Ларгус клуб в Краснодаре
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Вот пока, на ентот четверг. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
В четверг работа однако - неделя рабочая(( | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Чё там с Анапой и прочей Кубанью? Я свинтил от Вас в субботу (6-го) утром, везде по трассе по Кубани были дикие ветрА, Гуся с боксом на крыше с дороги прямо сносило, в Ростовской тоже чуть лучше. Говорят у Вас ливни? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Прошли обычные дождички, а ля тропик-ливень! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
6 как раз ездил в Гуамское ущелье - ветер был - но не критический. Без бокса шел 110-120 - не сносило. ближе к горам так совсем тихо. А сейчас да - дожди, в частности в северной зоне края | ||||||
Выходит завтра! 11 сентября. Есть вариант встречи: 1. "Ашан" п. Новая Адыгея, Тургеневское ш. 27 2. ст. Динская Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
| ||||||
Ну, да! Так бывает! Ну заеду тады к Cartoon, в районе ст. Динской. Если дозвонюсь! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
Выходной нужно, я тоже в будни не могу | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сочи Сообщений: 29 |
И друзья, ну что это за собрания у торговых центров? Пока еще тепло у нас на юге, нужно собраться на полянке, с шашлычком! А вместо палаток у нас у всех любимый ЛарЧик! | ||||||
Друзья, мы организаторы Сочинского отделения клуба Ларгус. Вчерась разговоры разговоаривали с местным ОФ.дилером - он будет нашим партнером в организации мероприятий связанных с нашим АВТО!!! | ||||||
Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Пока!!!! Нет! Но можно организовать! | ||||||
mk1100, ты планируешь приехать в этих числах в Сочи? Или - 16-17 октября мы с дилером организуем встречу АРТ Пробега "Пакажи Россию! Будет Интересно! | ||||||
Пока не точно, но хотелось бы попасть на уйкенд Ф1 с 10-12 октября! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Будешь ехать звони +79284455восемь7один, встретимся, познакомимся, напьёмся | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
Да уж в Сочи на авто тяжко, я уж электровозом. | ||||||
Ничего не вышло с Ф1 в Сочи (((. С прицелом на недалекое будущее предлагаю мероприятие для краснодарцев и жителей нашего края на конец марта - начало апреля, предварительно! Поездка на Каверзинские водопады. Тропы там уже мною все разведаны, хожены. Уровень пешей прогулки средний. Пройдут, с помощью своих родителей, даже дети от 7 лет. Каверзинский водопад 9 метров и там еще пара тройка небольших водопадов. Желательно иметь хорошую обувь с протектором и способную не промокать при переправх не глубоких бродов, или как вариант сменную обувь и запасные носки, по движению назат, под гору к своим авто! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 20:51) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Вот здесь вы можете прочитать и посмотреть как АРТ пробег проходил в Сочи при участии Ларгус клуба Сочи! http://artprobeg.kolesa.ru/news/?ELEMENT_ID=2179 | ||||||
Видео АРТ пробега в Сочи https://www.youtube.com/watch?v=CRVnSHJ1geA | ||||||
Жизнеутверждающее видео, из ссылки поста №121 !!!))) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Видео фото отчёт с 11 дня рождения клуба Шевроле Нива http://youtu.be/3xBrpPJn1rw | ||||||
Немного фотографий с арт пробега в Сочи. http://www.youtube.com/watch?v=S5cJECNvM1Y | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 20 |
В Краснодаре(да и по краю) очень много ларгусов, на форуме единицы |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски