Ларгус клуб в Краснодаре
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Блин, что за дикий народ, был бы я в Краснодаре, то у меня даже на фаркоп был бы чехол! Жалко, что 200 км. до столицы края! | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Эдик76, а мне 260 где-то... Собираюсь, но пока не точно, на новогодние каникулы туда до родственников. Если добровольцев не найдется, то созвонюсь. Может захотят поработать на праздники. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Всех Кубанцев с Новым годом! Желаю ни гвоздя ни жезла!!! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Вчера был замечен Лада Ларгус в Новороссийском такси трудится, ЛЛ белого цвета с поперечинками на рейлингах в районе ТЦ "Красная площадь". Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Кубанцы, голосуйте за за нашу достопримечательность на кавказе гора Эльбрус на сайте голосования 10russia.ru здесь:наш большой "Э" Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Можно голосовать три раза с одного компа, набор латиницей двух слов с пробелом. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Видно мало кубанцов тута сидит!!! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Краснодар (Красноярск) Сообщений: 3 |
Принимайте в свои ряды, бывший Красноярский край г. Красноярск, теперь Краснодарский край г. Краснодар. ЛЛ-7 мест, люкс. | ||||||||
Принято!!! Номер- ТРИ!!!))) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Казаки!Я был у Вас в командировке 40 дней,вот только Ларгус видел раз 10-13,не больше!Кстати,на Вашем радио"Казак"реклама всего семейства Рено(и Дастер тоже)в любой комплектации,ценах завода и без очереди!!! Ненароком напрашивается вопрос - ,в Ваших краях,похоже,предпочитают другую марку авто?Или какая другая причина,тогда как на тот-же Дастер везде очереди!? Очень интересно Ваше мнение! К42-00L | ||||||||
Липецк, я тоже ездил. В тех краях за день на трассе (ездил больше по трассам) встречались ларчики до 3-х штук за день. Кстати приветствовал их, но к сожалению ответа не было! И все глядели на меня (с вашими номерами) как на инопланетянина! А как будь то мы ездим на мерине и их приветствуем!? НЕПОНЯТНА РЕАКЦИЯ ЛАРГУСОВОДОВ НА ДОРОГАХ К СВОИМ СОПЛЕМЕННИКАМ И СОРАТНИКАМ! Надо приветствовать, здороваться с людьми, ведь невежливо молча проходить мимо кады с тобой здороваются!!! Я конкретно не казак, я сам северянин, живу тут 20 лет. Тут больше предпочитают меринов и бэхи, да подороже. Многие знаю живут в долбаной двушке (квартире в смысле) и машину под окном кидают (гаража нет), но будут ездить на машине ст-ю до 2-х лямов!!! МЕНТАЛИТЕТ!!! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Понятно!...Хотя в глубинке(станица Павловская)приоритет имеют далеко не бэхи и мерины,а престарелая "классика"!Наверное сказывается отдаление от столицы края и ,соответственно,низкая зарплата(впрочем как и везде по стране)! P.S.Приятно шокировало огромное количество роз чуть-ли не на каждом шагу,тогда как в центре России они под "семью замками"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 15:20) К42-00L | ||||||||
Посетитель Краснодар (Красноярск) Сообщений: 3 |
Кто может подсказать где пройти 1ТО в Краснодаре, а то срок подходит? | ||||||||
Кто нить ездил на днях по М4 от Краснодара до Тихорецка? Как дорога, есть ремонт? Собираюсь вечером ехать в Краснодар, но в сомнении как, то ли через Тихорецк по М4, то ли через Кавказскую по Р-251? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Smirnoff, спасибо! Видимо придется ехать в объезд через Кавказскую. Надежды на то, что ремонт закончили мало. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Кому нужны задние боковые двери на Ларгус? Цена низкая можно вместе можно по раздельности. Также можно привезти и другую кузовщину. Вопросы в личку или по телефону 918-381-02-57 | ||||||||
Краснодарцы - ларгусоводы, у кого какие планы на весну этого года? Куда поехать? Мы вроде планируем - Абхазия, посмотреть ну и обратной дорогой глянуть что останется от олимпийских объектов стоять на данное время. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 44 |
всем здрасть! вот уже как год я владелец "ларисы"-жена имя присвоила:) когда 7 марта прошлого года авто въехало во двор;) до "ларисы" был пять лет логан,авто очень знакомо но проблем с логаном было кажется меньше:) ??? в ростове уже был сбор клуба!!! как бы тут организоваться?(являюсь соорганизатором форума логан одного из регионов, но последние два года живу в краснодаре и машинку поменял:) буду рад встречи с ларусоводами КК!!! | ||||||||
Место сбора, на выбор: 1). Стелла г. Новороссийска или паматник "Морякам революции"; 2). Стелла г. Геленджик; 3). У парка-канатной дороги "Олимп" в Геленджике; 4). п. Дивноморское, у пляжа пансионата "Факел"; 5). Памятник "Адмирал Нахимов" в п. Кабардинка. Все эти места обладают местом для подъезда и остановки ТС. А т.к. вероятно нас будет немного, все уберемся. Так же знаю рад других удобных мест где можно остановиться и пообщаться. Но искупаться, из предложенных выше мест, можно полноценно только в "Факел" Дивноморске. Но есть и другие места где можно открыть купальный сезон! Предлагайте свои варианты! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 18:46) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
mk1100, приветствую Вас! Рад буду встрече! хотя 7-8 планирую поездку с сыном на авиашоу в динском районе! там и парковка и техника и масса всего интересного будет!!! про символику и стяг может обсудим эскизы(кто сможет на встрече присутствовать, может спец в Corel Draw будет) | ||||||||
mk1100, стесняюсь спросить а вы где свой ЛЛ паркуете? | ||||||||
Cartoon, Стационарный гараж (это если в смысле где машинка спит!) А так, Геленджик. Осенью у нас обычно по четным годам, а сейчас 2014-й, свое годроавиашоу. Можно и другую дату назначить, но 13-14 - точно не могу, у нас сбор в Планчерной щели соревнования по кросс кантри, большое мероприятие призжают не тока Краснодарцы но и Москвичи и Ростовцы и Ставропольцы! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Ну и свое мероприятие, лучше проводить отдельно от других, шумных мероприятий! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски