Ларгус клуб в Краснодаре
Посетитель Краснодар Сообщений: 3 |
Всем привет! Подскажите стоит проходить первое ТО! Если да то на что надо обратить внимание! | ||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
Привет! Я первое ТО проходил, но после и 2 и 3 не стал - из-за сомнительной гарантии платить автосалону - сейчас уже почти 50 тыс наездил | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 1 |
Парни, привет! Занимаюсь производством каркасных автоштор в Краснодаре. Мне нужно снять размеры задних окон пассажирского кузова, в замен готов подогнать передние каркасные шторки по себестоимости. дел примерно на час, полтора. Может кто есть желающий? | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Что-то нет желающих шторки по себестоимости купить ) возьмем даром ) Crossaтуля Платиновая | ||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Здравствуйте коллеги Ларгусоводы. В июле есть желание полюбоваться красотами вашего региона а представления куда рулить нет, уж очень большой Ваш край. Может кто подскажет где природа инфраструктурой несильно задета. Спасибо всем кто откликнется. | ||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Maser, А Вы сами откуда будете? Приезжайте к нам, я Вам все тут покажу, и места общеизвестные и места совсем дикие!!!))) Мы тут на море живем, побережье все излазили! Тел. в профиле где то, только скажите кто Вы и с какого сайта, это важно! Есть желание могу Вас завести на велосипедах на место где снимался фильм "Грозовые ворота". Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Спасибо. Сам из Тулы. Как у Вас с бронированием мест. За какой период? Я пешком больше люблю. | ||||
Maser, Привет, Тула! С бронированием, у нас запросто, вот сюды тынц: тынц сюды тут наша страница или в личку. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Названий Населенных пунктов много. Где потише? Не люблю суету. | ||||
Тады Вам в Дивноморск, там есть элинги в аренду это ближе к "Факелу" Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Красиво. | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
Кубань ауууууууу! Что та не общительная кубань стала | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Кубань вся в оффлайне общается, шашлык-машлык, пикник, пляж) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Сегодня солнечно и тепло! Надо пойти на прогулку, что бы вчерашнее выветрить))) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Погуляли, отметили, шашлычки..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 11:38) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
Все ровно, как то не общительные на Кубани. Можно было бы встретится, полялякать, шашлык-машлык. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски