Докатка на Ларгус
Посетитель Казань Сообщений: 14 |
Спасибо друзья, а то с докатками в Казани чёт туговато. | ||||||
Ещё есть вопрос,киньте в личку кто каким ремонтным набором для колес пользуется? А то их полно, а какой толковый фиг знает. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Я вот только сейчас созрел, хочу металл набор заказать, пластиковых переломал достаточно. Как ремонтировать выкладывал в бортовике - kak-bystro-otremontirovat-beskamernuyu-shinu 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я в последнее время этими жгутами не пользуюсь. Заливаю в колесо жидкий герметик от проколов, если гвоздь поймал. Давление держит - и нормально, главное - чисто, быстро и колесо снимать не надо. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
благодарю за дельные советы. Но вот все таки с течением времени, у кого докатка R14 ,не пожалели что не взяли R 15? Штатные 15, при экстренном случае ничего еще более конфузного не случится из за разных размеров? У самого 7 местный Ларчик, семья увеличилась, придется ставить 3-ий ряд, поэтому более опытных товарищей хотелось бы услышать. | ||||||
Нет конечно - места меньше в багажнике занимаетвот, лежит полтора года, и вспоминаю только о ней когда в багажник лезу, а до этого пять лет вообще без запаски ездил. Вот, полтора года назад приспичило - купил. Так бы и не покупал и не вспоминал. Но у меня ситуация такая была, что надо было и амортизатор запасной везти, и запаска не помогла бы. Ну а колесо относительно целое оказалось - можеюно было топором постучать - выправить борт, да вот без амортизатора - все одно... Так что так. :) ЗЫ: Ну а если боишься за дифференциал, то докатку надо на зад по-правилам ставить - там пофигу, да и ещдить на ней вечно не будешь. Так, чтобы не оказаться совсем "голым" с разорванной бочиной. Хотя бы трусики (докатка) есть прикрыться :) Да, и я как-то три года назад покупал с али радиоколпачки сигнализации падения давления.Мне нравятся. Пару раз помогли, когда в дороге засигналили о стравливании воздуха - сразу не иеряя времени до ближайшей монтажки - и самому возиться не пришоосьА так бы был "сюрприз" утром... Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 апреля 2020 в 23:17) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Денис спасибо огромное, все по делу. | ||||||
| ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Болгарка не у каждого есть, а вот дрель - почти у всех. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски