1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры:
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.
Признаки психически здорового мужчины
Посетитель Сообщений: 35 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
butchevsky, рад приветствовать на форуме
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 06:59) | ||||||
Admin, но вроде давно я уже тут только вот идеи покупки Ларгуса отказался)) | ||||||
СМИ уже на всю страну раструбили, что целых 9 Ларгусов в Тольятти без допов в салонах дилеров пылятся http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=auto.amic.ru%2Fnews2%2F10036%2F&lr=213 | ||||||
Admin, комфорта хочется!4вд и вообще, есть у меня уже авто...купил | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
не...для хоз пикап нужен эх...где бы на Той Тундру денег заработать | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
На днях на Интеравто 2013 был представлен - причем, сразу двумя стюардессами укомплектован Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 09:00) | ||||||
Автомат,2х литровый мотор и 4 вд...я задумаюсь о покупке | ||||||
Admin, Запчастей у нас в Сибири на него не сыщешь, и что там по цене? Тундра проверенная временем | ||||||
Ford F-150 SVT Raptor Hennessy Performance - 5.485.821 руб. http://www.pickup-center.ru/catalog/car/ford-f150-svt-raptor-hennessy-performance.html http://www.youtube.com/watch?v=9yLjyd_q-bI Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 09:07) | ||||||
| ||||||
Но есть и дешевле, без особых изысков. Ford F-150 Limited - 2.593.297 руб. http://www.pickup-center.ru/catalog/car/ford-f150-limited3.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 09:17) | ||||||
Admin, ты в Форд работать устроился?)))) не собираюсь я его брать, вообще ничего брать пока не буду...ремонт и пристрой у меня впереди | ||||||
Тут у нас Микка главный по фордам. Но он обиделся, что его слишком часто банили, ушел... | ||||||
| ||||||
я с лола на ЯП ушел | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, форумы | ||||||
и это... пьяный приду вы уж не обижайтесь))) я не буйный...но.. увидите короче Админ, если что ты меня сам позвал)) | ||||||
ЯП http://www.yaplakal.com
Если уж слишком разойдешься, временный бан решит все проблемы, проверено ЛОЛом Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 09:54) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски