Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну чо пристали к человеку, Механики ети вас в качель, Кулибины шпонку вам в ..... Чел купил машину ездить, а не маслать. Тачка сломалась, посему он заплатил бабки, местные Кулибины ему чё-то впендюрили, тачка ездит , он счастлив, руль круглый, всё. Не к тому Челу вопрос, ищите скромных местных Кулибиных. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Елабуга Сообщений: 27 |
А тачка и не ломалась!!!!!!!!!!!!! Я очень много езжу, в основном по трассе и быстро, меня достал визг движка и БОЛЬШОЙ расход! Я обратился к (КУЛИБИНЫМ) со своей проблемой! Мою проблему они решили! И я рад!!! А номерки с коробочек видимо они содрали походу секрет фирмы.? | ||||||
Посетитель Елабуга Сообщений: 27 |
У меня ларгуша рабочая лошадка! | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
У меня 8 кл, показания на приборах аналогичные Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Одне тут (с Вашей же республики) ШРУСы продают за втидорого и тоже говорят, что на коробках номеров нет. ВЫ в это верите? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Не думаю что повышение скорости на 5 км/час с новыми шестеренками существенно решит проблему шума двигателя - проще и дешевле сделать хорошую шумоизоляцию. А в плане экономии бензина - экономия должна быть, но она будет мизерной и возврата денег, потраченные на переборку КПП, путем экономии придется очень-очень долго. Плюс к этому еще вопрос о надежности вновь установленных шестеренок - я за 38 лет вождения (соотвественно и ремонта авто) еще не встречал в продаже запчастей, которые бы ходили дольше заводских, но часто встречал подделки под оригинал или явно левые аналоги. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Вчера провел замер скорости по GPS на своей 7-местке с 8 кл. движком. Скорость при 3000 об/мин показал 93-94 км/ч, а по спидометру между отметками 95 и 100. Надо провентилировать вопрос замены главной пары на 551 коробке. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Ехали в паре с опель астрой, на скорости 120 км\ч у меня обороты 5,2 тыс. У него же при этой скорости чуть больше 4,5 тыс.Существенно я думаю! так не хватает 6 передачи.... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 71 |
Заказал шестерни, 8200611299 и 8200607980, три тысячи удовольствие | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Абсолютно шулай ! 5мест, 8 кл. Ивану из Ебалуги , что поставили, сам не знает.Эффект мизерный,и согласен, что на такие запчасти надёжи никакой! Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Человек доволен как слон , прибавка более 10 км/ч , накатал с новой передачей уже больше 60 т/км , + экономия , + не воет ( шумка не поможет - лишь сгладит ) . Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2013 в 09:20) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Шестерни с JR5-152, в Диалогусе есть размеры шестерен Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2013 в 10:42) | ||||||
plotter, Понял, спасибо! ... И если "не в лом" можете посмотреть - эти же шестерни на JH3 подходят? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Шестерни те же, JH3 от JR5 отличаются только приводом сцепления, трос или гидравлика | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Я бы от фургона поставил четвертую и пятую, но не знаю на сколько будет комфортно, тяга убавится, но тошнить будет уже интереснее, получается как то так по скорости Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 11:26) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Выть КПП может по одной причине (опуская износ подшипников) - неправильно некачественные или установлены шестерни. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Да, что-то не клеится.. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски