у меня норма.я себе поставлю такую приборку,как накоплю.по описанию и видео меня все устраивает.
нормальная приборка,уж на много приятнее на вид,чем уродская штатная.
если нету денег - то не значит что приборка плохая,не надо ее ругать не попробовав.
большой тахометр - наоборот удобно.
б\к мне в принципе не нужен,но пусть будет, не думаю что он прям такой плохой.
температура за бортом мне нифиг не нужна,на улицу выйдешь и узнаешь,ее же все равно не изменишь)))климат в машине все равно настраивать независимо от этого.
Светодиодные панели приборов Ferrum GF 690 и GF 890
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
ларгус 1.6 8кл 120лс 175н\м powered by SVVmotorsport | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Как поставишь, похвастайся. Фото, видео, отзыв. Деньги у нас есть ))), желания тратить на непроверенное нету, да и на любителя это всё. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
| ||||||
Наверное не правильно понял, по бк зимой при прогреве температуру двигателя легче смотреть, у нас палки загораются на +50. А по бк можно раньше поехать. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
Я себе поставил мне нравится удобно стильно - бортовой компьютер супер | ||||||
фото в личке | ||||||
| ||||||
Молодец! С подключением проблемы были? Видео есть? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
P138AH777, А какие ощущения при вождении? Как считываются показания ? На солнышке бликует? Где ставил и какая цена? Отпишись подробнее, тема все таки интересная... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 21:19) Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 10 |
Тож два дня назад установил панель.Очучения только положительные.Не бликует,все прекрасно видно.Установили за 500р.Куча информации...Все напомнит и подскажет.Небольшой видеоотчет. http://youtu.be/YSUm82hpc-w. Сергей 76 | ||||||
спасибо за отчёт | ||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
Одного понять не могу - какого фига в ларгусе так дибильно реализована индикация включения поворотников - ну почему он на панелях (что сток, что эта) мигает одновременно в обе стороны как будто я аварийку включил ... на предыдущей машине (гольф 6) куда включил поворотник та лампа и мигает на приборке и если вдруг подзабыл куда включил то на приборке видно, а тут блин в обе стороны еду | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 21:42) | ||||||
на самом деле на ларгусе как то неудобно этот левый рычажок исполнен ... постоянно при включении поворотника почему то вырубается габарит/ближний свет и часто рычажок цепляется при вращении руля. да и вообще какого фига он мигает аварийкой то??? я поворот включаю,а не аварийку ... это че одна из многочисленных экономий или чего? вобщем русские машины они такие ... загадочные и непонятные в плане подобных решений Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 21:55) | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 11:44) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
PS: сборка у моего кстати конец апреля 2014 (у тестя машина 2013 и ниче не скрипит, но и сиденья у него еще реношные, а не "доработанные" российские) PPS: а вообще машинка своих денег однозначно стоит (7-ми местная) ... когда они говорили про планы по локализации деталей, то сборка 2014 года не сулила ниче хорошего (их планы звучали как угроза ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 21:01) | ||||||
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
На самом деле именно из-за гольфа и изучаю данную панель ... больно уж привык к скорости в виде больших цифр посередине и первый месяц постоянно их искал. На гольфе панель правда поинтереснее была - 2 спортивных колодца и между ними дисплей с показаниями, меняющимися мультирулем (очень удобно): ... на матиза тоже ставил двухколодезную панель спортивную в свое время (просто панель - не борткомп). Вот кстати нашел фотку мотиной панели: В идеале бы замутить мультируль на ларгуса, а то этот апендикс реношный для управления мультимедиа кроме как пародией по другому не назовешь ... да и у данной панельки пульт выглядит как нечто чужеродное. PS: на текущий момент на ларгусе руки дошли только до замены литья на японское и покупки нормальной зимней резины .. а ну чуть не забыл - вчера пришпандорил восьмерошный уплотнитель дверей на капот и газелевский П-образный уплотнитель крыши на кайму стекол задних дверей-створок Редактировалось: 7 раз (Последний: 29 октября 2014 в 23:03) | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Крутая приборка, мне нравиться, особенно показание скорости цифрами, можно было бы туда еще навигатор вкорячить, цены бы ей не было 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
А вообще работает правильно? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски