Применения боевиками химического оружия в Сирии (видео)

Посетитель
Медаль
Саратов
214:

В России практически нет промышленности - есть две трубы и кучи торгашей.

Как ни странно, в нашем городе потихоньку начали дышать несколько предприятий, которые, казалось бы готовы были превратиться в какие-нибудь торгово-развлекательные центры. Буквально в последнее время, полгода-год.  Похоже на крупные гос заказы.  Появился в городе интерес на выпускников инженерных специальностей, причем  с неплохими зарплатами (это я в курсе не понаслышке) - а это объективный показатель.

Не говорю что все отлично,и не утверждаю, что это повсеместно, но какая-то положительная динамика начала прослеживаться. Прямо "тьфу-тьфу-тьфу", чтоб не сглазить.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
214:
Правильнее не заокеанские, а британские. До второй мировой США никто не рассматривал как ведущее государство мира - миром правили британские политики. Америка поднялась на фоне уничтоженной экономики Европы.
После 1-й мировой и британскими и американскими политиками управляли владельцы печатного станка.
P.S. Предлагаю вернуться к Сирии
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Москва - Митино
sarvizir:

Появился в городе интерес на выпускников инженерных специальностей, причем  с неплохими зарплатами (это я в курсе не понаслышке) - а это объективный показатель.
Размер неплохой зарплаты огласить можно?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Willi:
AlexEs:
Чего так?  У него наверно неприятные для Вас факты?

тогда уж обо всем по порядку вспомним , летные школы фашистов в ссср , совместные парады с гитлером , поставки продовольствия когда сами голодали , пакт Молотова-Риббентропа и тд и т.п.

Наверное это Вам еще более неприятней . и еще раз , стариков Вас разводит говоря полуправду .
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 23:53)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва - Митино
AlexEs:

После 1-й мировой и британскими и американскими политиками управляли владельцы печатного станка.
Какого станка - зеленые фантики получили хождения после 45-го года, а до этого межгосудартвенные расчеты производились валютой, обеспеченной золотом (фунты, франки и как не странно рубли), да и зелененкие до конца 50-х имели надпись о обеспечении золотом.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Наверное это Вам еще более неприятней . и еще раз , стариков Вас разводит говоря полуправду
Обо всём этом я знаю с 90-х годов, только непонятно, что видео о совместном параде советских и немецких войск может доказать? А вот немецкие летные школы в СССР были созданы по договору с Веймарской республикой и свернуты после прихода Гитлера к власти по его указу. Пакту Молотова-Риббентропа предшествовал Мюнхенский договор 1938г. Англии и Франции с Германией, СССР сделал тоже самое.
214:
Какого станка - зеленые фантики получили хождения после 45-го года, а до этого межгосудартвенные расчеты производились валютой, обеспеченной золотом (фунты, франки и как не странно рубли), да и зелененкие до конца 50-х имели надпись о обеспечении золотом.
Про золотое обеспечение это верно, только насколько я знаю, люди которые устанавливают мировые цены на золото (это происходит в Лондоне) имеют прямое отношение к печатному станку ФРС.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 00:11)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Саратов
214:

sarvizir:

Появился в городе интерес на выпускников инженерных специальностей, причем  с неплохими зарплатами (это я в курсе не понаслышке) - а это объективный показатель.
Размер неплохой зарплаты огласить можно?
Предлагают устроиться студентам на места с зарплатой 25-30 тыс. Не сразу, конечно, а после осваивания профессии,  но в пределах статуса молодого специалиста. Обычно это около года. Для Саратова очень нормально для непрограммистов, а технарей.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
СССР сделал тоже самое.
Вот и я  том же говорю , что там все замазаны и все хороши , а не только проклятые буржуи-империалисты .
Посетитель
Медаль
Саратов
214:

AlexEs:

Да, в основном фантики получили хождение после 45-го года. Но в 1913 года была создана Федеральная Резервная система, в США. Вот с 1913 года по сегодня печатает не просто американские, а фрс-ные доллары и ссуживает американскому правительству (www.federalreserve.gov). Особенно  усердствовали до Рейгана и после Рейгана. Сейчас, например. Вот поэтому США потихоньку начинает сдуваться. С Ливией  вооружением шиканули, а сейчас с Сирией Обама танцы устраивает - фиг его знает, как  это отразится на американских шкурах в дальнейшем. Да и народец какбэ в основной массе против. Будут ему мозги в ближайшем времени промывать. Это у них налажено.
Посетитель
Израиль не мог не запустить ракеты
Отныне нет и быть не может более закрученного сюжета в фантастических фильмах, чем происходящее в реальном мире и в реальном времени. Любой журналист просто обязан благодарить свою судьбу, за то, что она выпала на наше время.

Время это чрезвычайно драматичное, очень кровавое и, конечно же, подлое, как и положено в сюжете борьбы добра и порядочности со злом и коварством. Это - время, когда истории народов пишутся заново. Может быть, это то самое время, когда пора перестать писать историю кровью.

Когда поступила информация о ракетных пусках, многие подумали, что США решили нанести внезапный обезоруживающий удар, но для автора этой статьи никаких сомнений не было с первой секунды, «это - дело рук Израиля». Об ударах США мы поговорим чуть позже, совершенно понятно, что без прикрытия США тут не обошлось. Что бы не говорили в Пентагоне, это - трижды крашенная липа и не более того.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Вот и я  том же говорю , что там все замазаны и все хороши , а не только проклятые буржуи-империалисты .
Ерунду говорите. Гитлеру дали власть, позволили захватить всю Европу, чтобы он попытался смять СССР. Сталин это прекрасно понимал и пытался перенатравить его на своих же хозяев. Надо быть дураком, чтобы не пытаться отвести от себя агрессию и не стараться выиграть время для подготовки к войне. Сталин дураком не был.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alladyn:
Когда поступила информация о ракетных пусках, многие подумали, что США решили нанести внезапный обезоруживающий удар,

Кто-ж ето писал .
Сперва США и  их союзники , разх...ат ПВО Сирии а потом уж будут бомбить или не будут бомбить , запускать или не запускать .
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Ерунду говорите. Гитлеру дали власть, позволили захватить всю Европу, чтобы он попытался смять СССР.
Ерунду говорите Вы и ваш смешной стариков со своими бредовыми теориями заговоров  ( вспомните сказку о трех поросенках , если дом крепкий его ни кто не развалит )
Великобритания участвовала во Второй мировой войне с самого её начала 1 сентября 1939 года .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 00:47)
Посетитель
Станет ли Обама бомбить Детройт?
Как быстро меняется мир, порой кажется, что это происходит даже быстрее, чем мы стареем. Ещё совсем недавно президент Джордж Буш называл изгоями Иран, Ирак и Северную Корею. С тех пор прошло немного времени, но США успели взять на себя слишком много.

Постоянные войны и пренебрежение к международному праву восстановили против Соединенных Штатов абсолютно всех. Кажется, что нет ни одного человека на земле, кто бы относился к США с почтением. Даже те, кому США «платят наличными», привозя деньги в мешках, деньги берут, но американцев ненавидят. Похоже, иногда руководители некоторых стран берут у США деньги из-за страха. Откажись они брать мешки с деньгами, завтра можно лишиться всего, и даже жизни...

...Как же ужасно смотрятся эти лощёные рожи, которые цинично огорчаются смерти сирийских детей от удушающего газа. Господа, так ведь это вы - пожиратели детей, финансируете этих ублюдков, которые травят детей! Это вы планируете новые бомбардировки тех, кто ещё остался в живых. Вы уже во многом преуспели. Только за одну неделю вам удалось убить около полутысячи безвинных существ. Среди них обязательно были: Исаак Ньютон и Луи Армстронг; Чарли Чаплин и Марлон Брандо; Индира Ганди и Константин Симонов; там были все те, кто был нашим будущим. Вы убиваете будущее нашей планеты во имя себя, а по сути - во имя прошлого. Раньше это удавалось скрывать, теперь весь мир видит ваше исподнее.

Британский премьер вдруг обиделся на то, что кто-то, якобы, назвал Великобританию маленьким островом, не влияющим на происходящие события в мире. Отповедь была просто ошеломляющей. Британский премьер кинулся защищать свой «остров невезения», ну да и бог бы с ним. Однако, в качестве аргумента - он объявил победу над немецким фашизмом. Сказал ли британский премьер правду? Да, но не всю! Во-первых, нужно сказать, что Великобритания действительно сражалась с фашистами, но если бы не русские, то Гитлер бы перемолол британцев непременно. Это - одна часть той истории. Но что, собственно, более значимо в данном случае - что величайшие преступления в этом мире творила все-таки сама Англия. То есть, по сути, в борьбе с фашизмом это значило только одно: Не смейте убивать и грабить - это наше право! Мы умеем это делать лучше, и опыта у нас больше!..
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Великобритания участвовала во Второй мировой войне с самого её начала 1 сентября 1939 года .
И когда же произошло первое сухопутное сражение англичан и немцев в 2-й мировой знаете?
И может поясните действия Гитлера, когда он запретил своим генералам добить англичан у Дюнкерка в 1940г.? На протесты всех своих генерал Гитлер заявил "что для обеспечения выполнения своего приказа он пошлет на фронт личных офицеров связи", Гудериан потом напишет в мемуарах об этом стоп-приказе Гитлера - "Мы лишились дара речи".
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Типа морские сражения не в счет . Что касается стоп -приказа , не могу знать что там думал Гитлер , наверное писатель стариков Вам говорит что это проклятый империалист  Рузвельд отдал ему этот приказ а так-же приказ каждую ночь бомбить Лондон . И тут конечно же важны воспоминания Гудериана , почему-то не потерявшего дара речи когда Гитлер дал ему пинка под зад , и в самом начале войны отправил его в резерв .

А вот Вам еще более странный ( преступный) приказ сталина  по очистке РККА  от командного состава . .

Похоже только гитлер мог просить сталина сделать ему такой подарок , до и после после совместных парадов .
Посетитель
Феерия отличных аналитических статей на Contrpost продолжается!:
Красные линии для черного президента
...Аналитики считают, что в существующих условиях, США просто не готовы воевать в Сирии, и вероятность нападения на этой неделе упала еще ниже - до 3:10, что соответствует выражению: «Нет - с развивающимся негативным трендом». Здесь мы имеем дело с застоем со стороны администрации, резким противодействием мирового сообщества, который может действительно охладить горячие головы.

Интересный момент - Германия поддержала США в  вопросе войны с Асадом. Почему? Это случилось ровно потому, что фрау Канцлерина поняла - что войны не будет, и можно поддерживать кого хочешь и в чём хочешь. От пустой поддержки выигрыш для неё очевиден: впереди выборы, но воевать не придется - у Обамы кишка тонка. Вот это может показать, что Германия вычислила невозможность войны уже и в среднесрочной перспективе, например, на месяц вперёд. После выигранных выборов, можно делать что захочется, например - послать американцев. Путину этот ход фрау Меркель очевиден, если бы у него были усы, он бы в них уже усмехался...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

(Для США обложка другая)
На обложке написано: “America’s weak and waffling, Russia’s rich and resurgent — and its leader doesn’t care what anybody thinks of him. The world according to Vladimir Putin”. Что в переводе на русский звучит как: “Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается — и ее лидера не волнует, что о нем думают. Мир по правилам Владимира Путина”.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 15:24)
Посетитель
Willi:

Уважаемый, не всем же вики читать, всяких познеров, сванидзе слушать, да в личных архивах яковлева ковыряться, нравится тебе  их творчество, на здоровье, у нас демократия, ни кто не запрещает, но тема то не про этих клоунов и не про Сталина.

ЗЫ Не первый раз замечаю, те кто поливает историю России помоями, всегда выгораживают Англию и/или США...
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alladyn:
ЗЫ Не первый раз замечаю, те кто поливает историю России помоями, всегда выгораживают Англию и/или США..
Это взаимосвязанные вещи...Пытаться вразумлять либералов - бесполезное занятие

Willi держитесь, идет подмога http://www.regnum.ru/news/polit/1703340.html
Теперь Вам легче будет бороться в инете с преступным путинским режимом.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alladyn:

Willi:

Уважаемый, не всем же вики читать, всяких познеров, сванидзе слушать, да в личных архивах яковлева ковыряться, нравится тебе  их творчество, на здоровье, у нас демократия, ни кто не запрещает, но тема то не про этих клоунов и не про Сталина.

ЗЫ Не первый раз замечаю, те кто поливает историю России помоями, всегда выгораживают Англию и/или США...

Я не понял какого такого яковлева , причем тут вики , сванидзе и прочие , где я поливаю и выгораживаю ?
От бурных фантазий может воспалится  мозг .
Если тебе не нравится правда , то бох с тобой , а по мне лучше горькая правда , чем сладкая ложь .
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Это взаимосвязанные вещи...Пытаться вразумлять либералов - бесполезное занятие

Кстати я не либерал , и даже ни видел в  жизни не одного либерала . И творчество  Тютчева очень нравится .

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 19:35)
Посетитель
Willi:

От бурных фантазий может воспалится  мозг .
Если тебе не нравится правда , то бох с тобой , а по мне лучше горькая правда , чем сладкая ложь .
Мне нравится правда и я хочу ее знать помоги плиз, найти эту горькую правду, назови эти неполживие источники правды! Быть может это Мильбах или Млечин?
Посетитель
Москва - Митино
alladyn:

Мне нравится правда и я хочу ее знать помоги плиз, найти эту горькую правду, назови эти неполживие источники правды! Быть может это Мильбах или Млечин?
Если есть неисполнимое желание знать правду об историчских событиях, то путь в архивы (потому и неисполнимое) - и там читать и читать первоисточники, т.е. документы.
А та история, которую нам преподносят - это плод работы специалистов  с определенным уклоном или заказом.
P.S. Стариков в своих трудах в подавляющем большинстве ссылается на воспоминания, мемуары определенных личностей. А эти личности излогали материал в выгодном им свете. т.е. в лучшем случае однобоко и заинтересованно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 20:12)
Посетитель
Ну дак я вроде как заикнулся про Яковлева, с его не маленьким архивом заточеным именно на эту тему, а человек даже не слышал о нем? Кто же еще тогда?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alladyn:
Ну дак я вроде как заикнулся про Яковлева, с его не маленьким архивом заточеным именно на эту тему, а человек даже не слышал о нем? Кто же еще тогда?

Не ,не слышал ни о нем ни об архиве , вот так батенька , ибо не обязан .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.