Выбор деталей ГРМ
Посетитель Сообщений: 9 |
Предлагаю обсудить производителей ремней и роликов ГРМ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
На восьмиклапанный Логан сыну ставили ролик SKF, помпу Hepu, Ремень ГРМ, либо Dayco, Либо Bosch. Не помню уже... Ремень ГУР не меняли ешо. ГРМ скоро уже снова к замене. Опорные ролики Цитрон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 14:32) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Я что-то не пойму - Вы что все уже по 120 000 км. откатали, что так все резко кинулись менять ремнь ГРМ с роликами? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2013 в 15:23) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 17:19) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
По книге,что на 8кл. что на 16кл. замена ремня через 120тыс. написано,хотя у меня на логане было через60 или 80 тыс.Внимание , а вот про вспомогательный написано через 60тыс.или 4года ,что раньше наступит. -руководство по эксплуатации- ЗА рулем - Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Прежде чем что-то написать, предлагаю прочитать название темы и пост #1Здесь не про реалии и пробеги. Здесь предлагается обсудить производителей зап. частей.А если я правильно понял, то качество деталей от всевозможных производителей. Пробеги и условия эксплуатации следует указывать только в отношении заявленного бренда. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Как я понял ,что кто-то уже попался на левый ремень,предлагаю у кого есть возможность заказывать ремень ГРМ и все причендалы к нему в-рено официального дилера-,там не заинтересованы в продаже запчастей сомнительного качества,так будет надежнее. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Как мы можем обсуждать производителей ГРМ если мы еще не поездили на них. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Ролики ина, ремни конти хорошо себя зарекомендовали как на иномарках, так и на отечественных авто. Не знаю есть ли их решения для рено. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
конечно есть,на своем логане и кангу всегда ставил дайко и снр(внутри ролик койо лежит) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Причём здесь дайко? Дайко и ина и уж тем более конти это совсем разные фирмы. Ина и конти выпускают совместную продукцию по грм на разные авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2013 в 11:35) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
вы читать умеете? переяитайте еще раз мой пост,вдумайтесь и потом обсудим.ок? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Перечитал и не понял каким боком дайко и койо относится к ина и конти. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
а никаким,если ввел чем то в заблуждение простите.пишу с телефона,но там стояла запятая,а не знак равенства.т.е. я подтвердил вашу фразу про то, что контитеч и ина есть в каталогах рено,а на своего логана ставил дайко и снр- и это уже относилось к названию профильной темы.думал запятая разделила начало и продолжение моего высказывания) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Теперь понятно. Ну а коль есть конти и ина то не стоит изобретать велосипед. Что касаемо ВАЗов 16 клапанных в том числе приор, то именно ролики ина и ремни конти хорошо с ебя зарекомендовали, а на моторах 2112 и 21124 ролики ина ходят до 100000км без люфта, шума и тем более клина. А ремни конти ставит германский концерн на свои автомобили. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
вы только это на логановском форуме не напишите сожрут)))дайко, как первый ремень идет на многие авто,в том числе и на кангу с дизелем.а ролики койо стояли на первых логанах в качестве оригинала...сейчас вроде как китай самонатяжной ставят....на 8кл мотор дайко стоит 270 р. так к слову...и ходит он дай боже каждому.на переднепр.ваз,по молодости ставил только контитеч...тоже к слову.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски