Применения боевиками химического оружия в Сирии (видео)

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin, человеки любят успешных,сильных,богатых и наглых.Это американцы.Нищих,слабых,ноющих,неудачников презирают.Пора понять,что нас все презирают.Мы стали НИКТО за последние 25 лет.В этом вина третьего эшелона партийной номенклатуры и подполковников кгб,дорвавшихся до госкормушки.Их уровень мысли-построить коттедж и купить мерседес,бабе цацки и шубу,детей за кордон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 21:18)
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
Обама-чувак ,печатающий доллары и хозяин этих площадок
Обама - чувак, которого даже близко к печатающему станку не подпускают, он кукла, которой крутят как хотят.
Если завтра ему скажут, что срочно нужно стать педиком, по политическим мотивам, то он ни куда не денется - станет педиком.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
Мы стали НИКТО
Папа римский с тобой не согласен  joke
И когда уже наконец заученное слово "мы", начнешь правильно произносить "вы"?
Врать самому себе не надоело?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
вы хотите развить тему педерастии? готов подискутировать yes
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Врать самому себе не надоело?
в чем вранье?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
он кукла, которой крутят как хотят
кто крутит?Евреи или путин? Или евреи с путиным крутят обамой? hoho
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
в чем вранье?
В вашей радости, если Россию сотрут с лица Земли.
И вдруг говорите "мы".
Не представляю себе человека который радуется, если его Родину уничтожат, экономику развалят и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 21:28)
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
кто крутит?Евреи или путин? Или евреи с путиным крутят обамой?
Владельцы частных компаний, которые управляют печатающим станком.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Иранский политик пригрозил похитить и изнасиловать дочь Обамы, если США ударят по Сирии .

Стратегический советник иранского аятоллы Хаменеи Али Форгани пригрозил жестоко отомстить лично президенту США Бараку Обаме в случае начала военной операции в Сирии. Политик пообещал, что, если Вашингтон ударит по Дамаску, дочь американского президента будет похищена и изнасилована.

Кроме того, Али Форгани заявил, что не пройдет и суток с начала бомбежки по Сирии, как по всему миру будут похищены родственники американских министров, послов, представителей военного командования. А еще через несколько часов в сети появится видео расправы над ними,...
http://kp.ua/daily/070913/412460/

Похоже скоро очередь Ирана принять демократию  .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Администратор
МедальГрамота
Москва
Willi:
Иранский политик
Иранский Жириновский?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

lapudje2012:
в чем вранье?
В вашей радости, если Россию сотрут с лица Земли.
И вдруг говорите "мы".
Не представляю себе человека который радуется, если его Родину уничтожат, экономику развалят и т.д.

У вас в голове смешение понятий.Вы путаете Родину с воровской властью,с бандитской типа элитой,потогонной антинародной типа промышленностью и тд и тп.Наша страна нужна только нам и нашим детям.Всему остальному миру на нас начхать,плюнуть и растереть,чтобы не смердило.Всех достали уже.Даже белорусы и украинцы,единокровники бегут как черт от ладана.Грузины,любвеобильные грузины со своей чачей,кингзмараули,сациви и чучхелой нас люто ненавидят.Пускай не нас,пускай меня.Но в чем я виноват? что какие-то подонки в кремле возомнили себя наполеонами и "кидаются какашками" из-за забора(ракетно-ядерный щит) в соседей.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Похоже скоро очередь Ирана принять демократию
Иран - старая цель для США, Сирия - это шаг к Ирану.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
друзья ,вспомните 2-ую мировую.Все эти типа сегодня ключевые страны -пыль на сапогах русского,немецкого,американского,английского,французского солдата.Французы с немцами,американцы с англичанами сегодня вершат вопросы в западном полушарии.Восток за Китаем.Россия ничего сегодня не решает в мире.С этим надо смириться и наводить порядок у себя в доме.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
AlexEs:

Willi:
Похоже скоро очередь Ирана принять демократию
Иран - старая цель для США, Сирия - это шаг к Ирану.

5 минут и нет ирана,и все заткнутся в подобострастии к американцам.Вопрос в израэле.Заноза мировой политики.Мешает своим тупым местоположением.Создали как базу американской военщины,теперь не убрать.Ядерная держава,мать их.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
lapudje2012:
Вы путаете Родину с воровской властью,с бандитской типа элитой,потогонной антинародной типа промышленностью и тд и тп.Наша страна нужна только нам и нашим детям.Всему остальному миру на нас начхать,плюнуть и растереть,чтобы не смердило.Всех достали уже.
Да, у нас только одна надежда американцы-благодетели. Они избавят нас от воровской власти, бандитской элиты, после чего все опять возлюбят нас русских. Я правильно Вас понял?
Помощь Новороссии
Администратор
МедальГрамота
Москва
Рим заполонили портреты Владимира Путина

Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья педерастов.

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
как-то туговато я пишу.Повторюсь.Им на нас НАПЛЕВАТЬ.Наши проблемы-это наши проблемы.Они нам их усилят,раз мы подваниваем им с сирией,с ираном.Они уйдут из афгана через полгода.Это раз.Обвалят цену на нефтегаз.Это два.Нам для полной ж..ы этого хватит с лихвой лет на 30-ть сидеть и не высовываться.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

Рим заполонили портреты Владимира Путина

Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья педерастов.

рядом с плакатом вижу молодую лысеющую итальянку  hehe
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
Нам для полной ж..ы этого хватит с лихвой лет на 30-ть сидеть и не высовываться.
Опять нам?

В чём сила брат? В деньгах сила? Нет брат сила в правде! (с)
Запад начал проигрывать информационную войну в своем медийном пространстве против своего народа.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
все говорят про засилье педерастов,я ниодного не встречал,жизнь меня обидела в этом плане.Пидоры,ау,напишите мне в личку любовное послание,я спецом сфоткаю вам свой голый зад ради хохмы. hehe
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
рядом с плакатом вижу молодую лысеющую итальянку
Это читающая плакат итальянка, а не расклеивающая эти плакаты...  smile
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
все говорят про засилье педерастов,я ниодного не встречал,жизнь меня обидела в этом плане.Пидоры,ау,напишите мне в личку любовное послание,я спецом сфоткаю вам свой голый зад ради хохмы.
Обама их столько в России увидел  shock
Даже посчитал, что это главная оппозиция, на которую стоит сделать ставку.
А ты ни одного? Странно...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

lapudje2012:
Нам для полной ж..ы этого хватит с лихвой лет на 30-ть сидеть и не высовываться.
Опять нам?

В чём сила брат? В деньгах сила? Нет брат сила в правде! (с)
Запад начал проигрывать информационную войну в своем медийном пространстве против своего народа.
если это правда несется из зомбоящика,то брат разнес бы его из обреза гвоздями.Но,увы,брат на дне лавины.Правда брата умерла вместе с ним.Тонем во лжи.Ждем нового героя.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Посмотрел бы я на этих молодых итальянцев когда путин со своей бандой под маской борьбы с гомосеками обобрал бы их до нитки .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 22:19)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
lapudje2012:
Повторюсь.Им на нас НАПЛЕВАТЬ.Наши проблемы-это наши проблемы.Они нам их усилят,раз мы подваниваем им с сирией,с ираном.Они уйдут из афгана через полгода.Это раз.Обвалят цену на нефтегаз.Это два.Нам для полной ж..ы этого хватит с лихвой лет на 30-ть сидеть и не высовываться.
Тоже повторюсь. На нас русских им действительно наплевать, на наши территории и ресурсы у них большие планы. Поэтому они нас не оставят в покое НИКОГДА. У нас два пути - бороться или капитулировать и потом тихо исчезнуть с этой планеты.
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.