| ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
причем из-за этой особенности ставится на место совершенно по другому, чем в логане: в логане можно сначала разъем на лампу одеть, а потом и резинку, в ларгусе же - сначала одеваешь резинку и ее центральное отверстие напяливаешь на цоколь лампы, чтобы все три контакта торчали из отверстия, а потом уже на контакты корячишь разъем | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 33 |
Тоже перегорел с лева ближний свет на пробеге 17475. Купил OSRAM Night Breaker PLUS H4 цена 750р за пару. С правой проблем при замене не возникло. Чтобы поменять левую, однозначно нужно снимать акб. Без этого просто не реально. Потому что, расстояние в районе 10 см от крышки-заглушки до акб. Пусть кто то и говорит, что можно и не снимать акб. По мне это просто гон. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Не гоню менял 2 раза.Крепление акб откручиваю,его приподнимаю,отставляю назад .Между ним и передней полкой загоняю брусок и с помощью рук икакой то матери изполосовав все руки меняю. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Сам меня раз шесть, но все равно каждый раз помучавшись, думаю что лучше снять аккумулятор. Левая фара заменена, и теперь разная техника крепления лампы в праой и левой. Мозг вообще взрывается. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски