Нормально. В морозы сильно растёт. При коротких поездках до 16.5 запросто.
Skype nikihsin76
Ларгус клуб в Сыктывкаре (республика Коми)
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Спасибо, советам буду рада! У меня только руки "не оттуда" растут, если что открутить - прикрутить...ну не мужик я, и не техник.... а с головой в порядке! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 17:33) | ||||||||
ЗЫ: Обнуление показаний БК на приборке в целом нормально. Оно происходит после переполнения памяти. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Рад буду по содействовать в настройке программы для EML 327, в Сыктывкаре могу в любое время подъехать посмотреть ошибки ,он у меня всегда в бардачке, членам клуба бесплатно А лампа "чек" на панели горела при неисправности? если нет то и кодов не было Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Diagnostik, приеду в С- р, возможно, пересечемся! Чек не горел, отсюда и мои сомнения / писала выше/,что можно считать ошибку. Сегодня доехала без приключений, но чень уж холодно, есть впечатление, что идет маленький рывок при переключении скоростей, и вместе с этим, незначительно падают обороты. Скорее всего,тросик подклинивает. Это все на непрогретой машине, 2,5км домой - не в счет. Для такого мороза и это хорошо. Надо поездить подольше, и днем. Думаю, завтра мучать машину не буду, а там - смотря по обстоятельствам. Вареник, где есть поблизости шиномонтаж и как работает? Показалось или нет, вроде переднее колесо травит, насоса нет. Опять таки: морозы. | ||||||||
Если от магазина Фейерверки в 6-м мкр-не то вам нужно проехать перекресток в сторону магазина Зеленецкий, Чистодом, Клеопатра (со стоянки от Фейерверков налево выезжать), завернуть к гаражам и проехать вдоль них к балкам-магазинам. В крайнем из них шиномонтаж. И есть шиномонтаж на Октябрьской рядом с автомойкой. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Тааак. Шиномонтажи в городе... Расписание я не знаю, да и не думаю, что они его сильно блюдут в праздники. Большинство СТО работают "по заявке". Т.е. нет клиентов, нечего и жопы просиживать. Первый шиномонтаж к вам совсем близко. Второй чуть дальше, но по крайней мере там хоть кто-то должен быть. Третий шиномонтаж за городом от "Еврошины", там работают граждане несколько потрёпаного вида, но зато он круглосуточный. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Ну вот и мороз. -40. У меня не завелась. Попробова 3сек покрутить... уук-уук-уук-уук. Ну и ладно. Всё равно туман и не видно нишиша. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Прикиньте! Отломил себе защёлку упора капота. Даже не заметил. Оказывается, что очень хрупкая на морозе деталюшка. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Я - мудрая сова, сегодня и не думала выезжать! Завтра, пожалуй, тоже.., будем зимовать! Утром, в 11, местные говорили -35, ночью обещают -39, и завтра днем -35 -37. | ||||||||
| ||||||||
Так и не понял что за запчасть , прошлой зимой капот в мороз вообще не закрывался - поэтому при ниже -20 стараюсь не открывать... Если чек не горел значит ошибок и правда нет проблема механическая либо подсос воздуха - может РКХ примерз, трос и тд. А ещё бывает заслонка проворачивается на оси... Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Кстати давно уже у меня обороты, было дело, зависли. Выжимаю сцепление перед переключением передачи, а движок взвыл. Помог щелчок по педали. Резко выжал газ и сдвинул ногу до освобождения педали. Педаль поскочила и обороты пришли в норму. Но мотор именно взвыл, стрелка легла на 7000об/мин. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Да, всему виной морозы! В 11 утра , сказали, -38, и ближайшие пару дней так же. Как в Сыктывкаре? Кстати, после 10. 01 будет почти неприлично тепло. Вот тебе и средняя температура! | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 44 |
В Сыктывкаре с утра было -30 | ||||||||
А понял с упором - та штука которая его фиксирует... сегодня обещают -38 ночь Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
АКБ дома стоит. Ибо нефиг. Отогрел, подзарядил, до окончания морозов машина не сильно то и нужна. На работу автобус возит. Завтра будет тоже холодно. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
6.30 в данный момент -36°С. Продолжаем пешие прогулки. ЗЫ:Завтра обещают ещё холднее. Коротко о погоде. И радуемся, что не в Усинске или Инте... Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2015 в 06:48) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Вареник, спасибо за подарок! Утащила себе на аватарку. Погода нормальная, хорошо, что не за - 40. По моим ощущениям (шла до маршрутки) - что 33, что 36 - одинаково холодно. Завтра тоже пешеходом буду. Видела двух Лариков: 062 пролетел мимо, и вишневый без рейлингов, вчера тоже его видела. Наверно, очень надо.... | ||||||||
Мне тут говорили, что город у вас спокойный, можно не переживать за машину, оставленную во дворе. | ||||||||
Город не то чтобы безопасный... покражи с битьём стёкол случаются, но очень редко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 16:49) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
В Сосногорске 5 утра и, могу поздравить, стало еще холоднее. -40°С, местами до -42°С. Но есть и хорошие новости. Ветер повернул с северного на юго-западный, уже сегодня к вечеру станет теплее. Тренд температуры воздуха с НГ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 05:24) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Теплее станет? Что то не видно ни на одном сайте, а и Ухта передала в 11 утра -41. Днем обещают от 37 до 39, при почти 100% влажности такое повышение несущественно. Подождем завтрашнего дня! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски