Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 16 |
Реновод это тот что на 10 лет октября, за сколько брал утеплитель,. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Слышал они открыли филиал где-то на Левом берегу... Мож кто в курсе? Подскажите, плиз... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Любую информацию в том числе и о РЕНОВОДе можно найти в 2ГИС. www.реновод.рф филиал Левобережный (3812)34−66−88, 49−90−20 Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 07:23) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 50 |
ты не один нас мног | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Да уже нашел, спасибо. В пятницу уже заезжал к ним. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 10 |
Добрый день, уважаемые Ларгусоводы! :) У нас есть специальное предложение для владельцев автомобилей Lada Largus, мы размещаем на вашем автомобиле наклейку, как на фото ниже, а Вы получаете бесплатную замену масла каждые 10000 км (оригинальный фильтр и масло включены в предложение!) Образец автомобиля с нашей наклейкой: Так-же мы можем разместить на заднем стекле Вашего автомобиля наклейку, дающую право на скидку 7%, Выглядит так: Если данное предложение Вас заинтересовало, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам указанным в подписи. С уважением, Автокомплекс "Реновод". Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2013 в 08:26) Автокомплекс "Реновод" т. 491-591, 34-66-88 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Землякам и всем ларгусоводам привет! Сегодня заключил договор у ОД на 5-ти местную норму - таково моё определение с комплектацией. Обещают до 5 сентября доставить, буду ждать звонка. Так что скоро, надеюсь, присоеденюсь к Вашей "банде" Всем удачи на дорогах! С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Мужики, подскажите как приобрести клубную карту? Сергей | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
sergei, написать о своем желании получить карту здесь http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=154&t=1575&start=330 | ||||||||
что-то не могу понять куда писять,выходит новая страница, но войти не могу, пишет не моё имя. Сергей | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Скажите, пароль там другой надо рпидумать? что-то не получается,пишет пользователь такой есть. Сергей | ||||||||
Всё получилось, как только всё будет продвигаться дальше, да и выдают читал вде как в Москве.........? Сергей | ||||||||
Привет зема! Не забудь, что нужно ещё иметь не менее 10 сообщений на этом или дружественном форуме, а карту после заявки и проверки вроде вышлют по почте. Месяц, может больше. Почитай, на обоих форумах много инфы по теме. ... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Сергей | ||||||||
Привет омичам, владельцам ларгусов, хочу предложить сайт по пошиву чехлов, сам заказал у них и как доволен, видел на рынке в Омске, полное фуфло по-сравнению с этими, мои сидят как литые, даже знакомый попросил заказать на поло (фольц ). Вот гляньте, может и заитересуют кого http://www.ramkoer.ru/products/5/591/ свои фотки не вкладывал, но смотрятся так же как и на сайте, про их компанию читал много хорошего. Их экокожа отличного качества, очень комфортно и ничего не потеет, зато протёр и чистота. Вот думаю ещё кое-какие прибамбасы заказать, заинтересует, пишите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 07:25) Сергей | ||||||||
Вот хотел поинтересоваться ещё кто делал первое ТО. Что по деньгам получилось и как сервис омск лада? Ставил фаркоп у них на новоросийской, недоволен ужас, провода не совпали и фонарь задний из-за скруток торчал от крыла, позвонил, сказали приезжай, а живу 120 км от Омска, мотаться не в кайф, переделал сам, один хрен отметка есть что у них ставил, вот теперь ТО впереди, думаю чем ещё "порадуют", их спецы многие зеленоватые, но пафоса не отнять, проблем с авто не было никаких, но ТО думаюпроходить, многие на форумах жалуются на пыльники привода. Сергей | ||||||||
Сергей | ||||||||
Однозначно сам буду заказывать чехлы в "Коере", но немного позже. Определился давно, на форуме целая ветка посвящена теме - "Чехлы для Лада Ларгус от "Коер" (10% скидка) Интересовался, но в Омске пошива таких чехлов не нашел. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Ателье по пошиву я обзванивал, так там цену ломят в среднем 15 т. и машину к ним на примерку. Я думаю пороги заказать, ещё не определился в форме трубы или подножек, да и литьё второй комплект покрасивше на лето. вот ссылочки.http://www.koleso-russia.ru/catalog/search/wheels/?shob=6&diam=15&dia=60.1&size=4x100&et=50&find=y это наш размер http://avto-zapchast.net/g3016318-lada-largus-2112 пороги. Сергей | ||||||||
у нах кенгурины есть прикольные, но видеть бы вживую, а на фото прикольно. Сергей | ||||||||
А пороги и кенгурятник - считаю лишним нарушением аэродинамики, как следствие - увеличение расхода топлива, имхо. Да и пороги штаны пачкают, а кенгурятники ГАИшники не любят (где то уже обсуждалось) Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 08:15) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
вот еще можно глянуть http://mosautoshina.ru/catalog/replica/renault/rn64/6-15-4-100-50-silver-60.1-/ Сергей | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Братцы привет,скоро и у меня будет минивен ,вопросов конечно будет много,в своё время не вылазил с Ланосовского сайта,сейчас машинка постарела и увы,нужно менять,пробег 140000 из них 130000 на газу.Собственно что спросить хотел,кто на газ перевёлся(в Омске) и где,каков реальный расход,что за оборудование. STO11 вроде отозвался но в другой ветки,а там не спросишь,модер ругается Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:05) RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
А в ответ,тишинааааа. RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски