Выезд в Тольятти на клубный день LADA Largus

Посетитель
я муж spicymom - Аисов Олег, в виртуальную очередь пока не записались, отслеживаем лада-директ чуть ли не каждый день, все надеемся попасть в реальную очередь
так же регулярно прозваниваем всех дилеров в нашем городе, но они пока вообще ничего не говорят =(
Посетитель
думала, что мы давно в очереди - оказалось, что нет, это просто была тема с пожеланиями =)
исправила оплошность  zst
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
От нас может быть представитель. Владимир Незнамов. Он, как раз в Тольятти летит на обучение по Ларгусу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 16:13)
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Посетитель
Записался (в конце апреля) у одного из дилеров в Тольятти на ЛадаЛаргус, отслеживаю лада-директ,  в виртуальную очередь тоже записался...
Посетитель
Самара
GerБер:
Записался (в конце апреля) у одного из дилеров в Тольятти на ЛадаЛаргус, отслеживаю лада-директ,  в виртуальную очередь тоже записался...

GerБер,если не секрет у какого именно дилера Вы записались? Я звонил в пару салонов Тольятти, там не записывают  sad
Посетитель
Sanchezzz:

GerБер:

GerБер,если не секрет у какого именно дилера Вы записались? Я звонил в пару салонов Тольятти, там не записывают  sad

Официальной записи пока нет, записался на черновую, девчата обещали сразу внести в  списки, как появится запись
Посетитель
Самара
Так в каком салоне?
Посетитель
В Тольятти записался у двух дилеров: Полад-Авто и Комсомольская СТО. У последнего в салоне уже есть Ларгус и идет запись на тест-драйв.
Посетитель
Самое обидно, что кузов Калины варят роботы, а кузов Ларгуса вручную. Это может сказаться на качестве.
Посетитель
Медаль
Балашиха
pavel:

Самое обидно, что кузов Калины варят роботы, а кузов Ларгуса вручную. Это может сказаться на качестве.

Роботы без души варят, а люди с душой. laugh
Посетитель
Медаль
будем считать, что автоваз берет пример с китайских аулов rolls royce .. настоящее качество как и положено.. только ручной сборки..
Посетитель
Самара
pavel,спасибо за информацию!
Посетитель
Самара
Скажите пожалуйста,есть ли квоты на посещение полигона 22 числа, для двоих человек из Самары?
Посетитель
Если не дали дополнительные квоты во вторую группу,может мы,живущие в Тольятти,сможем самостоятельно приехать в Сосновку?Я так понимаю,что всё упирается в транспорт.
Посетитель
Сызрань
Вопрос к админу . Когда и во сколько будет добро-подтверждение от АВ на поездку? нужно скооперироваться, созвониться и т. д. и т. п.
LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691)
Администратор
МедальГрамота
Москва
laichi:
Вопрос к админу . Когда и во сколько будет добро-подтверждение от АВ на поездку? нужно скооперироваться, созвониться и т. д. и т. п.
Добрался наконец-то до компьютера.
Сейчас буду составлять. Наверное, к часу ночи выложу.
Завтра с утра всем из полученного списка сделаю прозвон.
Некоторых желающих из Тольятти поставлю в резервный список.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Сызрань
СССпасибо жду звонка.
LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691)
Администратор
МедальГрамота
Москва
kaztol:
Если не дали дополнительные квоты во вторую группу,может мы,живущие в Тольятти,сможем самостоятельно приехать в Сосновку?Я так понимаю,что всё упирается в транспорт.
Нет, как мне передали, уже слишком много желающих.
Кроме наших 10 человек там будут еще участники.

Можете попробовать еще напрямую Денису Метальникову отправить заявку http://vk.com/id124878890
Так как от него было предложение ко всем желающим, а вдруг по какой другой квоте сможете пройти.
Посетитель
Спасибо.Думаю,что у нас в Тольятти это не последнее мероприятие,да и Ларгусы на наших дорогах встречаются довольно часто,успеем посмотреть.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Прошу прощения, но списки будут позже (или это будет называться "рано утром").
Завтра с утра списки будут висеть.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Итоговый список (Прошу не обижаться тех, кого не выбрал. Объяснять почему именно так, а не иначе не намерен.)

1) Admin Москва 1-ая группа
2) Bill         Москва 1-ая группа
3) Евгений Москва 1-ая группа
4) Александр Guedus Москва 1-ая группа
5) laichi Сызрань 1-ая группа
6) avvm         Димитровград 1-ая группа
7) macxs Самара 1-ая группа
8) spicymom Ульяновск 1-ая группа
9) olk         Ульяновск 1-ая группа
10) Стропус Тольятти 1-ая группа

В резерве (если кто-то из основной группы не сможет или не успеет).
Пишу в порядке замены:

1) GerБер Тольятти 1-ая группа
2) valdis Тольятти 2-ая группа
3) kaztol Тольятти 2-ая группа

Утром всем из итоговых списков отзвонюсь. Если все подтверждают, то отправляю этот список с Вашими контактами представителям Автоваза. Если кто-то отказывается, произвожу замену.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 03:22)
Посетитель
роботы соблюдают зазоры (минимум), а посмотрите какие зароры хотя бы внешне у ларгуса
Посетитель
урааа!  dance
мы вчера наконец то записались в очередь дилера на Ларгус, правда пока в тетрадочке, но хоть что-то  zst
готовим фотоаппарат
Посетитель
Медаль
Балашиха
kaztol,

Извиняюсь спросить, а где это ваши дороги, что там часто встречаются Ларгусы?
Посетитель
Медаль
Балашиха
kaztol,

Причитал внимательней, понял, Вы из Тольятти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 09:28)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.