Понятно, что разговор за 16 клоп. Показал, что у меня.
Ведь ролики не имеют принципиальной разницы в конструкции, но у вас они скрипят, а у нас вроде не было жалоб.
Замена ремня ГРМ
Посетитель Cамара Сообщений: 13867 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Ладно, значит буду покупать такой, недели через 3, завтра поеду на дальняк, на малую родину. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13867 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
нет, тот от которого отказался. 529r рено Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Вопросик? Кто на каком пробеге менял 2 ремень? ЛЛ 2012г., К7М , пробег 182 тк. Менял первый ремень на 109 тк. Сейчас на втором пробег 73 тк. вот и думаю менять или ещё побегать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2020 в 08:57) | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
С К7м я бы не шутил. Менять срочно. На Логане прошел 62тык. Не дождался записи на сервис 2 дня... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3826 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У чела на 2х литровом моторе рено развалился новый ролик натяжной на ходу ,из за этого ослабла натяжка ремня,кое как докатил,но наверно все таки ремень проскочил т.к заводится хреново: Себе купил вчера такой буду менять,задолбал чиркать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Родной ремень что с завода ставится на 62 тыках дуба дал? Сколько лет было ремню? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Третий ремень на Логане. При пробеге около 184 тык. Ремень и ролик точно оригинал были. Сын в Питере живет, пробеги большие были. Записался на субботу ремень менять, а он сцука порвался вечером в четверг при проезде хорошей ямы. Удар от трансмиссии и кирдык... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Уффф.. это не с завода у вас был, а уже потом поставленный... Спасибо за инфу.. А на сколько денег попал сын - ну ремонт с деталями? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
В районе 20тыр. За все про все. А делали рукожопые в Пушкине. Масло начал жрать через пару месяцев. Течь начало со всех щелей. Когда машина ко мне попала, заменил сальники распредвала, коленвала. Ремень замасленный заново поменял. Сальники клапанов деревянные уже стали после ремонта. Заменил. Хз, может и вообще их не меняли. Направляюцие старые, клапана новые. Короче, козлы. Болты крепления опоры движка не прогерметили, оттуда текло... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Вот и я думаю. К7М на рено через каждые 60тк замена, а на К7М ларгус 120тк. Кому верить, куды бечь. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Менял на 120 тыщах, был почти новый. К7М. Меняный гейтс уже 70+ тыщ прошел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2020 в 17:06) А! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В моей книге написано про мотор к7м 60 тыс.вроде ,да катай за 100 тыс нечего не будет.. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ага, катай. А что, заменить сильно дорого? Там работы с перекуром на пару часов... У меня в книге конкретно написано. К4М- 120тык. К7М-60тык. Ремни на эти двигатели щупали? На К4м в полтора раза шире, жестче, на вид даже монументальнее. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
А! | ||||||||
Родной спокойно 120+ ходит. А меняный - легко на подделку нарваться. А! | ||||||||
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
А! | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 901 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2020 в 12:17) | ||||||||
Да... Много понаписал. Да мне пох, что Вы думаете и на чем экономите. В сервисной книжке по Ларгусу 2012 года написано, 60. И личный пример по логану это доказывает. Хотите попадалово на 20 кусков, ездите хоть до скончания веков. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 901 |
И зря так реагируете. Никого не собирался оскорблять или как-то зацепить, просто уже так много написано относительно пробегов по нынешним комплектам ГРМ и допов на Ларах, которые зачастую превосходят регламент в 120 тыс, а тут снова цифры про 60.. И как уже писал, по каким-либо сервисным, разных годов выпуска авто, цифры ориентируются на 120 тыс по ГРМ. А так, по Логанам ещё раньше регламенты ж разработали, и там было 60, да. Ну, все хотят зарабатывать. Так-то на ТО и свечи меняют, даже когда тыщ 7-8 пробежал, но почему-то эти цифры не приводят в пример правильности такого подхода.. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3826 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски