Зависит ли неравномерный износ от установленной резины
Есть износ или его нет | |
Всего голосов: 63 Дата окончания опроса: 17-10-2014 Опрос закончен. |
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 64 |
Это где то 200 км в день, каждый день, на протяжении 5 месяцев. Жеско. ВАЗАВОД | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
С уважением, dfcbkmtdbx! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2013 в 22:17) | ||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 64 |
dfc. значит вы хотите сказать, что французы нам туфту впаривают, и на Логаны и на Ларгусы, и смотрят, как мы из положения выйдем, по вашему я так понимаю. Неужели у Дайчи МСV Тоже была такая проблема, и мне очень интересно как румыны справились с этой проблемой, коль сея на Ларгус перекочевала? Как же быть нам всем, с этим зубчатым износом? Или так, сели все дружно в свои ларики и поехали на сход развал, вот мастера то прибалдеют, я правильно вас поня? ВАЗАВОД | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Добавлю ещё про износостойкость штатной резины Амтел. АР сейчас заканчивает тест на надёжность 3х бюджетных седанов Пежо, Шевроле и Ниссан. Так вот за время испытаний, при самом меньшем пробеге (из за поломок), шины Амтел Планет 185/65R15 сменили на Альмере уже третий раз! Цитата - А вот отдать по 5400 рублей за каждую новую шину Michelin Energy Saver 215/55 R16 нам было не жалко, ведь «родные» шины были точно такими же и продержались более 14 тысяч километров, записав на счет Peugeot еще одно, на этот раз позитивное достижение наших ресурсных испытаний. Обычно мы обновляем «обувку» в полтора-два раза чаще.Chevrolet Cobalt, например, защеголял новыми шинами Continental РroContact 195/65 R15 (по 3520 рублей за шину), слегка не дотянув до 10 тысяч километров, а шины Amtel Planet 185/65 R15 на Алмере полысели до индикаторов износа всего через шесть тысяч километров — вот тебе и экономия на их самой доступной цене в 2525 рублей! Кстати проблема с задней подвеской есть и у Альмера, намного меньше ходят сайлент блоки - ... ждём мы от представителей компании Ниссан и ещё одного решения, обещанного ещё пару месяцев назад, - пустить в продажу сайлент блоки задней подвески отдельно от балки. За это время маленькие трещинки в резине сайлент блоков нашей Алмеры, обнаруженные после 10тык испытаний, уже превратились в угрожающего вида разрывы - того и гляди балка начнёт жить своей жизнью... Пока же размышляем: может, чтобы не попасть на балку, всё же купить за пару тысяч точно такие же сайлент блоки от Логана... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Блин, еще один. Не все! https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
И всё таки похоже у меня изос резины на задней оси если и есть то в пределах нормы. Скоро буду переобуваться тогда более детально обследую резину.Покупал ЛЛ 02. 11. 2012. пробег 21000 км. | ||||||
| ||||||
Кстати на станции напомнили мне старый дедовский метод. Покупаем машину ,сымаем колесо, окрашиваем его известью, ставим и катаемся по ровному участку без лихачества при нормальном давлении. Смотрим износ. Для моих изношеных, или правильнее ,уже кривых колес метод наверное негодится, до ровного пятна колесо уже, я думаю, стерлось. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
да красим не все колесо, как в армии, а только протектор.. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Я скажу так...какая бы резина не была....одна быстрей изнашивается....другая долго ходит....но всякими лесенками,клоками,извилинами изнашиваться не должна-если это так то дело не в резине. | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски