Применения боевиками химического оружия в Сирии (видео)

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Кстати я не либерал , и даже ни видел в  жизни не одного либерала . И творчество  Тютчева очень нравится
Это у Вас просто проблема с самоидентификацией
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Это у Вас просто проблема с самоидентификацией

Вы простите что , доктор ?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Администратор
МедальГрамота
Москва
Наступление сирийской армии, видео

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Сирия готова передать химоружие под международный контроль .

"Ударов по Сирии можно избежать, если Дамаск передаст все химическое оружие международному сообществу. Если установление международного контроля над химическим оружием в этой стране позволит избежать ударов, то мы призываем сирийское руководство не только договориться о постановке мест хранения химического оружия под международный контроль, но и о его последующем уничтожении, а также о полноценном присоединении к организации по запрещению химического оружия".
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_09_10/Sirija-gotova-peredat-himoruzhie-pod-mezhdunarodnij-kontrol-9344/?from=menu

http://rus.ruvr.ru/2013_09_10/Sirija-gotova-peredat-himoruzhie-pod-mezhdunarodnij-kontrol-9344/?from=menu
Модератор
Медаль
А за язык никто и не тянул!!! laugh
Президент Сирии Башар Асад может избежать военного вторжения в страну, если до конца недели отдаст все имеющееся у него химическое оружие. Такое заявление сделал глава Госдепартамента США Джон Керри, передает агентство Reuters.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/09/2013/875547.shtml
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 08:56)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
неприкрытая ложь, или проституция?
Керри добавил, что его комментарии по поводу условий отказа от удара по Сирии, которые он дал ранее днем, были «риторическими» и не должны восприниматься российской стороной как предложение.
laugh  laugh

http://lenta.ru/news/2013/09/09/sceptical/

Ну прям как муха на стекле!  Ха!ха!Ха!
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 09:04)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
до чего народец наш туповат,да простит меня админ за это словечко -паразит в моем лексиконе.Ну не будет бомбить Обама(а Путину очень хотелось бомбежки и цен на нефть в этой связи 150-200 баксов)и что? Уже нефть опять покатилась вниз,бакс-евро полетит вверх,рублишко рухнет ,мы в ауте.Нам очень и очень нужна война в этом регионе.Плохо сработали наши провакаторы.Не будет войны.
Модератор
Медаль
lapudje2012:
Не будет войны.
фраза звучит с сожалением или с радостью? glasses
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
до чего народец наш туповат
как же ты самокритичен? вот за это уважаю!
А вот бред, который после этого посыпался - это к чему? Больше нет аргументов в пользу опозорившегося Обамы? Который в последние недели судорожно искал вескую причину не нападать на Сирию, чтобы спасти свою репутацию.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Абсолютно солидарен с Admin-ом
Нижний Новгород
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

lapudje2012:
до чего народец наш туповат
как же ты самокритичен? вот за это уважаю!
А вот бред, который после этого посыпался - это к чему? Больше нет аргументов в пользу опозорившегося Обамы? Который в последние недели судорожно искал вескую причину не нападать на Сирию, чтобы спасти свою репутацию.

"зри в корень"-так говорил Козьма Прутков.Как опрокинуть Россию? Очень просто.Надо обрушить цену на нефть.Для этого америкосы создали панику с якобы бомбометаниями,что выгодно Путину для поднятия цены на нефть.Теперь штатники отыгрывают назад.Фондовые индексы растут,нефть катится вниз.Россия в попке.Обама в попке.Кто такой Обама,завтра его не будет,будет другой педрила.Но нам то реально хуже стало,нефть то упала в цене.Вот он корень всего вопроса.А вы мне про каких-то обезьян сирийских толкуете,мне на них начхать,есть они или нет.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Аркадичч:
фраза звучит с сожалением или с радостью
с огроменным сожалением.Через месяцок войны,рублишко подрос бы до 26-28 р за доллар,я купил бы валюты на отложенные на ларгус 500 тыр.После олимпиады и окончания бомбометаний,рублишко бы рухнул до 35-38.С бакса я бы поднялся на 10 рупий.На круг вышло бы 180 тыс рубликов дохода."Кому война-а кому мать родная" smoke
Модератор
Медаль
lapudje2012:
с огроменным сожалением.
А так хотелось?!
Посетитель
Медаль
Омск
lapudje2012:

А вы мне про каких-то обезьян сирийских толкуете,мне на них начхать,есть они или нет.
lapudje2012:

с огроменным сожалением. "Кому война, а кому мать родна" smoke
Жаль, что вы так думаете. Не по-русски как-то...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 08:28)
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
В телеобращении к нации президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты не намерены вмешиваться в гражданскую войну в Сирии, но нанесут "ограниченный удар".

"Я не пошлю войска в Сирию, удар будет ограниченным. Только Америка своим ограниченным ударом может подать сигнал Асаду. Ограниченный удар по Сирии может вынудить диктатора Асада подумать дважды перед тем, как снова применить химоружие", — сказал глава американской администрации. По его словам, администрация США уверена, что возможное применение военной силы в Сирии в ответ на использование химоружия соответствует интересам американской национальной безопасности.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1128223

Похоже, все-таки, Обаму списывают...
Модератор
МедальГрамота
ростовская область

«Я с Путиным»: европейцы, азиаты и арабы поддержали Россию в сирийском вопросе

Видео

Иностранцы развешивают на улицах родных городов портреты Владимира Путина в знак солидарности с Россией, предложившей свой способ урегулирования конфликта в Сирии

В мире стремительно растет поддержка российской инициативы по урегулированию сирийского конфликта. За последние часы ее одобрили правительства Индии, Кипра, Японии, Алжира.

В ряде столиц появились портреты Путина. Так, в Риме на расклеенных на улицах плакатах с изображением президента России соседствует надпись «Я с Путиным». А в Египте российский лидер почти сравнялся по популярности с местными политиками. Гигантский постер с фотографией одетого в форму военно-морского флота Путина установили в Александрии. Надпись на арабском языке гласит: «До свидания, Америка».

Тем временем большинство американцев — 61% — поддержали позицию, высказанную Обамой в телеобращении. Об этом свидетельствуют результаты проведенного соцопроса. Речь президента была посвящена ситуации в Сирии.

По словам главы Белого дома, Соединенные Штаты пока отказываются от своих планов военной операции против режима Асада и дают шанс дипломатии. Ставка делается на так называемую российскую инициативу, предполагающую передачу под международный контроль сирийского химического арсенала.

НТВ
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
vitos,расскажите подоходчевее мне туповатому,что за план такой по урегулированию в Сирии,предложенный путиным ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 15:42)
Посетитель
Медаль
Омск
lapudje2012:

Пастух:
Не по-русски как-то...
это как раз по-русски,но не по-советски.

Если вы считаете, что за 20 лет проживания России в уродливом капитализме у русских исчезла совесть и стыд - вы ошибаетесь. Тут даже не о русских или советских людях речь, пусть будут казахи, и татары, и украинцы, проживающие здесь - если есть совесть, сочуствие, милосердие - это, наверное, и отличает человека от животного, которому и нужно только пожрать, посовокупляться и поспать.
Радует, что бессердечных людей в России не так уж и много, меньшинство, но эти меньшинства просто ныне много говорят.
P.S. Я половину жизни прожил в Советском Союзе, половину в капиталистической России. И очень горжусь, что я родился и воспитывался в СССР.
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
lapudje2012:
расскажите подоходчевее мне туповатому,что за план такой по урегулированию в Сирии,предложенный путиным ?
Сирия сдает все свое химическое оружие под международный контроль ООН, а в замен США отказывается от немедленного вторжения в Сирию.
Это предложения поддержали многие страны, что поставило США "в неудобное положение", но с другой стороны дала им повод (Обаме и прихвостням) отсрочить оккупацию Сирии, которую они хотели провести в ближайшее время.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
vitos:
Сирия сдает все свое химическое оружие под международный контроль ООН
эту ключевую фразу расшифруйте ,пожалуйста.Можно с помощью корифеев клуба.Лично я в этой фразе не понимаю ничего.Кто конкретно сдает,кому сдает,куда сдает,кто принимает,куда принимает?Кто конкретно контролирует выполнение на месте?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 21:31)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin,помогите разобраться в поставленных мною вопросах
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
lapudje2012:
,что за план такой по урегулированию в Сирии,предложенный путиным

Вот план : Сирия сегодня стала главной темой и в Госдуме. Депутаты приняли специальное заявление - призвали США отказаться нападения .
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
Admin,помогите разобраться в поставленных мною вопросах
Если честно, то после некоторых ваших фраз пропало желание с вами общаться по любым вопросам.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Химическую атаку в Сирии организовали США. Хакеры вскрыли переписку Пентагона
http://cuamckuykot.ru/chemical-attack-in-syria-organized-the-united-states-12627.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 22:34)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Admin:

Химическую атаку в Сирии организовали США. Хакеры вскрыли переписку Пентагона
http://cuamckuykot.ru/chemical-attack-in-syria-organized-the-united-states-12627.html

Хороший источник инфы .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 23:14)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.