Дилер Lada «Юг-Авто» (Краснодар) в своей группе "вконтакте" сообщает:
В нашем автосалоне появился LADA Largus!
Теперь новинку можно увидеть не только на фото, но и полностью оценить все её преимущества у нас в г.Краснодаре на ул.Уральской 136/3
Сайт: http://www.lada.yug-avto.ru
Ларгус клуб в Краснодаре
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Ха! Дождался... Только я завтра в Москву еду... на недельку... Кстати, на приснопамятном ресурсе лада-директ, этого дилера(юг-авто) в списке не было... однако... | ||||||
Презентация Лада Ларгус в Краснодаре (Кубань Лада) | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 |
Именно сдесь мне и сказали, что первые лады будут только с допами продаваться. А без допов с марта. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель КРАСНОДАР Сообщений: 1 |
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ НО БЕЗ ДОП | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 6 |
кубань лада самый отвратительный салон. сам покупал в темп авто, с допами, но адекватными. ЛЛ 5 мест, люкс 16 клапанов | ||||||
| ||||||
пока деньги не оплатил за машину ведут себя так будто мне только надо и клиент их должен умолять продать машину, после оплаты вообще ведут себя хамским образом. недавно довелось у них музыку на ларгус ставить - менеджер исп. свои долж. обязанности не спешит, девочка на ресепшене тупит, работа в салоне не налажена - друг у друга спрашивают что и как делать. русский сервис вообщем. обратился туда ставить мкзыку только потому, что назвали адекватую цену на установку музыки (4 колонки в штатные места и 1 диновая магнитола) вышло в 2300 ЛЛ 5 мест, люкс 16 клапанов | ||||||
В Краснодаре уже есть кто-нибудь на Ларгусе? Для вас есть интересное и выгодное предложение. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 22:30) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Наврядли он из чучмеков будет, так как это абсолютная действительность реальность салонов! | ||||||
ЛЛ 5 мест, люкс 16 клапанов | ||||||
| ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
А мне предложение! У меня тожа есть - у моря ездить будет ларгуша! p.c. нужны рейлинги + кронштейны на Ларгус. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Если у Вас 7-ми местный Ларгус, то предложение еще может оказаться актуальным. | ||||||
У меня 7-местный !!! ))) Отписал на мыло всю инфу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 19:47) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Тут недавно в Геленджике стоял у магазина, подъехали таксисты осмотреть Ларгус. Говорят "можно брать полуторный тариф!" Спросил: еще в городе видели Ларгусы? Ответили что видели черного цвета, РАЗВЕ В ТАКИЕ АВТОВАЗ красил? Скорей всего Дача Рено МПВ с украины - перекрашенная! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Интересное и выгодное предложение для владельцев Ларгуса из Краснодара все еще в силе! Нужны 5-ти местный и 7-ми местный Ларгусы! | ||||||
Дак, что они так и не нашли машину для замеров? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 18:07) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Раз это наш региональный раздел! То владельцы Ларгусов в КК на первый-второй - РАЙСЧИТАЙСЬ! Первый - Геленджик, ЛЛ 7 мест, норма, платина. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
+ Крыловская,но мы пока в поволжье. | ||||||
А чего Кубанцы в Повольжье застряли? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Если что, то бесплатные ковры Eva-Drive для семиместного Ларгуса в Краснодаре еще не нашли своего хозяина. Подробнее http://www.lada-largus.com/forum/thread475.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски