Выезд на клубный день LADA Largus в Тольятти 22 июня!
Мероприятие организуется АВТОВАЗом.
Всего набирается две группы участников.
План мероприятий для 1 группы:
22 июня в 8.45 - сбор на автобусной площадке у заводоуправления (Тольятти, Южное шоссе, 36). Заезжаем со стороны Восточного кольца через шлагбаум прямо на автобусную площадку.
9.00 - 11.00 - экскурсия по прессовому производству, по цеху сборки LADA Largus.
11.00 - 12.00 - обед
12.00-17.30 - тест-драйв LADA Largus на испытательном автополигоне НТЦ в с.Сосновка, общение с руководством службы по продажам автомобилей и руководством и специалистами проекта LADA Largus.
Вторая группа:
собирается в 12.00 на той же самой автобусной площадке. И едет только на полигон.
При себе обязательно иметь паспорт, водительское удостоверение, желательно питьевую воду (мы со своей стороны тоже это сделаем, но дополнительная вода не помешает). Нужно подтверждение в участии.
От нашего клуба на АВТОВАЗе готовы принять 10 человек,
все 10 могут участвовать в полной программе (1-й группе).
Если кто-то не сможет добраться к 8.45, то записывайтесь в этой теме, как во вторую группу.
Итого:
Первая группа (в 8:45):
1) Admin Москва 1-ая группа
2) Bill Москва 1-ая группа
3) Евгений Москва 1-ая группа
4) Александр Guedus Москва 1-ая группа
5) laichi Сызрань 1-ая группа
6) avvm Димитровград 1-ая группа
7) spicymom Ульяновск 1-ая группа
8) olk Ульяновск 1-ая группа
9) Стропус Тольятти 1-ая группа
10) Shekomanov Набережные Челны 1-ая группа
11) GerБер Тольятти 1-ая группа
Вторая группа (в 12:00):
1) valdis Тольятти 2-ая группа
2) kaztol Тольятти 2-ая группа
Все в основном составе!!!
От Вас нужно полное ФИО, номер Вашего мобильного телефона и желание потом осветить ощущение от мероприятия на форуме. Если есть фото/видео-камеры, пишите, что готовы взять их с собой.
Записывайтесь все желающие (лучше перебор, чем недобор). При переборе предпочтение будет отдано участникам более активно участвующих в обсуждениях на форумах нашего Ларгус-сообщества.
Окончательные списки от нашего клуба (сообщества) мне нужно предоставить завтра вечером 19.06
Чтобы записаться на мероприятие, пишим в теме:
1) Полное ФИО
2) Свой номер мобильного телефона (должен быть доступен - я буду делать прозвон)
3) Из какого вы города
4) Четкое желание+возможность участвовать в мероприятии (принимается только утвердительное "ДА")
5) В какой группе будете участвовать
6) Готовность сделать отчет/отзыв об увиденном на мероприятии на нашем сайте (принимается только утвердительное "ДА")
7) Производить фото-видео съемку (желательно)
8) Каким автомобилем управляли до этого (чтобы понятно с чем будете сравнивать)
Выезд в Тольятти на клубный день LADA Largus
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 9 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 17:00) | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
инфа из контакта: Компания ОКА-ЛАДА (Мы становимся лучше!!!) 23 июня в городе Бор состоится выездной тест-драйв. Все жители Бора смогут увидеть своими глазами и пройти тест-драйв двух новинок - автомобилей Lada Largus и Lada Granta! Более подробная информация будет размещена на нашей странице на следующей неделе! мне ближе сюда съездить, чем в Тольятти.. да и то не хочется(((.. результаты тест-драйва никак не повлияют на желание приоблести Ларгуса....уже хочу на своём прокатиться, что душу травить, как говорится... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 20:05) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
От нашего сообщества уже изъявили желание съездить в Тольятти: Admin - то есть я. Bill - администратор largus-forum.ru Glavspec (Сергей) - представитель Logan-Shop Евгений - директор Logan-Shop | ||||||
ну вот вы нам всё и расскажите...))) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Одобрям | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
АДМИН, задайте вопрос- когда запись начнётся по интернету?Надоели эти завтраки.Я понимаю + - полгода для Ваза это норма. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
будем ждать отчёт.с видео и фото | ||||||
К своему стыду скажу, что тест-драйвер из меня не ахти какой - последний раз на механике ездил только в автошколе... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Там было только два положения коробки - вперед и назад. | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
Админ, прозьба снимите пожалуста панэль приборов в движений ларгуса.Что бы было видно скорость и обороты одновременно с коментарием-включили 1 трогаемся. включили 2,включили3 и т д.Будет слышно какая скорость включена,видно обороты двигателя и скорость видна.Да и двигатель послушаем за одно .Если конечно будет шанс такой.С уважением пчеловод.16.06.2012. | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Admin, Блин, все чего то желают, а главное никто. Пригоните пожалуйста, штук 50 автовозов с Ларгусами для членов клуба. Во как. | ||||||
Посетитель Сообщений: 23 |
Если в Бор поедете вдруг, можно было бы вместе скататься. | ||||||
да я уже видела ларгус на нижегородской ярмарке 24 мая...)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 08:09) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Сообщений: 23 |
| ||||||
Еще желающие есть съездить в Тольятти? | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 73 |
Есть , я готов съездить я из г. Сызрань 100 км. от г. Тольятти , если дадите добро, то согласен... LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||
laichi, добро будут давать на Автовазе. Поэтому, либо напишите Денису Метальникову http://vk.com/id124878890 свои данные (ФИО, телефон, желание и возможность посетить Автоваз в указанное время). Либо мне в личку, а я передам, что Вы от нашего клуба желаете съездить. Желательно, чтобы Вы подготовили какие-то вопросы представителям Автоваза, после поездки сделали отчет/отзыв о поездке на сайте. Ну, то есть так, чтобы максимально поделиться услышанным/увиденным с участниками форума. | ||||||
Получил дополнительную информацию по мероприятию от представителей АВТОВАЗа. Будет организовано две группы: План для 1 группы: 22 июня в 8.45 - сбор на автобусной площадке у заводоуправления (Тольятти, Южное шоссе, 36). Заезжаем со стороны Восточного кольца через шлагбаум прямо на автобусную площадку. 9.00 - 11.00 - экскурсия по прессовому производству, по цеху сборки LADA Largus. 11.00 - 12.00 - обед 12.00-17.30 - тест-драйв LADA Largus на испытательном автополигоне НТЦ в с.Сосновка, общение с руководством службы по продажам автомобилей и руководством и специалистами проекта LADA Largus. Вторая группа: собирается в 12.00 на той же самой автобусной площадке. И едет только на полигон. При себе обязательно иметь паспорт, водительское удостоверение, желательно питьевую воду (мы со своей стороны тоже это сделаем, но дополнительная вода не помешает). Выберите, с какой группой Вы поедете, чтобы нам сориентироваться по транспорту. Нужно подтверждение. Я так понимаю, что во вторую группу может больше количество участников записываться. Отправил запрос на уточнение квот для нашего клуба. | ||||||
Admin, Поехал бы, но мне 23 надо быть обязательно в Воронеже ((((. Просьба. Если на авто туда поедите, хочется отчетик о дороге. Чувствую я следом за вами туда поеду. | ||||||
Посмотрел расписание ж/д - нужно заранее приезжать и в гостинице останавливаться, чтобы к 8.45 объявиться на месте. Если на авто поедем, то время засеку, ну и впечатления от дороги передам, как смогу. | ||||||
Admin, Спасибо. У меня друг там позаписывался в нескольких салонах, надеюсь там и взять. | ||||||
И так, от нашего клуба на АВТОВАЗе готовы принять 10 человек, все 10 могут участвовать в полной программе (1-й группе). Если кто-то не сможет добраться к 8.45, то записывайтесь в этой теме, как во вторую группу. На данный момент выразило желание поехать 5 человек. 1) Admin - то есть я. 2) Bill - администратор largus-forum.ru 3) Glavspec (Сергей) - представитель Logan-Shop 4) Евгений - директор Logan-Shop 5) laichi Еще нужно как минимум 5 желающих. От Вас нужно полное ФИО, номер Вашего мобильного телефона и желание потом осветить ощущение от мероприятия на форуме. Если есть фото/видео-камеры, пишите, что готовы взять их с собой. Записывайтесь все желающие (лучше перебор, чем недобор). Завтра вечером я должен отправить точный список от нашего клуба (сообщества). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски