В Тольятти ездила группа партизан-подпольщиков.. не иначе..
отзывов минимум.. видео фотокамеры в дефиците у народа..
Выезд в Тольятти на клубный день LADA Largus
Посетитель Сообщений: 455 |
| ||||||||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
Хотим конечно автомобиль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 22:56) | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Я не думаю что имею право писать информацию об этом )) Скажу так, автомобили скоро будут. Автоваз всё делает для этого. И всем всего хватит ) просто дождитесь отмашки) Сборка автомобиля и контроль на высшем уровне. Продукт достойный. Думаю кто поездит на автомобиле 2 недели сразу же влюбится в его особенности. Поэтому ждите и не отказывайтесь от своего выбора. | ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Фото и видео практически у всех есть, а времени нет. А я тут пытаюсь с программами обработки видео справиться - что-то не сильно получается... Даже выложенные видео по 3 минуты были обрезаны из-за того, что программа навернулась... Сказала, что она больше не хочет быть лицензионной... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 23:11) | ||||||||||||
неро вижн.. у меня он давно убил всякие крутые пинаклы и анлеады.. просто, быстро и достаточно.. | ||||||||||||
- Всего всем никогда не хватит. Потому что всех много, а всего мало. | ||||||||||||
| ||||||||||||
по шумам звука лучше Audacity .. но надо уметь правильно пользоваться.. надо было.. конечно этого начальника развернуть по ветру.. | ||||||||||||
| ||||||||||||
mlock, сегодня сам смотрел Ларгус в салоне. На задних распашных дверях нету уплотнителей для стекол изнутри. Почему? | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
Это интересно! А можете сказать как происходит контроль? Может ли быть так - машину пустили в продажу, а потом вскроются какие-либо косяки? Екатерина | ||||||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 73 |
Ну наконец-то появилась минутка свободного времени.... А теперь все по порядку. Общие впечатления о поездки на автоваз двоякие. То есть : 1. полное удовлетворение увиденным на сборке, на штамповке, на тестдрайве - все супер ( щас по каждому пункту разложу) 2. полное НЕ удовлетворение от поездки по сбору информации по срокам продаж людям имеющих первоочередный интерес в приобретении (а также возможности содействия оф. лиц автоваза по виртуальной очереди у дилеров). LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||||||
laichi, в нашей стране не обучают общению с покупателями. Клиент всегда прав не работает. Екатерина | ||||||||||||
| ||||||||||||
по пункту №1 : АВТОВАЗ 1 ЦЕХ Штамповки - поразили объемы прессов , количество рабочих принимающих 100% контроль детали и визуально и наощупь (отлично, исключается наличии вмятин мелких дефектов есть видео , а также впервые увидел крышу ларгуса, и наружнюю часть задней двери и все это из двухсторонней оцинкованной стали КРУТО http://youtu.be/4j7K0X_uRS4 2 СБОРОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР - впервые на ковейере увидел ларгус от голого крашенного кузова, до практически собранного авто без колес ( как рабочие клеют стекла, вплоть до ловобика, как останавливают конвейер из-за подозрительной обивки передней двери -работник нажал на кнопку прибежали люди посмотрели , отложили всторону проверили другую партию и конвейер заработал), вопрос парню собиравшего уплотнительные резинки на задних дверях часто останавливают конвейер часто но ненадолго , вопрос - сколько делаешь за смену - ответ рабочего 35-40 машин в 1 смену и столькоже во 2 смену ФОТКИ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА.http://youtu.be/bozDt1Bgu-U ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2012 в 23:15) LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||||||
очень и очень сильную заинтересованность LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||||||
простите, а кто определяет степень заинтересованности? Екатерина | ||||||||||||
признайтесь.. когда ехали на сборы.. ведь была надежда , что автоваз поспособствует приобретению.. и тогда вам было бы по большому счету плевать.. как там у остальных первоочередных интересующихся все сложится.. и каким образом автоваз будет продавать остальные машины... да? | ||||||||||||
LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||||||
можно всей толпой пойти на рынок и достать.. например.. продавца соленой рыбы.. а чего он.. пусть продает в первую очередь по справкам от собеса.. и дешевле.. бедный Бредихин не знал.. что сказать.. когда выяснилось.. что администрация муниципальная (которая должна поддерживать многодеток !!!)отправила за помощью к автовазу.. только и промолвил.. мы рассмотрим.. если автоваз и решил бы кому то помогать.. и выделять.. то наверно своим многодеткам.. инвалидам.. ветеранам.. и был бы тысячу раз прав.. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||||||
я у дилера АВТОЦЕНТР ТОЛЬЯТТИ ВАЗ (ОД Жигули) заключил преддоговор на приобретение ларгуса 16.03.12 срок поставки машины не более сем 137 дне - тобишь конец июля ( это гарантирует дилер , у них конкретно я №48 из 300 желающих записанных за 5 мартовских дней), АВТОВАЗ уверял что ребята на срарт продаж на 16.07 будет 2500 машин я продаю свою чтобы не пролететь с отсутствием ден. средств , и тут меня огорошивает диллер - ваши заказа ав передвинул на август (инфа от 25.06) , и АВ не успевает випускать машины не точто 2500 , и 1000 шт. не сделают ( на 22.06 сам Рябов говорил всего сделали 1000шт. на 22.06 , из которых 800 шт. (400 дилеров по 2 машины) ушло на шоу румы и тест-драйвы дилерам на складе остаток всего 200 машин. ВОПРОС и когда я 48 по счету записанный х... занет когда получу при таком раскладе ЛАРГУС? поэтому и хочется быть наивным и получать справку из собеса лишь только бы она помогла купитьь ларгус. (ВСЕ ПЛАНЫ НА ЮГА РУХНУЛИ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 23:52) LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||||||
кстати 4 видео ролика выложил смотрите LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 8 |
Здравствуйте Все! Я тот счасливчик, которому удалось попасть на клубный день ЛЛ в Тольятти! Все очень понравилось!, меня спрашивали перед поездкой: - "Зачем тебе это надо?, зачем ехать в Тольятти чтоб просто посмотреть и все?" Но я вам отвечаю это - супер! Машина еще не продается, а ты ее обсмотрел всю от внутренностей на сборочном конвеере, до салона и двигателя..., а особенно - попробовал на ходу!!! Машина хороша! Она если поставить всю линейку Автоваза - самая, я бы сказал, привлекательная что ли... И выглядит богаче всех остальных, и все же если говорить о качестве - почти "Рено". Сейчас на конвеере ставят запчасти именно - "Рено". Кузовщину штампуют у нас, сиденья и салон - тоже наше. За счет этого добились снижения цены. По поводу автомобиля скажу кратко - автомобиль реально хороший! Расчитанный на широкий круг потребителей. Салон прост в трансформации и 7 мест авто легко превратить в 5 или 2 местный с огромным грузовым отсеком за считанные минуты. В управлении так же нареканий нет. Разгон плавный, макс скорость при полной загрузке 7 человек и встречном, а порой боковом ветре 178 км/ч. В салоне на всех радах сидений - комфорт! Сам в этом лично убедился. В общем удачный автомобиль для России!!! Очень хочу этот автомобиль и обращаюсь к адм. этого клуба с просьбой выйти на руководство автоваза с предложением: Суть предложения - все кто приезжал в Тольятти это реальные покупатели в количестве 10 - 20 чел. Просьба к руководству автозавода выпустить ограниченное количество автомобилей под наш клуб с рекламмой Автоваза или проекта "Ларгус" (Я готов даже на такое). Пусть сделают белые ларгусы 7-и или 5-и местые, наклеют рекламму (благо кузов большой для этого) Типа - "Лада Ларгус и Интернет адрес завода или нашего сайта (предлагают радом стоящие на задней двери QR-код в виде квадрата! супер идея и в моде сейчас, все надеюсь понимают о чем я). И предложили бы эти автомобили первым покупателям (НАМ) со скидкой, и с условием не обдирать наклейку минимум год или два. Это было бы для клуба супер! И для Автоваза доп рекламмой у всех на глазах. А еще все владельцы этих авт выкладывали бы отчет об эксплуатации автомобиля и т.д... Как идея??? Кто за??? (из тех кто ездил) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски