STO11: | ||||
Я тож в Реноводе делал. |
И как качество работы?
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
И как качество работы? KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
Всем привет. И так 1 месяц и 1 300 км позади. Впечатления только положительные. Поставил под капот и на задние двери(окна) уплотнитель. На двери скорей для красоты. Врезал в магистраль омывайки заднего дворника обратный клапан от 8-ки (предварительно обточив штуцера). Эффект отличный- омывайка бежит сразу. Правда при покупке проверил 1-й клапан- он пропускал, но 2-й держал отлично. Замазал автопластилином отверстие между передним крылом, бампером и подкрылком. И все! Из под крыла грязь не течет. Кстати, над брызговиком 1-х арок есть такой же "пятак" замазал и его. Установленные задние подкрылки сделали бампер гораздо чище. Установил водительскую щетку L=60 см и стянул пассажирскую к низу, и вуаля! Сопля исчезла. Да для нормального (сами захлопываются)закрытия задних дверей пришлось отрегулировать скобы замков. Не могу разобраться с печкой. При вкл. в ноги со стороны пассажира поток воздуха раза в 2 больше. У всех так? Машина на 7 мест. В планах установить купленный воздушный фильтр. Найти и купить задние подкрылки и хорошие чехлы. Жду советов. Да, расход по БК 10.2- 80% город. Стараюсь уронить ниже 10. При этом медленно езжу только по кочкам. После ночной стоянки на улице поплыли холостые обороты. Ищу время ехать к дилеру на подмотку фумки. Поиски по телефону более толстого колечка результата не дали. Только изготовление под заказ. Всем удачи, пока. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
По цене уже и не вспомню, а по качеству все путем. Что там делов то... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Поздравляю! Много сделал за месяц!У меня все руки не доходят заняться машиной. Про печку не знаю - надо посмотреть как дует KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Привет братцы,кто ставил газ на Ларика и где ,как впечатления? Пробег 2000 хочу установить,встал вопрос выбора установщика. RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||||
Я уже больше 50 000 на газу отъездил.Все нравится. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||
Я в курсе,что вы на газу,мне бы с вашими установщиками связаться RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Поставил сегодня в "Реноводе" фильтр салона. Быстро, аж напугался )) Десяти минут не прошло, как всё было сделано - долго ли умеючи. Пришел к выводу доверить дело знающим людям, т.к. нету уж того куражу корячиться там буквой "зю", можно недорезать или перерезать да и испаритель бы не повредить. Так что экономить на другом решил. А "Реноводу" респект... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Ставил фильтр сам, немного муторно, но всё получилось чётко. Сергей | ||||||||||
Сергей | ||||||||||
Хорош... У тебя номер с947, у меня с957. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
чехлы поставил с экокожи, но не фотал, салон как кожаный, зимой совсем не холодные. Сергей | ||||||||||
Посетитель омск Сообщений: 30 |
Я там-же в пятницу фильтр врезал. В итоге, то же доволен "Реноводом"!840 целковых - обошлось все удовольствие (фильтр вместе с работой). Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||||||
Это только подтверждает, что опыт у "Реноводов" в установке фильтров салона есть. Только фильтр я свой привез. Купил заранее, сначала думал сам установлю, но потом отказался от этой идеи. В итоге - 400 рублей установка. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
ВСЕМ ПРИВЕТ. Нашел время и врезал воздушный фильтр. Дюже неудобно. Потратил много времени на вырезку, так как изготовил шаблон, по совету форумчан, и понему вырезал отверстие. После кучи неудачных попыток защелкнуть фильтр доработал отверстие по "литью" и все-встал отлично. Чуток поддувало с дальной стороны фильтра проклеел скотчем. Купил решетку буду ставить на "морду". Не смог нигде найти П-образную резинку. Купил О-образную разрежу надену на кромку рещетки. Купил чехлы, но пока натянул тока на водительское кресло. Подскажите: кто знает где купить подкрылки на зад, резиновое кольцо на дроссельный узел 64х72х4,6 и хороший подлокотник?. Хотя последнее наверно проще в иннете заказать. Когда менял зимнюю штамповку на летнее летье. Получил большое удовольствие. Все снималось, ставилось и прикручивалось очень просто и легко. Все, кроме ручки домкрата-дюже неудобно. Приспособился крутить указательным пальцем вроде стало быстро получаться. Да, купил коврик в багажник (большой) из полиуритана на рынке 500р. за резину 900-1000 пожалел. Но и полиуритановый отлично лёг, так что не жалею. Пока все жду ответов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 15:48) | ||||||||||
могу предложить купить здесь http://largus-shop.ru/shop есть можно сказать всё для наших машин и цены демократичные. заказывал сам многое и доволен,с питера транпортной неделя в пэк едет, всё можно отследить, там и подлокотники и сетку в бампер, короче куча всего. Сергей | ||||||||||
Я в Реноводе покупал прошлой осенью, 1650 рублей отдавал. Сколько сейчас - не знаю. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
в ларгус шопе 700 р. пара+можно ещё много чего купить сразу и доставка небольшая, у меня были пороги и куча мелочей всего 25 кг. отдал 625 руб. за доставку, всё капитально упаковано, а в Омске обзванивал, в разы всё дороже. А на счёт подкрылков и антикорозийки в омск лада на первые два года отговорили сами мастера, мол там с завода хорошая обработка, думаю их хлеб и отказываться от лишней копейки нет смысла, но я считаю кто как эксплуатирует авто, лично я зимой мало ездею и в грязь, буду наблюдать и по мере необходимости делать. Сергей | ||||||||||
если в шопе делать заказ, там надо закинуть в корзину клубную карту и в коментарии написать что являетесь участником форума, тогда карта 100 руб. и товар будет со скидкой, это так информация для тех кто будет впервые там покупать. Сергей | ||||||||||
Извеняюсь,пост № 11 пропустил Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 02:14) RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||||
Друзья, где в Омске купить заднее стекло, боковое багажного отделения? Разбило сегодня листом железа - прилетело в окно и ЛКП повредило. Ветер ураганный был, а меня черт попер из гаража выехать по делам. Не хотел ещё, как чувствовал. Стоял на стоянке, ждал, в ряду ещё машин десять, а прилетело мне. Вот жеж... Так вот - заезжал в ОмскЛаду, там нет. В Реноводе тоже нет. Где ещё искать, кто что подскажет. Через интернет в последнюю очередь - может где здесь есть. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Даже шарик не удержался и решил покатиться. Фото из интернета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 09:23) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Посмотрите в магазине Три кита, там может быть. |
В начало страницы |