итого продление гарантии ровно на год,мне обошлось в 3010 р.это стоимость работы и ОРИГИНАЛНЫХ расходников...
т.е. первое ТО ларгуса,вполне РЕАЛЬНО сделать за ТРИ ТЫСЯЧИ рублей всего и это с оригиналными расходниками
ТО-1, 15000 км.
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 18:10) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Други, я так понимаю ТО1 надо пройти между 14.500 и 15.500? А то на спидометре 14.800 и надо на выхах скататься на 500 км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 22:34) | ||||||||
Да,все верно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
serj, а где там? Там где Бош? Во сколько вылилось? | ||||||||
Со своими расходниками к ним можно,? | ||||||||
Denom, Ул.Королёва 13стр.1 Там одностороннее движение.Рядом студия НТВ.(Бош не замечал)Заезжать сразу под шлагбаум.На улице парковаться трудно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 06:45) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Приезжал на ТО с изменениями в электрике(ДХО,задние доп.фанари,габориты-светодиоды,камера зад.вида,доп.прикуриватель)и просил заменить лампочку перегоревшую на кнопке"блокировки дверей"по гарантии.Проблем не возникло. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Вот и исполнися годик машинке! Решил сьездить на ТО-1, сделать ей подарок, маслица свежего залить, посмотреть,проверить и пощупать всю...А перед поездкой скачал с инета -"технологическую инструкцию по тех.обслуживанию по талонам сервисной книжки ТИ1000.25100.08032.г.Тольяти 2012г." посмотрел внимательно, листочки нужные распечатал. В салоне "Русская Ладья" удивительно быстро приняли, записался на 9ч00, а в 9ч12 мин после оформления документов машинку уже загнали на подьемник.А я удобно уселся в кресле,от машинки в 3 метрах и наблюдая за всем происходившим, в листочках отметочки делал нужные. Что удивительно, мастер Николай, предложив мне стаканчик кофе, стал меня довольно дотошно спрашивать моё мнение о проблемах и недостатках, слесарь Дмитрий в это время сливал масло, проверял колодки, давление в шинах и т.д ,фильтры поставил новые Выявили только два косячка мелких, это правую фару чуть-чуть подняли вверх и в правом переднем стравили давление0,2кгс/см2. Сканер ошибок не выявил, дополнительно и плотность аккум-ра проверили, т.к.зима.Потом мастер стал проверять Димину работу. Да, еще на мою просьбу дали где-то грамм 200 на доливку масла "ELF Evolution SXR 5w40".Ну и под капотом бирочку с данными ТО-1 повесили.Честно сказать, был очень удивлен...Может сыграло ещё то, что при оформлении я сказал, что сам работаю гл.механиком и с автотраспортом больше 30 лет работаю...Были в жизни к сожалению печальные случаи общения с "советским" сервисом-нервы, деньги и в итоге-косячная работа. По деньгам обошлось в 4100руб (расходник+работа), хотя уже у кассы был удивлен ценником ТО-1 на Приору-6180р.А за машинкой слежу,в нынешнее время старому деду вряд ли уже купить новую мафынку... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||
Был сегодня у них. Позвонил, и тут же приехал, окно у них в работе. Прихал через 40 мин - окно продолжается. Тут же появился мастер. Стоимость работ ТО-1 4227 руб. Расходники мои, ибо масло Elf у них 550 р за литр (а я в ашанке 5л за 1600 руб взял) а воздушник 1100 руб, а я стену за 200 руб брал. общая стоимость ТО-1 8500 кажется с их расходниками Я ещё свечи притащил, а оказывается у нас замена свечей каждые 30 тык. Консультировался у брата на логане, у них 15 тык. Вот такая оказывается разница. Договорился с мастером что свечи менять не будут. Час ожидания и всё готово. Движок зашептал поприятнее. Дома обнаружил что свечи они мне всё же заменили, а в стоимость не включили, видимо механик что в пакете с расходниками увидел то и заменил. Цвет свечей тут с 2 замен масла остаток 1,5л. кому нить на доливку литруху не надыть? elf 5-30 Оказалось что у меня в комплекте документов 2 сервисные книжки, одна моя заполненная, а вторая чистая. Отдал им, говорят иногда приезжают без сервисных книжек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 16:11) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Вот то же самое с сайта Мега Моторс, который расположен в нескольких сотнях метров от Автокомплекса цены указаны на все комплектации и ни где нет ТО-1 за 4227 рублей. Сам проходил ТО-1 в Техинкоме - вот их цены Пытались дописать в стоимость около 700 рублей - вежливо попросил избавить меня от дополнительных работ, нерегламентированных ТО-1 - оплатил строго по прайсу с сайта. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 16:32) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Шацк Сообщений: 3 |
Прошел недавно ТО-1 у ОД Трансавто М в городе Моршанск . Впечатления только положительные,все работы производились в моем присутствии. Обратил внимание на состояние стабилизатора - все отлично !!! Заодно там установил задние брызговики . Вся работа заняла полтора часа. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Товарищи (Москва, МО) не посоветуете к кому из официалов на ТО записываться? на разных форумах повисел, инфа разная, меняется. Определил фаворитов (может, ошибаюсь): Автокомплекс (бывшее ростокино Лада), там вроде первый клубный Ларгус проходил первое ТО с видеосюжетом и там как говорят такси и ГИБДД реношные обслуживаются, как бы гарантия мастеров с руками. Техинком (бывший авторезерв). Может ли кто что посоветовать? | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 1 |
доброго времени суток,господа!посоветуйте где можно пройти ТО1 не далеко от Подольска?Заранее благодарна =) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Прошел ТО 20 февраля в АвтоТехИнвест в Химках, за работу отдал 3500( 485 рублей замена свечей - моя прихоть). Расходники 4300, все оригинал, масло elf, свечи denso K20TT. Итого почти 8000. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 21:47) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 21 |
11 февраля тоже там делал первое ТО 15000. Помыли машину + то с их расходниками = 8000. Времени 1,5 часа. Приехал к открытию, по этому кроме моей машины ни кого не было на обслуживании. Запись по интернету не работает у них! Лучше звонить и записываться лично. Обслуживанием остался доволен. На следующее ТО к ним опять поеду. Потом звонили из г. Толятти с фирмы АВТОВАЗ и спрашивали отзыв о проведенном обслуживании. Прикладываю заказ-наряд на работу. АвтоТехИнвест, Химки | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
kozh, кроме рекламы ЛМ ничего существенного не увидел)) как минимум за материалы рублей 900 лишние взяли Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 18:53) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
за техническую мойку 500 р? все фильтра -НЕОРИГИНАЛ(или показалось?)-нах они такое ставят? куча спреев не понятных (ну акромя одного,тот который смазка для петель дверей),ес-но за счет клиента Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Ездил к дилеру по поводу шланга заднего омывателя, по бумагам технологическая мойка (арки,пороги)-80рублей. Правда и их не взяли. Те кто едет на ТО платят 180р. Бесконтактный экспресс. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски