Светодиодные панели приборов Ferrum GF 690 и GF 890
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Красотуля! Но...увы! Буду на бентли откладывать, там в базе нормальная панель приборов! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
дня доброго, кто сможет просвятить на тему: 1 - на приборке есть еще разъем, для чего он??? (выделен красным) 2 - в мануале о нем ни слова!!! (пустота выделена красным) на выходных у нас отступил сезон дождей и установил данную приборку, очень приятный девайс и с эстетической и практической точки зрения, так я ставил в совокупе со штатными парктрониками пришлось малость повозиться (одно НО - клипсы идущие в комплекте не пережимают провода, поэтому пользовался скруткой, уже собрав морду и проложив провод парктроника до заднего бампера решил проверить его, очень матерился малость, так как он благодаря клипсе не фурыкал - пришлось заново все разбирать, и еще там есть одна клипса два черных провода соединяет), также сразу прошил приборку до версии 1,01, хоть и винда 8х64, а дровишки лучше скачать дома (на стоянке пришлось качать на смартафон и перекидывать на ноут), за одно и шомик800 освежил обновленными базами. по существу приборка искренне понравилась, в полной мере информативная (сравниваю с ранее установленным тандемом штатной приборки и мультитроникса 750+парктроник), яркая - теперь и в солнечный день слышно и видно сигнал поворота, функций уйма еще предстоит во всем разобраться. еще только не установил датчик температуры, каюсь если честно не вкурил как его установить и куда!? по поводу размещения есть идея установить на накладку на задними фонарями, у меня они как раз в цвет кузова закрашены, не черные (выделил красным) как раз под обшивкой, на крепление ремня безопасности 3-го ряда сидений можно и - закинуть, буду делать на выходных только еще не знаю на каких ))) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html А в простом мнении ничего про это не говорили? | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
врать не буду, не помню, говорили или нет!!! главное в мануале она не отображена и ссылки нет что за колодка то | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Люди отпишитесь как работает новая приборка и не было ли у кого нибудь проблем с ней? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Кстати если кому нужно, можно организовать раздельную работу поворотников - http://www.drive2.ru/l/7076144/ Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Дим привет! Ты себе не поставил такую? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
У меня на одной раздельно, на второй слитно. Почему-то проблем не испытываю. А сама панелька шикарно смотрится, тыщ 8 стоила б, не задумываясь прикупил. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Dim X, а такое можно на штатной приборке реализовать? А то иногда достает одновременное мигание сигнала поворотника. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Dim X, извеняюсь по ссылке изначально не пошел. Плохо, что штатная панель с одним диодом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
пробег там можно поставить любой но только один раз при установке ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
нужно , 3го числа поможешь ? ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79 |
Все ошибки убраны. Запчасти и аксессуары на лада ларгус | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Я думаю, что это не ошибки машины, т.к. "Диагностика" говорит, что ошибок нет. ИМХО это ошибки программирования приборки. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Подскажите: после перепрошивки панели показания обнуляются( в частности общий птобег) ? STERX | ||||||
Не знаю. Я не прошивал. Ошибка исчезла после посещения дилера. Видимо сбросили ее своими средствами. | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 37 |
И после перепрошивки - обязательно выбрать ларгус. Есть мнение, что девайс пытается анализировать то, чего нет. Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Ноутбука нет, поэтому до сих пор так и катаюсь с этими надписями. | ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 37 |
Вопрос - как достать на этой приборке показания общего среднего расхода топлива и средний расход за поездку .. но не просто в литрах а в литрах на 100 км. На самом деле общий расход у меня выводится какой-то .. но там 4 л/100км пишется. Подозреваю, что надо проехать таки свои 100км и я увижу реальную цифру, но это как-то глуповато. На смартфоне в Torgue я видел мгновенный, средний за поездку и средний общий с последнего обнуления - сразу. Предполагаю, что чего-то я у себя не донастроил - подскажите, кто знает, как эти показания добыть. Первый Ларгус в Севастополе. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Подскажите кто-нибудь!Какая последняя версия прошивки в которой исправлена ошибка с (ABS)EVB?Мне должна прийти с прошивкой 1.05. В ней уже не будет проблемы? STERX | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
На форуме производителя читал, что вышла 1.8 | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 18 |
В прошивке 1.05 этих "ошибок" нет, но вроде есть другая, по крайней мере у меня, похолодало и у меня термометр завис на -9 градусах, хотя на улице -15 градусов, выше -9 показывает нормально. Скачал прошивку версии 1.08 и проверю будет ли дальше этот завис температуры. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски