Фаркоп
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Заказал сегодня АvtoS, надеюсь не пожалею. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Потому и поставил именно её. Оказалось ещё что это уберегло меня от проблем. Только потом прочитал о геморрое котоый устраивают "известные" производители. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 8 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 07:27) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
фАРКОПЫ РЖАВЕЮТ ВСЕ. И ничего с этим не поделать, если только цинковать. Фаркоп практически не видно, так, что мне по барабану: ржавый он или нет. Кстати не успел я отписать сообщение о том, что мне прицеп в "жо_у" вогнали, как 8 апреля на МКАДе Лексус LX570 сделал повтор. Теперь шар стал ближе к бамперу на 6 см и вновь погнута труба. Достало уже переваривать фаркоп. | ||||||||
Юрий 029, Надо фаркоп и трубу в церкву отнести. Побрызгать там водичкой на них. Спеть чего ни будь. А то хлопотно это.
В машине всё должно быть красиво И фары И колёса И фаркоп. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Я и не против. Продавали бы фаркоп весь оцинкованный, то с удовольствием купил бы его даже в 2 раза дороже. Но их просто не делают такие. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Спасибо, учту на будущее. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
на рынке много балончиков с антикором и антигравием. Предпочитаю PRIM и другой, название не помню сейчас, на нем написано "шагреневая кожа". После обработки через сутки покрытие схватывается как пластик: ножом не колупается. Толщину покрытия выбираешь сам. Можно поверх и покрасить при необходимости. Не одну машину уже так обрабатываем каждые два-три года; ржавчина отдыхает! ...и своему Ларгусу сразу же при покупке пока чистый обработал все днище и щели -целее будет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 18:12) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 2 |
Добрый вечер. Кто ставил фаркоп VAZ19-A Лидер-плюс, подскажите пожалуйста какое расстояние от шара до нижнего края задней двери? | ||||||||
Да в том то всё и дело, что сейчас пожалуйста, выбора полно, покупай какой хочешь. Я Ларгуса брал в 2012 году "с боем". Пришлось ругаться с оф. дилером, т.к. вымогали взятку за продажу авто. В то время на Ларгус вообще никаких обвесов не было. Основной минус того времени - фаркоп был нужен СРОЧНО, вот и взял его то ли за 3,5, то ли за 4 т.р. и то еле нашёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 09:43) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Поставил фаркоп "Металл-Дизайн". https://youtu.be/My928HnVmcI
Двери с пристёгнутым фаркопом открываются.. На Люксе, с завода установлен парктроник с тремя датчиками.. Один из них, как раз смотрит на фаркоп..., но он от фаркопа не пищит)), а работает в штатном режиме.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 16:47) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||||
Стою на асфальте я в лыжи обутый.А трейлер ставит кто то?Там шар съёмный его и подогнуть можно. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Все таки перегнул крюк фаркопа. сейчас ни чего не задевает, задняя дверь открывается!!! больше фото здесь | ||||||||
Посетитель Сибай Сообщений: 1 |
Всем привет. Взял Кросса 7 мест. Хочу поставить фаркоп. Какой посоветуете? И еще парктроник стоит прям по середине. Крюк будет мешать или нет? Подскажите кто ставил. Йошкоролинский крюк нормальный? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 21:39) | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Является ли установка фаркопа внесением изменений в конструкцию? Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
как провести электрику к фаркопу? | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
Нашел!!!! прямо под задними фонарями есть резиновые заглушки. Кусок проволоки 50 см и вперёд!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски