Я тоже хотел бы поучаствовать. В лада ларгус клубе с 9 января 2012г.
1) Полное ФИО Мельников Андрей Александрович
2) Свой номер мобильного телефона (должен быть доступен - я буду делать прозвон) 8-951-099-27-40
3) Из какого вы города - Ульяновск
4) Четкое желание+возможность участвовать в мероприятии (принимается только утвердительное "ДА") - ДА
5) В какой группе будете участвовать- в 1 группе.
6) Готовность сделать отчет/отзыв об увиденном на мероприятии на нашем сайте (принимается только утвердительное "ДА")- Сделаем фото и видео отзыв на нашем сайте "Многодетное счастье" ugooms.ru . Я являюсь создателем и администратором этого сайта, сам жду эту машину, т.к. в семье 5 детей.
7) Производить фото-видео съемку (желательно) ДА
8) Каким автомобилем управляли до этого (чтобы понятно с чем будете сравнивать) 1, Калина. 2. сейчас Рено Гранд Сценик (7 мест) 2005г.
Если поеду, то только с семьей Аисовых, записавшихся ранее.
Выезд в Тольятти на клубный день LADA Largus
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
: 1) Кожин Вадим Алексеевич 2) Номер мобильного телефона +79198186436 3) Тольятти 4) Четкое желание+возможность - "ДА" 5) Во второй в 12ч 6) Утвердительное "ДА" 7) Производить фото-видео съемку "ДА" 8) "Приора",ВАЗ-21101,Шевролет-Нива. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 18:03) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Немного покоробила инфа от клуба-конкурента: "ОАО "АВТОВАЗ" специально для Лада Ларгус Клуба проводит клубный тест-драйв нового автомобиля LADA Largus!" ссылка LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Во вторых, ссылка на этот клуб весит почти на всех сайтах дилеров Lada. Поэтому ничего удивительного в этом нет. Лично я уже спокойней к этому отношусь и не вижу смысла чем то коробиться... | ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
1 Ерофеев Валерий Петрович 2 89270911007 3 Кузнецк 4 ДА 5 1-группа 6 Да 7 Да 8 ВАЗ 2112 Дэу Нексия | ||||
На первые 3 ответил, группа 1-я, возьму фотоаппарат (разрешат ли пронести на АВТОВАЗ ?)и видеорегистратор (разрешение 1920х1080@30 кадров в секунду); машины были разные, сейчас ищу универсал. Отчет напишу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 18:44) | ||||
Посетитель Сообщений: 10 |
1.Казаков Андрей Владимирович. 2.Номер мобильного +79171236390. 3.Тольятти. 4.Да. 5.Во второй-12 часов. 6.Да. 7.Фото,видео-отчёт. 8.ВАЗ-21104. | ||||
На данный момент выразили желание поехать: (подбивать точные списки буду завтра) 1) Admin (Москва) - то есть я (1-ая группа) 2) Bill (Москва) - администратор largus-forum.ru (1-ая группа) 3) Евгений (Москва) (1-ая группа) 4) laichi (Сызрань) (1-ая группа) 5) avvm (Димитровград) (1-ая группа) 6) macxs (Самара) (1-ая группа) 7) Shekomanov (Набережные Челны) (1-ая группа) 8) Аисова Ванда Николаевна (Ульяновск)(1-ая группа) - spicymom 9) Аисов Олег Бариевич (Ульяновск) (1-ая группа) 10) Александр Guedus (Москва) (1-ая группа) 11) Ерофеев Валерий Петрович (Кузнецк) (1-ая группа) - vek 12) Ерофеева Ирина Васильевна (Кузнецк) (1-ая группа) 13) pavel (Тольятти) (1 группа) 14) Андрей Мельников (Ульяновск) (1 группа) 15) valdis (Тольятти) (2 группа) 16) kaztol (Тольятти) (2 группа) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 21:34) | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
1.Дмитриенко Геннадий Иванович 2.89277719304 3.Тольятти 4.Да 5.1-ая группа 6.Да 8.Приора | ||||
На данный момент выразили желание поехать: (подбивать точные списки буду завтра) 1) Admin (Москва) - то есть я (1-ая группа) 2) Bill (Москва) - администратор largus-forum.ru (1-ая группа) 3) Евгений (Москва) (1-ая группа) 4) laichi (Сызрань) (1-ая группа) 5) avvm (Димитровград) (1-ая группа) 6) macxs (Самара) (1-ая группа) 7) Shekomanov (Набережные Челны) (1-ая группа) 8) Аисова Ванда Николаевна (Ульяновск)(1-ая группа) - spicymom 9) Аисов Олег Бариевич (Ульяновск) (1-ая группа) 10) Александр Guedus (Москва) (1-ая группа) 11) Ерофеев Валерий Петрович (Кузнецк) (1-ая группа) - vek 12) Ерофеева Ирина Васильевна (Кузнецк) (1-ая группа) 13) pavel (Тольятти) (1 группа) 14) Андрей Мельников (Ульяновск) (1 группа) 15) valdis (Тольятти) (2 группа) 16) kaztol (Тольятти) (2 группа) 17) idan (Тольятти) (1 группа) | ||||
Попробую завтра для второй группы квоту попросить побольше. Ну а вдруг получится? | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Я тоже хотел бы поучаствовать. 1) Полное ФИО Стропус Денис Владасович 2) Свой номер мобильного телефона (должен быть доступен - я буду делать прозвон) +79278915508, +79178271927 3) Из какого вы города - Тольятти 4) Четкое желание+возможность участвовать в мероприятии (принимается только утвердительное "ДА") - ДА 5) В какой группе будете участвовать- в 1 группе. 6) Готовность сделать отчет/отзыв об увиденном на мероприятии на нашем сайте (принимается только утвердительное "ДА")- Сделаю фото и видео отзыв 7) Производить фото-видео съемку (желательно) ДА 8) Каким автомобилем управляли до этого (чтобы понятно с чем будете сравнивать) 1. Калина Универсал люкс. 2. Приора Хэтчбэк люкс, сейчас Приора Универсал 2011 г. вып. в комплектации люкс | ||||
хочу во вторую группу.кирьянов евгений владимирович.89171260717.калина универсал.тольятти.фото и видео-да. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2012 в 23:13) | ||||
На данный момент выразили желание поехать: (подбивать точные списки буду вечером 19-го июня) 1) Admin (Москва) - то есть я (1-ая группа) 2) Bill (Москва) - администратор largus-forum.ru (1-ая группа) 3) Евгений (Москва) (1-ая группа) 4) laichi (Сызрань) (1-ая группа) 5) avvm (Димитровград) (1-ая группа) 6) macxs (Самара) (1-ая группа) 7) Shekomanov (Набережные Челны) (1-ая группа) 8) Аисова Ванда Николаевна (Ульяновск)(1-ая группа) - spicymom 9) Аисов Олег Бариевич (Ульяновск) (1-ая группа) 10) Александр Guedus (Москва) (1-ая группа) 11) Ерофеев Валерий Петрович (Кузнецк) (1-ая группа) - vek 12) Ерофеева Ирина Васильевна (Кузнецк) (1-ая группа) 13) pavel (Тольятти) (1 группа) 14) Андрей Мельников (Ульяновск) (1 группа) 15) valdis (Тольятти) (2 группа) 16) kaztol (Тольятти) (2 группа) 17) idan (Тольятти) (1 группа) 18) Стропус (Тольятти) (1 группа) 19) tehnolog(Тольятти) (2 группа) | ||||
Посетитель Сообщений: 5 |
1) Беридзе Шакро Асланович 2) +79033333087, 8(8482)741874 3) Тольятти 4) ДА 5) готов встретиться у заводоуправления с 1 группой в 8:45, если опоздал с записью - готов подъехать к 12:00 со 2 группой. 6) Сделаю фото и видео отзыв 7) ДА 8) Приора (люкс) | ||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Со мной хотят поехать Коптелов Юрий Владимирович +79277818532 и Коптелов Валерий Владимирович +79023375547(фото и видео -да, Тольятти,готовы присоединиться к 1 группе, если это уже не возможно - ко 2 группе) | ||||
Хотели бы потестировать вдвоём с супругой Ларгус перед покупкой (выбираем "универсал", желательно 7-ми местный): 1) Кокорин Сергей Викторович и Кокорина Анастасия Сергеевна 2) +79278912234 3) Тольятти 4) ДА 5) 2 группа. 6) Готовы сделать обзор 7) ДА 8) ВАЗ 2108, 2109, 2112, в наст. время 21114 Возможно ли добираться до полигона в Сосновке на собственном автомобиле, чтобы, при необходимости, уехать раньше. | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 9 |
Уважаемый Admin и делегаты форума, честно говоря фото и видеообзоры дело третье(их уже достаточно). Полагаю, надо прояснить вопрос о системе продажи, не забывая "виртуальную очередь" форумчан. Например, в Самаре дилеры утверждают о продажах ТОЛЬКО через интернет, а это означает, что я,первый в тетрадке дилера(записан вначале марта), скорее всего не успею записаться вовремя и куплю машину только к зиме . Знаю, что вся эта неразбериха только из-за ВАЗа. Было-бы порядочнее с их стороны сначала обеспечить Ларгусами нас "ждунов". Спасибо. | ||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 73 |
в этом то и суть поездки для меня, в вирт. очереди 17 записан у ОД 49 в16 марта. Первый вопрос как работает заказы от дилеров и возможности коллективной заявки , а также возможности отгрузки нам давним жднам вне зависимости очереди у ОД первыми, ну и конечно полный тест-драйв ( хотя я уже ездил но мало и не ощутил http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=157&t=1420 ) LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||
От нашего клуба на АВТОВАЗе готовы принять всего 10 человек, все 10 могут участвовать в полной программе (1-й группе). Если кто-то не сможет добраться к 8.45, то записывайтесь в этой теме, как во вторую группу. В списке уже больше желающих, поэтому, просьба не обижаться тем, кого вычеркну из окончательного списка. Предпочтение будет отдано тем, кто уже давно зарегистрирован на форуме, активно общался, а также, по тем доводам, которые вы пишите. Из Москвы делегацию из 4-х человек от нашего Ларгус сообщества уже утвердил. В Тольятти едем на одной машине: Admin, Bill, Евгений, Александр Guedus. На данный момент выразили желание поехать: (подбивать точные списки буду вечером 19-го июня) 1) Admin (Москва) - то есть я (1-ая группа) 2) Bill (Москва) - администратор largus-forum.ru (1-ая группа) 3) Евгений (Москва) (1-ая группа) 4) laichi (Сызрань) (1-ая группа) 5) avvm (Димитровград) (1-ая группа) 6) macxs (Самара) (1-ая группа) 7) Shekomanov (Набережные Челны) (1-ая группа) 8) Аисова Ванда Николаевна (Ульяновск)(1-ая группа) - spicymom 9) Аисов Олег Бариевич (Ульяновск) (1-ая группа) 10) Александр Guedus (Москва) (1-ая группа) 11) Ерофеев Валерий Петрович (Кузнецк) (1-ая группа) - vek 12) Ерофеева Ирина Васильевна (Кузнецк) (1-ая группа) 13) pavel (Тольятти) (1 группа) 14) Андрей Мельников (Ульяновск) (1 группа) 15) valdis (Тольятти) (2 группа) 16) kaztol (Тольятти) (2 группа) 17) idan (Тольятти) (1 группа) 18) Стропус (Тольятти) (1 группа) 19) tehnolog (Тольятти) (2 группа) 20) GerБер (Тольятти) (1 группа) +2 участника (Тольятти) (2 группа) 21) Сергей (Тольятти) (2 группа) | ||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 73 |
Меня не вычеркивай , я уже с работы отпрасился, так что уже вопросы пишу, бензин заливаю, готовлюсь к старту.. LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||
Действительно, как-то упустил момент. ПРЕДПОЧТЕНИЕ БУДЕТ ТАКЖЕ ОТДАНО ТЕМ, КТО ЗАПИСАН В НАШУ ВИРТУАЛЬНУЮ ОЧЕРЕДЬ! Просьба записавшимся уточнить, состоят ли они в этом списке? | ||||
К сожалению, на 2-ую группу квоту не увеличили. Уже и так собирается достаточно много желающих. Поэтому, как и было ранее сказано, всего 10 человек. laichi, хороший аргумент. Засчитываю как ответ на 4-й вопрос: Четкое желание+возможность участвовать в мероприятии (принимается только утвердительное "ДА") - "Железное ДА" Но, все утверждение вечером. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски