Здравствуйте! Да ну,там уже много чего ковырял-колодки,шаровые,ступичный. Донашиваю Амтел родной,Маршала зимнего истаскал. Кстати,хочу попробовать Кордиант роад Ренни 195,65 летний. Что-то многие хвалят.

Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
и только один пыльник? (с таким пробегом) Здравствуйте! Да ну,там уже много чего ковырял-колодки,шаровые,ступичный. Донашиваю Амтел родной,Маршала зимнего истаскал. Кстати,хочу попробовать Кордиант роад Ренни 195,65 летний. Что-то многие хвалят. ![]() Александр. | ||||||
Доброго времени! Заказал кордиант этот раннер 195,65. А ишшо,терра-драйв 480,наконец то. ![]() ![]() Александр. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Поздравляю, Александр! По своему опыту знаю, как радуют долгожданные покупки! ![]() Где заказывали, интересно! | ||||||
gross_mama, Здравствуйте. ,,колёса даром,, вышло 8400р. Бокс на сайте,,терра драйв,, Я так понял во вторник бокс уже заберу в дел.лин. Цена 14500р. Подтверждаю мнение одноклубников:контора адекватная, а Евгений Спирин помнит даже как я год назад звонил по поводу бокса. Так что ребятам огромный респект!!! ![]() Александр. | ||||||
Александр, бокс на сколько литров? Я бы конечно, выбрала 480. Кстати, не знала, что они такие дешевые... ![]() Всем этим интересовалась при кпокупке Ларя, так давно, может, и цены изменились за это время. | ||||||
Поперечины тоже у них на сайте есть.от 3000 до 5000р. Я бы взял,да что то поиздержался маненько. Да и не нравится,что бокс на них очень высоко стоит,хочу сам сделать,чтобы зазор над крышей минимальный был. Да кстати в Автозаряде видел очень простые поперечки за 1800р,и покруче за 3200. Неплохие вроде. Александр. | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Я таки поднапрягся и сваял гробик на крышу самостоятельно. По материалам вышло около 3 кр. Объём 280л, вес 18,5 кг, размеры 2100х600х420. На ходу не гудит. Это мы испытывали прочность заготовки днища. Мои 94, сына 17 и дочкины 12. Поперечины начали пружинить, дно даже не хрустнуло. Потопали, попрыгали, поприседали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2015 в 09:40) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Вареник, за идею - пять! ![]() ![]() Опубликуйте идею, в блоге, что ли.. народ одобрит! Александр, спасибо, в Автозаряде погляжу. Надо к отпуску готовиться! | ||||||
Я себе в дорогу ещё автохолодильник купил! http://www.mvideo.ru/products/avtoholodilnik-ezetil-e-27-n-12v-lcd-20027338 Пока не испытывал эффективность. http://ezetil.ru/103-портативный-автомобильный-холодильник-ezetil-e-27-n-lcd-12v-вольт-27-литр.html Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Вареник, классная вещь, но.. жадность хохляцкая!!! Как представлю, что нужен он мне пару - тройку раз в году,... | ||||||
![]() Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Я может чего то недопонимаю, но бокс без доставки стоит 13800. Нажмите двухсторонний и будет14500 ![]() Александр. | ||||||
А я видел. :) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Колесики приехали. А ведь классный спальник получился. ![]() Александр. | ||||||
А ведь классный спальник получился. yes Александр. - что, и без трубы? И правда, то дыра м/д сидушками не мешает? ![]() | ||||||
Можно упростить. Если полностью сложить второй ряд, то на его месте образуется "яма" с наклонным полом. Демонтируем третий ряд и переворачиваем его кверху петлями. Укладываем перевёрнутый и сложеный третий ряд петлями назад-вверх, подголовниками вниз-вперёд. Получается чуть приподнятая, но ровная площалка длиной около 175см. Она ограничена петлями третьего ряда, но для размещения 2-х человек вполне пригодная. Для пущего комфорта я брал в поездку надувной матрас, самый обычный пластиковый матрас за 150рублей. Не царское ложе конечно, в процессе сползаешь к дверям ![]() А! Ложбинку между третьим рядом и полом багажника прикрыл фанеркой, для пущего комфорта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 20:58) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Вареник, для меня спать в Ларе некомфортно! На задних сидениях, второго ряда - это каторга: наклон сидений и впивающиеся в бок защелки ремней ![]() ![]() | ||||||
![]() Но с той поездки, чесснае пионерскае, предпочту отдыху в машине гостиницу или мотель. Ну его к лешему, такой отдых, чай на море не 1 день ехать. Душ, кровать и телевизор прекрасно приводят организм в норму. Этому способствует и завтрак. ![]() Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Седня спал((правда,один) ![]() Александр. | ||||||
Везёт вам! По морям ездите! Я уж с 11го года как привязаный. Александр. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 17 |
Что-то вода мутноватая :) АВТО-ХИМЧИСТКА "АНАСТАСИЯ" https://vk.com/avtohim_anastasia Масштабные модели https://vk.com/vzroslieigrushki | ||||||
Вчера,перед Чиньяворыком,опять происходила кормежка медвежат. Не фотал-пассажиры обещали выложить. Всё это в конечном итоге плохо закончится,имхо.Мишки в любом случае не жильцы, вопрос только-не прихватят ли с собой кого нибудь. Люди,осторожнее, это всё-таки не зоопарк! Александр. | ||||||
Александру 11 привет! Кормежка медвежат на дороге - нечто совершенно противопложное 'помощи бедным голодным зверькам'. ![]() | ||||||
Да, сограждане, может кто в курсе: надо внести ясность в вопрос. Пришла пора сменить в/у. Пошла в наш, эжвинский, филиал ГИБДД - они, гады, терперь права не выдают!! Надо ехать в город, в Дырнос. на сайте нашла реквизиты гос.пошлины, и только. Больше никакой инф. о документах нет. Ну понятно, что мед. справка нужна. позвонила в регистратуру поликлиники - говорят, подходите с оплатой и фото(?) Понятно что это фото на справку. Вопрос: фото в ГИБДД, на документ, они делают на месте? (когда права бумажные были, нужно было свое фото, а тут - ни слова)... Значит, выдадут сразу после обращения, сколько ждать надо? Ну как первый раз ![]() | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1628 |
Gross mama по правам не подскажу 5 лет назад получал фото с собой приносил... Александр,на каких тормозных колодках ездишь? В Троицке можно нормальные купить? Возникла острая необходимость замены передних колодок,из-за неравномерного износа внутрения колодка 4мм, а наружная 8 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 22:37) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 145000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ https://vk.com/id283238578 Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |