Докатка на Ларгус
Посетитель Ростов-на-Дону/КавМинВоды Сообщений: 64 |
После установки ГБО вопрос встал ребром. Кто-нибудь уже подобрал докатку? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У Аркадичча в теме ГБО видел . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
А в чём проблема? 4*100-размер популярный. Их как грязи. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Какой радиус? 14 влезет на наши суппорты? | ||||||
Sinitsyn, Налезут. Главное, чтобы DIA (внутреннее отверстие под ступицу) было 60,1 мм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 18:20) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, есть фото? Блог не ведете? | ||||||
У меня был куб в 11 кузове. На него ставил логановские евродиски. ЦО у них одинаковое. Меня больше всего напрягало залезет ли на суппорт или нет. В пятницу буду в Ростове, там это добро должно быть. На КМВ вообще голяк с разборками на японцев. пс: фото есть? :) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Если не затруднит. И в топик. Спасибо. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Аркадичч, ау. :) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сегодня посмотрел, если подголовник не снимать, то не сложится. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
На этом снимке машина полностью опущена на докатку. Докатка узкая и глубоко продавливает грунт. У меня диск докатки видимо кривоват, потому, что при полностью затянутом колесе в одном месте задевает суппорт. Лечить буду электронапильником (болгаркой) Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 20:34) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
А разве докатку ставят вперед? Резину ведь сжует. Разве не назад ставится докатка, и заднее целое колесо переставляется вперед. | ||||||
Тень отца Гамлета,
Посетитель Сообщений: 57 |
Глупо вставлять докатку в места для ног пасажира. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
4х100 - болты, DIA=60,1 - внутреннее отверстие под ступицу. Завтра рулеткой обмеряю, и выложу в этом-же посте. Только уточните, плз, что ещё измерить надо? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Резина не имеет значения. Главное условие: установка на ступицу. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски