Выбор лампы ближнего света

Посетитель
Медаль
Cамара
alexei:

pakhan74:
В любом случае, ПДД строго бдит за головными фарами, ближним светом в частности,
Жаль - ни ГИБДД, ни водилы не бдят! zlo
Пы.сы. Часто езжу ночью, готов "убить" больше половины...
Дак потому что всякие дебилы дхо херачат на круглые сутки и лупят этими фонарями.
Тоже езжу по ночам и насмотрелся.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
такие и у нас появились ......а чет базарють= тож в запрете они, то ли счас то ли..будут-
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
LarqusMen585:
......а чет базарють= тож в запрете они, то ли счас то ли..будут-
Ужо в запрете давно,даже не пытайся.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Липецк
LarqusMen585:
такие и у нас появились ....
наши фары не предназначены под установку светодиодных ламп
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
,даже не пытайся.
а мысля была...покупатель хвалил- свет бомба.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
МСКовия
LarqusMen585:

а мысля была...покупатель хвалил- свет бомба.

Говорят они оч критичны к нагреву, прогревается мотор, сама фара, жара на улице и вот уже показатели по сравнению с обычными галогенками уже не такие сильные. Чип перегревается и снижается свет.

Можно применять на офроуде и ралли.
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикойsmile
Посетитель
Медаль
Пермь
Roman:
Чип перегревается и снижается свет.
для этого на них и делают вентиляторы и радиаторы
Посетитель
Смоленск

При покупке очередной лампы, рядом с обычной Osram лежала такая, но в два раза дороже.
Продаван с искренним видом уверял, что светит она так же, но служить она будет в три-четыре раза дольше обычной.
Решил попробовать...
На данный момент прошла уже около 30 тыс, пережила соседку (при которой ставилась, х.з. какая там стояла), замену соседки (покупал на трассе и лонглайфа осрам там не было, купил Диалуч)...
Сейчас хоть и мог купить долгоживущий осрам, решил устроить эксперимент и купил обычный филипс.
Посмотрим переживели и хи этот осрам.
hoho
ПС: светит как обычная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 20:03)
KS0Y5L, 16V, 2013 г., 0,738
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Varvar59:

Roman:
Чип перегревается и снижается свет.
для этого на них и делают вентиляторы и радиаторы
Думаю LED проработает пару лет в фарах (500-1000 часов должен вроде). Насчёт законности промолчу - каждый сам решает.

В ближнем (H7 у логана 2014) и в противотуманках с мая использую LED лампы.
Езжу в основном по трассе, радиаторы противотуманок торчат снаружи корпуса противотуманной фары - хорошо охлаждаются.
Радиаторы ламп ближнего света закрыты- они внутри фары резиновой заглушкой... думаю хреново им там, как чертям на сковородке, по пока работают (всё думал делать для них дополнительный теплоотвод, да лень.. )

Такие брал (у этого продавца или нет - не помню).
https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-9005-HB3-9006-HB4-H11-H4-H7-Led-Auto-Car-Headlight-S1-N1-50W-8000LM/32779913086.html
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 09:44)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СКФО
Vito$$:
обычный филипс.
4 года юзал н4 филипс+30% (50 т.км)очень доволен. по цене смех,посему не вижу смысла в дорогущих которые + цать процентов и лед технологиях на наших фарах.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:
Думаю LED проработает пару лет в фарах
Серега гляди штобы тебя не наказали за эти лампы,щас могут по новым правилам просто остновить и доеб...сь.А наказание хорошее,я же выкладывал.Сам передумал даже на халяву не хочу с таким наказанием.Я проставил GE вещь лампы светят и отзывы тока положительные и не дорогие.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Санкт-Петербург
mumrik75:
Такие брал
Я тоже такие пользую Н11 в ПТФ, самые долгоиграющие в работе, хороший радиатор.
ближний-дальний пока не выбрал, надо вставлять в фару и пробовать, вначале надо уважать встречных!
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Maverick:

mumrik75:
Такие брал
Я тоже такие пользую Н11 в ПТФ, самые долгоиграющие в работе, хороший радиатор.
ближний-дальний пока не выбрал, надо вставлять в фару и пробовать, вначале надо уважать встречных!

Ближний не слепит на Логане, ни разу никто не мигнул с мая.
Галка световая даже чётче при LED лампах этих, чем была на галогене.
В дальний себе заказал LED , но другие - с радиатором из гибких стальных полосок. В дальний мне LED нужен чтобы снизить ток с 10 до 3А при мигании, потому что мигаю дальним когда меня подрезают и не хочется подрулевой угробить (реле на дальний нет, все 10А идут через контакты подрулевого с дальнего).

Бетмен,
ГАИ много раз проезжал - не тормозят, потому что свет не задран вверх, а светит как штатный.
Хотя формально повод у них есть, даже если галогенка в фаре будет стоять не с 3000K, а 5-6 тыс К цветом свечения.
Посетитель
Медаль
Пермь
mumrik75:
Хотя формально повод у них есть
у них миллионы формальных поводов дрючить гейксенонщиков и т.п. педиков. но они и пальцем не пошевелят, пока команды "фас" не будет.
поэтому то, что тебя не тормозили, не значит ничего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 12:36)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Varvar59:

mumrik75:
Хотя формально повод у них есть
у них миллионы формальных поводов дрючить гейксенонщиков и т.п. педиков. но они и пальцем не пошевелят, пока команды "фас" не будет.
поэтому то, что тебя не тормозили, не значит ничего.

Согласен.
Может будет фара LED в следующем поколении авто, тогда фары поменяю и буду "в законе"  beer
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75, Когда тормознут мало не покажется.Отвественность знаешь за них?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
betmen:

mumrik75, Когда тормознут мало не покажется.Отвественность знаешь за них?

Лишение прав на год,, вроде как

А смысл меня тормозить?
Противотуманки я в городе не использую, а в ближнем led (эти конкретно) неотличимы от белых галогенок.
У меня ближний светит с ними чётче, чем с галогенками штатными (засвет паразитный с LED меньше).
ВИзуально я меньше слеплю, и на стенде также будет - я проверял галки на куске стены. Полезет фару разбирать? Кто ж ему даст...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 14:57)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:
А смысл меня тормозить
Просто для проверки доков,и случайно наткнутсо на лед твои.
И ради чего риск,купи нормальные лампы и наслождайся ,поднять еще фары не забудь шестигранником.
Посетитель
КМВ
mumrik75:
не хочется подрулевой угробить (реле на дальний нет, все 10А идут через контакты подрулевого с дальнего).
Пипец,чтобы не угробить подрулевой,купить надо две лампы под 1,5 шт,вместо установки реле за 100 р,и при этом иметь возможность лишиться прав на год... scratch
Посетитель
СКФО
блин логан 1 с 2006 по ноябрь 2014
ларгус с октября 13 го,подрулевики н аобоих машинках целый,реле нет.лампы штатные.что я делаю не так?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Не ставьте led  beer
Посетитель
Санкт-Петербург
mumrik75:
Не ставьте led  beer
Как там аксиома:
кто боиться -ищет оговорки.
кто не боиться -ставит led! и будет ему счастье!
smoke
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
mumrik75:
У меня ближний светит с ними чётче, чем с галогенками штатными
Даже если и правильно светит то встречному всё равно "глаза выжигает", особенно в сырую погоду,в итоге ни тебе ни встречному нихрена ничего не видно. В городе и на трассе с освещением как у тебя конечно не так важно что у тебя за лампы,но стоит отъехать от " большого города" в какой нить мухосранск где нет освещения и пешеходы ходят по дороге(потому что тротуаров нет) или на трассу где нет отбойников между встречными и всё,я бы в первую очередь отстреливал ксенонщиков и LEDщиков (если бы пистолет доверили)  laugh  ну и во вторую очередь обочечников
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:
я бы в первую очередь отстреливал ксенонщиков и LEDщиков (если бы пистолет доверили)
Да половину ксенонщиков и не поймешь, что ксенон стоит - это те, кто грамотно все сделал и слепит меньше заводских. И дело не в омывателях и автокорректорах - они никакой роли не играют.
больше зла от долбоклюев, которые или ксенон вкрячат в куда ни попадя-светящие фары или галоген 100W, да и простые хорошие лампочки в руках дебила начинают светить по глазам встречных.
А я очередное испытание устроил и прикупил Осрам Фог брейкер желтые. Что сказать, в снегослякоть и дождь лучше найт брейкера раза в два, сырую дорогу хорошо кажут, но по сухому чего-то не хватает. Неоднозначные чувства. Рекомендовать, как основные не могу...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Орел
pakhan74:
Рекомендовать, как основные не могу...
Хорошо сказал good У меня найт брейк, из-за очков.Так то сними посветлее.Ксенон по всем правилам(автокорректор и тд)вещь.Но у нас его пацаны вкорячивают куда не попадя.Вот тогда и думаешь ка Виталик yes
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.