Zuf: |
Потому что оригинал, а ставить аналог за дорого неохота. |
Менять через год, вот и думаю, сейчас брать или цены придут в норму?
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Менять через год, вот и думаю, сейчас брать или цены придут в норму? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
pakhan74, нифига Паш дешеветь ничего не будет. Каждый год я плавно собираю набор всякой всячины для ТО (масла, фильтры и тп) и никогда ещё не жалел о том, что покупаю всё заранее. У меня когда оно лежит - как-то попонятнее, чем когда оно лежит в магазине. Расходка, рано или поздно она расходуется. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Есть два варианта на сегодня. Заказать в Автодоке с Эмиратов ремень+ролик и ждать месяц за 5,5тыр, или на Озоне комплект с болтом за 6,5тыр. Озон продавец везет с Турции и присылает открытую коробку, чтоб убедиться в подлинности прямо в пункте выдачи. Наверное Озон правильнее будет, да и быстрее. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ПВЗ Озона рассмотреть да и принять решение. Чёрт с ней, с этой тыщей! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Снятые при замене детали. Двигатель К4М, авто февраль 2013 г. Ремень весь в мелких трещинах, зубья не отслаиваются. Обводной ролик вращается с шумом, натяжной - не услышал: | ||||||
| ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||
47300 на момент замены | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Какой-то сильный прям износ для пробега менее 50 тык.. Это Гейтс/оригинал, с завода? Ремень в таком виде ещё тыщ 20 прошёл бы канешн, но такие трещины при слабом пробеге, не понятно как. У жены на Хонде через 12 лет и сотки пробега трещин было сильно меньше, да и сами они были меньше размером. На логановидных и после 10 лет эксплуатации таких разрушений не наблюдается зачастую (а там дальше от пробега зависит), а тут такое.. Ещё и ролик шумит, при таком-то пробеге | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Возможно разные поставки, да. Но это ж ремни, там если от одного производителя идут (один и тот же артикул), технология практические не меняется, как и материалы. Разумеется, может быть другой производитель или другой артикул того же производителя, но тогда хочется знать этого производителя либо артикул, чтоб никогда это не покупать | ||||||
| ||||||
Судя по фото, натяжной - оригинал от Гейтса. Интересно, чей ремень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2022 в 20:39) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Походу оборвало ремень у меня. Вчера начал цыкать негромко справа, слышно только если справа к машине подойти. А сегодня заезжаю во двор, чуть газанул на кочке, зашуршало прям очень слышно, я заглушил сразу, а потом думаю, чё я весь двор перегородил, тут 10 метров до свободного места, дай заведу припаркуюсь Сам дебил конечно Ну завёл, ШУРР-ГРЫМ, и заглохла. После замены новый комплект ГРМ (Гейтс) пробежал около 10 т.км. Это капец какой-то. Тут кто-то выкладывал на форуме список запчастей с артикулами - клапана, прокладки там, чё-то не могу найти сейчас, в этой теме было или может в другой? Хочу посчитать хоть примерно на сколько я попал. И так денег нет, да еще и под новый год, как нарочно блин. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
k4m или вазо-мотор 16клоп? надеюсь меньше 100 тр выйдет на круг, держитесь! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Мотор к4м. До НГ наверное не буду пока отгонять на ремонт, всё равно денег пока нет, да и вряд ли кто сейчас возьмется. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Как такое может быть?!? А кто ставил? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
У Гейтса и оригинала (по сути, тот же Гейтс, только ролик кладут другой) такое вряд ли возможно, действительно похоже на контрафакт. Как снимешь, сфотай ремень, изучи его, чтобы потом не нарваться снова. Внимательно осмотри на предмет наличия корда, а то мож там одна имитация.. И если так, можно потом в магаз предъявить, поскольку откровенное отсутствие корда или его жиденькость однозначно не соответствует уровню Гейтса.
| ||||||
Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Вот так можно брать, остальное на удачу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Так как раз на поршнях и будут следы ударов о клапана. Или не будет следов. Может там и не ГРМ порвался, а например генератор заклинил. | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |