oapv: |
элвентиляторы отличаются левый для отопителя с фильтром, правый без фильтра |
Развалился вентилятор печки
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Надобно изготовить переходник. Чёта сумлюваюсь, крыльчатка сильно длиннее... Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Значит надо переходник изготовить =) Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Непонятки случились. Настраивал себя на снятие моторчика по причине усиливающегося шума и шелеста. Но вчера поменял фильтр салонный и все шумы прошли. Как, почему не знаю. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
листья сместились в другое место. печку без фильтра включал на полную? у меня куча мусора вылетело. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Нет там листьев https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
А фильтр стоит до вентилятора или после него, т.е. вентилятор воздух продувает через фильтр или всасывает? KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 16:34) | ||||||
Посетитель Кунгур Пермский край Сообщений: 8 |
Стоял с завода вентилятор как в посте #75 слева который, задребезжал месяцев через 5 после покупки на 2 скорости, ездил к ОД сказали типа пыль налипла из-за работы кондея оставляйте почистим. Оставил почистили снова загремело. Проездил 1год достало. Купил другой пропеллер такой как справа. На старом вентиляторе пыли не было, так слегка. Переходник сделал из проводов , припаял наконечники, воткнул в пропеллер и в клемник. Ну это было всё не просто. У заводского вентилятора вдоль оси перемещение есть 4мм на другом пропеллере нет. Встретил товарища одновременно покупали Ларгусов, тоже говорит трясётся всё. | ||||||
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 |
Всем привет. Мой ЛЛ без кондея, пробег чуть менее 100ткм. Проблема с вентилятором печи началась с того, что после полутора часовой поездки и затем 10-15 мин простоя с выкл зажиганием, запустить его мне не удалось. Спустя некоторое время, еще 2-3 часа простоя с выкл зажианием, всё снова заработало. Могу ошибиться, но этот раз заработало без доп шумов. Так продолжалось недолго, 1,5-2 недели. Далее стали появляться посторонние шумы, не всегда, но были. Единственная закономерность, которая за это время стала для меня очевидной это то, что после длительного прогрева и дальнейшего краткосрочного отключения питания вентилятора (или зажигания целиком)он не включался, либо работал с посторонними шумами. Вытащил его, а он вроде как живой. Щетки живы, по 1см еще осталось как минимум. На прямки от аккума работает, проверил мультиметром - ток к нему поступает. Износ коллектора есть, но на сколько он критичен трудно сказать, глазом канавка от щеток видна. В чем еще может быть причина такой нестабильной работы, неужели ему кирдык пришел??? Заранее всем спс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 20:42) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня на двигателе отопителя СВЯТОГОРа первая щётка развалилась через 18 лет (~250 ткм пробега). Сточилась до тех пор, пока провод из графита не вывалился. Остаточная толщина - несколько миллиметров. Причём её в сторону коллектора выдавила пружина. Вторая щётка ~ 5мм ещё бы ездила и ездила. Новые подобрал вазовские, наждачкой сточил их до необходимого размера. Коллектор конечно же сточился, но вполне работосопсобен: После замены щёток прошёл год, всё прекрасно работает. Двигатель на ХХ потребляет такой ток: Так что ваши 1 см - это наверняка ещё очень и очень много! Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 января 2018 в 22:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, спасибо, а в чем же тогда проблема моя с вентилятором кроется? Не помню, но где-то видел про какой-то резистор шла речь, перегорание которого ведёт к таким последствиям. До него я ещё не доковырялся, да и есть ли он в моей без кондейной комплектации вообще. Пока вытаскивал вент, пришлось открутить на панели не только два самореза справа, т.к. не смог подлезть, а все что были. Хотел было уже и руль снимать, но там подушка безопасности и вот она то мне и не поддалась. Теперь её лампа почему-то не гаснет. С чем может быть связано не в курсе? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
....ну вот говорят же - не зная броду .... одному реально снять с руля подушку? | ||||||
| ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 18 |
Я б ещё, на твоём месте, проверил сам вкл/выключатель, может он "моросит".... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски