Кэп: |
praktic: Никому неведомо. Пока никто не менял. shock |
Замена ремня ГРМ
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
| ||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||
ага | ||||||||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 23:12) | ||||||||||||||
да... спасибо...вопрос закрыт...уходим отсюда... | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Цена ремонта гбц мегана - вот где ужастик. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
ded54, Ептыть...Михалыч...а давн ли ты по жизни мотористом то стал??? А не у вас ли этот меган то и ремни менял а??? И таки да...сколько Вы лично перебрали гбц, 16 ти кл, моторов...? А ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2017 в 00:21) Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||||||
Клапанов то я с утра тоже накидаю...эка не видаль, дрелькой поди притираете али как??? Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||||||
Подшипников-то и у нас в углу много валяется... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2017 в 00:48) | ||||||||||||||
Я просто спросил :хочу ответ по существу... Всё. Будет? Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||||||
Читай внимательней - всё написано | ||||||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Гы-начались "разборки" конкурентов ЗЫ:Все никак не пойму как вы там уживаетесь то в одном месте-имхо вам или объединиться надо в один сервис или разъехаться в разные места) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||
Кэп, ded54, Да какие разборки то? Я просто реально задал вопрос Михалычу...просто до пенсии он чутка другими вещами занимался, вот и стало интересно...А про дрельку, наивно посчитал что юмор оценят! Не хочет общаться, ну и не надо...
Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
AlexAuto vs ded54, файт! Как в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили, чьи бандиты круче. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вчера видел меган с нашим двигателем.так вот что меня заинтересовало.У него на мет.кожухе грм сделано кустарно отверстие.для ревизии состояния ремня.закрытое рез.заглушкой.Удобно.функционально.Как у меня на ваз 2112 было. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
У нас тоже есть(обнаружил его, когда менял ГРМ 16кл). | ||||||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Внизу, на пластиковом кожухе есть окошко, но там неудобно мониторить состояние ремня. А на верхней, алюминиевой крышке, нет отверстия с резиновой заглушкой на 16 кл двиг., я что-то не обращал внимания. На 8-ми кл. вроде есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2017 в 18:38) | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Этот лючок не откроешь пока верхнюю железную крышку не снимешь,этот лючок что бы добраться до натяжного ролика подтянуть ремень не снимая нижней пластиковой крышки | ||||||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вот.а у него сам наверное кто то сделал отверствие и установил заглушку.практично.А то что бы посмотреть.надо все мероприятия по замене ремня выполнять.только без замены.А так сковырнул заглушку.прогнал ремень по кругу.есть вопросы.лезь дальше.нет вопросов.ставь заглушку. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| ||||||||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
И не в том баловство, что не видно. Видно, но этот эндоскоп не повращать внутри. Он гибкий, но камерой управлять невозможно. Т.е. направить её туда, куда надо не получается. Есть управляемые эндоскопы, но стоят они от $300. Нафик такой в гараже нужен. Вот такой нужен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски