STO11: |
Автодок рулит! Адназначна ценник слаще.Проверено. (Не реклама) |
Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 3 |
Старший менеджер | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 10 |
Да-да, и не только к О.Д. Рено ;) Автокомплекс "Реновод" т. 491-591, 34-66-88 | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
бугага Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
Землякам привет. Принимайте в свои ряды. Забрал белый люкс на 7 мест 1 марта. Забирал на Новоросийской. От покупки масса интересных впечатлений. Теперь по порядку: хотел взять авто в конце весны, но с нашим государством строить планы-смешить бога. И не дожидаясь подорожания авто, выжав соки из родни и немного из банка позвонил в конце марта в салон. Мне ответили что в нужной комплектации и в цвете машинка одна и чтоб её застолбить нужна предоплата. Мчусь в банк, а там деньга нема, мол надо заранее заказывать. Хотя когда ложил обещали выдать без проблем. Выжав деньги из другого отделения к вечеру добрался до салона. Вроде все нормально, авто передо мной, но вот первое но! К радио машины не подошел заводской код, но мол ничего страшного мы уже заказали новую. Начало хорошее, подумав выдвинул встречное предложение: за данное неудобство давайте коврики салона в подарок. Менагер согласился и удалился на согласование. Вернувшись он пригласил меня побеседовать с руководством, где выяснилось что ковры дадут если заберу в феврале, а мне было удобней 1 марта в субботу. Решил опроститься с работы, в четверг (27 февраля), хоть и потеряю в деньгах. В четверг, взяв товарища, еду брать резину, диски, остальную сумму. После покупок звоню в салон что мол еду ждите. Облом №2: Заявляют что мол ПТС не пришла звоните завтра. Говорю мол какого ... фига меня было на февраль дергать?! Тишина. Чуть позже звонок мол от руководства: что мол на март, на март. Хороших слов к ним не было. Звоню, а куда мне теперь резину девать? привезти то можно? Можно, везите. Привез резину. За то чтоб просто перекрутить колеса с меня черным налом содрали 400 руб. .... 1 марта едем с супругой за авто. Оплачиваю остаток, осматриваю авто. Литьё в багажнике. Смотрю нет ключа от литья-ушли искать. Напоминаю о болтах запаски-отдали. С ключом обломали-мол нет. Смотрю на литье колпачок прикручен вместо фирменного болтом на 13. Думаю з-ли, хрен с вами, сам чего придумаю. Получив шампанское и документы уезжаю домой обмывать и ждать замены радио. Да из допов поставил сигу с автозапуском и затонировал стекла. Да дорого, но чтоб с гарантии не слететь. Облом №3 при исследовании сигиобнаружил не работающий датчик удара (хоть запинайся-тишина), и датчик t двигателя установленный на патрубок расширительного бачка. Из-за чего автозапуск по t стал бессмысленен. Так-же вспомнил что мне не показали кнопку валет. Позвонив в салон и описав выявленные недочеты мне предложили приехать в любое время. Выбрав время и приехав получил очередной облом в виде записи на след день. По приезду мне предложили для исправления их косяков за мой счет помыть авто..... Попав на участок я застал смену устанавливавшую мне сигу. Отрегулировав датчик удара и показав валет, стали спорить по датчику. Но я объяснил что звонил на службу производителя и уточнял место установки датчика-патрубок печки и показал фото с сайта по установке на мой движок. 10 мин и вопрос удачно решен. но с моей стороны 2 потерянных дня и деньги за мойку и бензин. Тут же у инженера по гарантии узнаю что пришло мое радио (до этого дня звонив по радио сам выяснил номер заказа и что заказали его только после мой пред оплаты). Для установку нужен был гарантийный талон и свободный пост, записался на 14-00 и уехал. Вернувшись 20 мин искали инженера, затем после очередной мойки, за мой счет, отдал машину на ремонт. Спустя час решил посмотреть как дела и обнаружил что к машине не кто и не подходил. На мой вопрос (совершенно спокойный) в чем дело, инженер попросил не скандалить и продолжать ждать и мол уже это не ваше радио пришло, а мы вам ставим. Впрочем вскоре дело сдвинулось и к машине подошел мастер со сканером. Затем машину перегнали к посту со стационарным компом и процесс соединения авто и радио продолжился. Этот процесс длился в течении часа! В нем принимало участие до 4 человек! Когда я уже отчаялся получить работающее радио увидел что авто пусто и мне сказали что можно забирать. Но у меня было ещё 2 вопроса. Низ люка б/бака выпирал на 5 мм. и собирал всю грязь и сильно заскрипело сиденье (и это при моем весе в 67 кг). по сиденью показали где WD побрызгать и на том спасибо. А вот кривой люк гарантийщика совершенно устроил, а меня нет. Найдя его руководство мне сказали оформит письменный заказ, что я и сделал. Найдя мастера кузовного ремонта я показал ему проблему и он ответил что сделает, но надо направление, а тут то засада. Дойдя до инженера и попросив чтобы он оформил мне свой отказ письменно, ко мне подошли и сказал что лючёк уже исправлен. Оказалось когда я ушел (чтоб меня не травмировать) мастер "грубой физ силой" подогнул лючек до норм состояния. Вот так. Всем пока . Удачи. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 11:30) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||||
Посетитель омск Сообщений: 30 |
Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Всем привет!!!! Примите в ряды ларгусоводов! Наконец-то стал счастливым владельцем и обладателем 5-местного Ларгуса (комплектация 02D 42 Люкс)2014 г.в. белого цвета. Авто присмотрел себе уже год назад, но никак не мог продать предыдущий авто - Suzuki Swift. Но вот 27 февраля продал, а 1 марта уже на Ларике!!! Сам работаю в ДЦ LADA Феникс-Авто, машину тут и купил. Читал предыдущие сообщения форумчан, что кто-то ждет авто на Новороссийской или в Гаранте. А в чем проблема???? У нас на сегодня свободно стоит 17 ларгусов - приходи и бери! (Не посчитайте рекламой)))) Итак, до того, как забрать авто - поставил сигнашку Star Line A91 с модулем (чтобы было два действующих ключа), тонировка пленкой №5, ветровики на окна, тканевые коврики, сетка в багажник для закрепления груза. За 20 дней эксплуатации 1 000 км. пробега - две заправки АИ 92 на Топ-лайне. Пока полет нормальный. На будущее - когда станет тепло и сухо, хочу поставить второй плафон в салоне (на месте, где стоит в 7-местных), диодные лампочки взамен стоковых, фильтр салона (он просто необходим: летом лес, рыбалка, дача-огород) и камера заднего вида (жена неопытный водитель МКПП и авто длиннее Свифта)))) Также в планах поменять штатную резину на импорт 195/60 KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 09:24) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Подскажи, где заказывать клубные наклейки? KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Могу отправить на емейл, 2,14 мб или можно скачать здесь С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Спс, заказжу! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Всем привет. Планирую брать ларгус. Был в салоне, оставил предоплату, сказали машина будет в конце апреля. По допам сами ничего не навязывали. Подскажите нужен ли доп. антикор (ОД за него берет 7 000 р.), есть ли необходимость ставить задние подкрылки (у ОД 1560 с установкой). Интересует по какой цене коврики продаются, и где можно взять. Также хочу сигнашку поставить starline a91 - дилер 11 000 р. берет за данную процедуру вместе с сигнашкой((. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2014 в 15:31) | ||||||||||
Привет. Какую комплектацию заказал? Что так долго ждать?????? В Феникс-Авто есть авто в наличии, остались 7-местные, 5-местные в пути. По антикору - вещь хорошая, если с эффектом шумоизоляции, опять же что-то 7 т.р. дороговато.... В фениксе 6200 руб. Если делать антикор, то подкрылки нужно ставить, чтобы его не "смыло". По сиге адекватная цена, если с модулем обходчика, чтобы два действующих ключа остались. Ковры лучше оригинальные бери, полиуретановые. Стоят около 2,5 т.р. На рынке фуфло.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 18:48) KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Всем привет!!!! Новости от АВТОВАЗа: с сегодняшнего дня, т.е. с 25 марта АВТОВАЗ объявил о повышении цен!!!! Ларгусы подорожали аж на 15 т.р. Другие модели от 10 до 17500. Больше всего подорожали авто на АКПП. KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Что за не справедливость((( | ||||||||||
Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Всем привет!! А я, получается, успел свой ЛЛ вовремя купить. 18 марта забрал свой фургон. Кстати в фЕНИКС АВТО брал,только у них(в Омске), из офицалов,были Ларгусы в наличии фургон, 5-ти и 7-ми местные. Брал в Омске, хотя сам из Казахстана, Петропавловск. У нас вообще зарядили мне ждать до 5-ти месяцев её, и ценник выше где-то на 60 000рр, (но нужно НДС заплатить 12%- 40 000рр) | ||||||||||
Как добрались? Проблем на границе не возникло? Транзиты в ГИБДД не получали? А то частенько к нам с КЗ приезжают и никто не знает как гнать авто в другое государство..... KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
В России нам кроме ПТС ни чего не дали.В ГИБДД не ездили, соответственно без транзитов гнали. На границе вообще проблем не возникло, машину зарегистрировали по ПТС и все. В Казахстане если без номеров, то сразу расстрел через повешение за яйки, но меня пронесло.Сегодня ездил на ней за транзитами,полицаи стоят не останавливают. | ||||||||||
Народ, подскажите, где в Омске умело могут поставить салонный фильтр? У самого руки не такие ))))) KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
грят рядом с вами в реноводе хорошо ставят,сам туды собираюсь... Скажи: "Гы-ы!" - всему миру | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Я тож в Реноводе делал. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски