Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #76 - 24 июля 2014 в 11:23 | |
Прошу прощения не с 25.07.2013 а с 25.06.2013 |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #77 - 24 июля 2014 в 12:45 | |
MACK: | Всем привет! В компанию примите? Ларгус 7 мест, норма+, с 25.07.2013 колесим по дорогам. |
Номер - 5 !!!
Не все то золото, что блестит!
Еду без остановки 1100 км. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #78 - 26 июля 2014 в 10:08 | |
mk1100: |
MACK: | Всем привет! В компанию примите? Ларгус 7 мест, норма+, с 25.07.2013 колесим по дорогам. |
Номер - 5 !!!
|
Это что, мы пятые в клубе? |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #79 - 26 июля 2014 в 10:14 | |
Да, пока только пять насчитал в Краснодарском крае, или приверженцев к Краснодарскому краю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2014 в 10:14)
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #80 - 31 июля 2014 в 23:28 | |
Что та Краснодарский край молчелив? Ха, наверно все в сезон с головой ушли |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #81 - 1 августа 2014 в 11:56 | |
Сезон тока кто у моря! У остальных страда!!! Уборка урожай!!!
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #82 - 8 августа 2014 в 23:30 | |
Да уж, тишина |
Посетитель Краснодар Сообщений: 20 | #83 - 30 августа 2014 в 16:34 | |
Принимайте в свои ряды!!! |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #84 - 30 августа 2014 в 20:38 | |
pavel174: | Принимайте в свои ряды!!! |
А кой там номер??? Принято!
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 | #85 - 4 сентября 2014 в 09:54 | |
Присоединяюсь. Краснодарский край. Ларгус 7 мест, платина, максимальная комплектация. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #86 - 5 сентября 2014 в 11:56 | |
Да, пока только пять насчитал в Краснодарском крае, или приверженцев к Краснодарскому краю!
|
Доброго времени всем! Ранее писал на форуме - но сюда не вступал! Принимайте в ряды кубанских ларгусоводов. А их смотрю в последнее время очень много развелось)). |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #87 - 5 сентября 2014 в 14:07 | |
pavel174, VladDr, Александр, Принято! Шесть, семь, восемь. Ларчиков стало заметно больше, но у нас это связано с "сезоном". Вчера ко мне опять приезжал "Cartoon", вроде хотели салют смотреть, но в связи с проишедшим печальным событием, разбился и сгорел МИ-8, салют отменили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 09:06)
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #88 - 8 сентября 2014 в 22:20 | |
Давеча вернулся из Анапы. А чё мужики у вас "советской власти" нет? Местные с 123 и 93 ездят без ближнего света и гайцам пох. и главной по кругу нет как во всей России. Собсно про ближний я только ЗА. А вот про по кругу лично видел ДТП местного с московским на кругу в Анапе. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #89 - 8 сентября 2014 в 23:32 | |
Byrmistr: |
Давеча вернулся из Анапы. А чё мужики у вас "советской власти" нет? Местные с 123 и 93 ездят без ближнего света и гайцам пох. и главной по кругу нет как во всей России. Собсно про ближний я только ЗА. А вот про по кругу лично видел ДТП местного с московским на кругу в Анапе.
|
Я один из местных. Но езжу с ближним постоянно)). Стало наднях стыдно за "местных" ларгусоводов, вернее одного из них - пару дней назад ехал следом по трассе "кавказ" за ним - лихачил без включения поворотов на обгонах. ну что за народ - трудно рычажок щелкнуть? зато другим участникам все понятно. Приятно зато за "москвичей" которые независимо отмарки авто в большинстве своем включают указатели. Как то так. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #90 - 8 сентября 2014 в 23:49 | |
Александр: |
Давеча вернулся из Анапы. А чё мужики у вас "советской власти" нет? Местные с 123 и 93 ездят без ближнего света и гайцам пох. и главной по кругу нет как во всей России. Собсно про ближний я только ЗА. А вот про по кругу лично видел ДТП местного с московским на кругу в Анапе.
|
Я один из местных. Но езжу с ближним постоянно)). Стало наднях стыдно за "местных" ларгусоводов, вернее одного из них - пару дней назад ехал следом по трассе "кавказ" за ним - лихачил без включения поворотов на обгонах. ну что за народ - трудно рычажок щелкнуть? зато другим участникам все понятно. Приятно зато за "москвичей" которые независимо отмарки авто в большинстве своем включают указатели. Как то так.
|
Так лампочки же дорогие, ну и замена денег стоит |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #91 - 8 сентября 2014 в 23:50 | |
MACK: |
Александр: |
|
Я один из местных. Но езжу с ближним постоянно)). Стало наднях стыдно за "местных" ларгусоводов, вернее одного из них - пару дней назад ехал следом по трассе "кавказ" за ним - лихачил без включения поворотов на обгонах. ну что за народ - трудно рычажок щелкнуть? зато другим участникам все понятно. Приятно зато за "москвичей" которые независимо отмарки авто в большинстве своем включают указатели. Как то так.
|
Так лампочки же дорогие, ну и замена денег стоит
|
)) не в лапочках дело! сколько они стоят то? )) |
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #92 - 8 сентября 2014 в 23:53 | |
|
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 | #93 - 8 сентября 2014 в 23:55 | |
Нужно будет как нибуть собраться, познакомится |
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #94 - 8 сентября 2014 в 23:58 | |
MACK: |
Нужно будет как нибуть собраться, познакомится
|
Аналогично! Есть знакомый инспектор по пропаганде из роты ДПС. так говорит ты чего типа на машине не ездишь? я - езжу - он а чего типа не звонишь? - да как то не было нужды. Вот как то так. стараюсь не нарушать. так как то спокойней! Идиотов на трассе и так хватает. |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #95 - 9 сентября 2014 в 09:17 | |
Александр: | Нужно будет как ни будь собраться, познакомится |
Встретиться, мы ЗА!!! Надо найти нейтральную территорию, доступную по километрам желательно всем поровну!
Александр: | и главной по кругу нет как во всей России. |
Пока в ПДД не прописано другого движ. по гругу, как только выезжая с оного надо уступить, ТОЛЬКО ЕСЛИ: знаки не предписывают другой схемы движения - руководствуемся знанаками уст-ми на дороге!!!
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #96 - 9 сентября 2014 в 09:26 | |
Александр: | Нужно будет как ни будь собраться, познакомится |
Встретиться, мы ЗА!!! Надо найти нейтральную территорию, доступную по километрам желательно всем поровну!
Александр: | и главной по кругу нет как во всей России. |
Пока в ПДД не прописано другого движ. по гругу, как только выезжая с оного надо уступить, ТОЛЬКО ЕСЛИ: знаки не предписывают другой схемы движения - руководствуемся знанаками уст-ми на дороге!!!
|
Если на нейтральной территории то можно. Хотя все время времени не хватает! Может получиться выкроить! |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #97 - 9 сентября 2014 в 09:43 | |
Предлагаю Краснодар. Возможно конец этой недели или на следующей!
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #98 - 9 сентября 2014 в 09:56 | |
Предлагаю Краснодар. Возможно конец этой недели или на следующей!
|
в каком месте? возле какого нить торгового центра? |
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 | #99 - 9 сентября 2014 в 10:12 | |
Александр: | в каком месте? возле какого нить торгового центра? |
Да! Предлагаю Ашан в Адыгее. Время пока не определено, мне 180 км. ехать так что иззззиняйте, надо не просто так ехать а по делу. Вечером например или после обеда можно встретиться.
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 | #100 - 9 сентября 2014 в 10:16 | |
Александр: | в каком месте? возле какого нить торгового центра? |
Да! Предлагаю Ашан в Адыгее. Время пока не определено, мне 180 км. ехать так что иззззиняйте, надо не просто так ехать а по делу. Вечером например или после обеда можно встретиться.
|
Ну мне тоже около 2 часов пилить. Адыгея - это хорошо. Совместим поездку) Нужно еще с днем определиться... |