У меня гейтс, 150 ткм второй отходил так и не порвался, ооочень крепкий
этот комплект
Замена ремня ГРМ
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
блин, я чет загнался, этож 8 кл, а я-то в торопях обрадовался ценнику. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2015 в 22:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
у нас в од магазе за трешку комплект хрн найдешь, шаровый палец 1 штук - 2800р за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, Бугульма, ул. Гафиатуллина, д. 43 exist.ru хотя там дороговастые з.ч. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
был я там в пршлом годе, в наличии не ничёго, ждите неделю, я до тольятти за три часа дойду пешком(это я конечно загнул, на машине) за рулемс 1989 года | ||||||
однако батенька у вас и сведения за рулемс 1989 года | ||||||
п.с. причем если заказывать самому-одна цена,в их офисе и через манагера+10% к заказу- вот и весь сказ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вот простой пример,Юсаныч(он же Юрий) из Москвы,приедет,вернее будет ехать мимо меня и я ему свечи взял дешевле ( с доставкой из Москвы до меня) чем он купит их у себя в МОскве..запутал? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
так онож всегда на потом,а потом ,как на пожаре, надо здесь и сейчас и машина встала ,как назло(вспомни закон подлости), вечно все через ж...у,кода денег взарез хоть на части разрывайся и туда надо и сюда за рулемс 1989 года | ||||||
да нееет, знаем московские цены, считать пока не разучился, в чуйство приводят на раз два. а чегой у Юсаныча экзиста нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 22:48) за рулемс 1989 года | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 22:53) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ну да , о чем это я, у меня братишка на самолете туда обратно с москвы - зубы полечить - дешевле выходит. я тебя часом не запутал? за рулемс 1989 года | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
только что с экзиста - комплект 130C17529R 1746 рублей..,нет там таких цен , меньше трешки нетуууу. за рулемс 1989 года | ||||||
написал ведь
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2015 в 23:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Виктор, У Димы скидка огромная в инетмагазах. У меня бьется по цене 2200р автодок и 2400 екзист. Самый выгодный вариант - это:
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
мужики ,ремешок то меняют вроде на 100, а у меня 25,дим фотки за рулемс 1989 года | ||||||
даже спересылкой выгоднее намного за рулемс 1989 года | ||||||
антифриз часто доливаешь?уходит? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Есть такое, доливаю после трассы каждый раз. за рулемс 1989 года | ||||||
замени хомуты на нормальные.на редукторе и тройниках.за такую работу установщикам надо руки рубить.чтобы не воровали причетающиеся комплектом рукава и хомуты от производителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 20:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Дима, у вас нет филиала "автото"? Там, кажись, дешевше чем в "автодоке". LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски