mmags: |
Только что увеличил фото колпачков и пришел в ужас. Масло походу дерьмо настоящее залито было. |
Это фото колпачков как раз со стороны клапана, а не со стороны распредвала. Так что на масло не стоит грешить.
Вот со стороны распредвала:
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
Это фото колпачков как раз со стороны клапана, а не со стороны распредвала. Так что на масло не стоит грешить. Вот со стороны распредвала: Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 20:18) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Андрей_725, а у Вас крышка бензобака закрывается ключом? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Увидав клапана я в щоке! налет пипец, если не ошибаюсь масло по любому попадала на клапана. Примере одного поганого сервиса! у меня был соболь зимой пробило прокладку! 2го цилиндра! делать сам не стал! так -25, и делать на улице))) холодно! я об этом пожалел. Так вот говорю им меняем ГРМ цепи, натяжители, гидронатяжители! эти уроды сказали твои зашибись! так вот после пробега 4200 на обгоне услышал бзынь в двигателе! так вот оборвало нижний каблук натяжителя((. Попал не на много но головку эти у..ы сделали гавено. И самое главное делал сам! прошло 2,5 года Мой соболь еще работает)) видел его пару раз в городе))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 20:36) | ||||||
Нет, не закрывается. Думаете кто то чего плеснул? Или типа сахар? Честно, я в это не верю. | ||||||
Маслосъемные колпачки в идеальном состоянии, можно было и обратно поставить (только почистить изнутри). Но в СТО поставили новые. Наверно и правильно, если уж менять так все в сборе. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 20:44) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
К с тате народ пока так сказать тема в разгаре! кто какой бензин льет 92? 95? 98? | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
прожженный, А что из себя представляет насос высокого давления(НВД)??? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Тот что в бочонке с бензином трудится, бензобак короче. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Лью 98 Лукойл-экто по 34 целковых. Прогреваю до 50 градусов, а дальше авиационный, 110-115 октановый по 13-90. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
прожженный, Спасибо, только я его считал обычным топливным насосом. ТНВД - это несколько для других топливных систем. | ||||||
Бак второй покажи и как правильно пользоваться крантиком. Крантик то есть наверно, иначе не совсем удобно в бак авиационный то подливать :) | ||||||
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
На стержнях клапанов в зоне движений в направляющей куски кокса, месиво внутри маслосьёмного колпачка. Масло кафно! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Судя по ободку кромки клапана! Если я не ошибаюсь где матовый отеннок и блеск еще говорит о том что клапан работал! но где извините хрень)) там полная хрень =) | ||||||
Вы же знаете, что масло через колпачек попадает минимум, особо на новом авто. Во с бензином плюс алифа пожалуйста, все что угодно. Опять же дерьмо масло убило бы и коленвал, ШПГ, масляный насос с такими данными. По фото все проблемы через форсы. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
В начало страницы |