Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Цена на сайте и фактическая отличаются. Я звонил в Белорецк, менеджер сказал, что есть Ларгус 7 мест Люкс, по цене 499800 руб. На вопрос, что из допов установлено, он ответил, ничего. ПТС у них не было, обещали подвезти в течении 3 дней после оплаты. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Я свой Ларгус брал в начале августа 2013 г. таким образом. Обзвонил всех дилеров РБ с вопросами о наличии, комплектации, цвета, цены. А также спросил заставляют ли оплачивать допы. Наиболее зажравшийся дилер - старый автоваз-центр в черниковке, там ставили допы на 30 тыров. В Мелеузе сказали, мол, приезжайте и забирайте, отдаем без допов. Купил за 447800 и сам попросил оставить уложенные в машину коврики за 1200. От дилера получил карточку на скидки 10% на запчасти из их магазина, на ней же лежало 1000 руб. Через пару недель дилер прислал мне карточку со скидкой 3000 руб на любой ВАЗ из их салона, которую я мог передать любому лицу на свое усмотрение в срок до 19 сентября. Кстати, за ПТС я тоже приехал через 10 дней. | ||||||
Тень отца Гамлета, на учет ставят по копии ПТС? | ||||||
Для ГИБДД они дают ксерокопию ПТС, заверенную своей мокрой печатью. На ней стоит штамп: "Копия. Только для информации. Не может использоваться как подтверждение права собственности". Говорят, что постовые об этом порядке осведомлены и к новым авто без госномера не цепляются. Я так понял, что такой порядок у всех дилеров, т.е. автовоз привозит машины без ПТС, автоваз присылает ПТС экспресс-почтой дилеру по факту перечисления средств. Кстати, почтовые расходы за счет потребителя, что-то ок. 600 руб., точно не помню уже. А вопрос-то Ваш правомерен применительно к новой ситуации, т.к. с 1 октября владельцу дается лишь 10 дней для постановки приобретенного авто на учет в ГИБДД, иначе может быть составлен административный протокол и штраф, если не ошибаюсь 1500 руб. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Всех С Новым Годом!Брал свою машинку в *ДвимАвто*10августа. Прозвонил всех дилеров,у них был 7-местный Люкс (на штампах).Поехал и взял.Допов всучили на двадцатку(Фаркоп,парктроник,ковры) но все нужное.Машина класс! Нравится почти все!(не хватает полного привода и 6 передачи).Пробег 12т.км. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 17:26) | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Привет Земляки! Кто-нибудь прошивался в Уфе? Где? Скоко стоит? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2014 в 18:18) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Автолига-дилер полный отстой!Ваще непонятно,что в такой дыре,как белорецк,открыли салон. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
В Башкирии очень много Ларгусов-проезжая на Москву так для интереса сначало считал всречные - сбился - и почти у всех на крыше установлены автобоксы(вроде так называются) | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
в уфе как токового клуба нет я правильно понял? все только тут общаются | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Доброго времени суток всем форумчанам-одноклубникам-ларгусоводам и не только! Хочу установить ГБО, остановил свой выбор на BRC. Поэтому интересует есть ли в Уфе достойная контора с хорошими установщиками? Буду признателен за информацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 19:47) | ||||||
Быстров Игорь, насколько я понимаю в Башкирии установщики ГБО в основном ориентируются на ОМВЛ. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Может к Вам в гости приехать Был в вашем городе один раз проездом, да и родня живёт в Стерлитамаке. Не знаю чем, но город мне почему-то понравился. Завтра попробую узнать насчёт Туймазов и Октябрьского, интересно как там дело обстоит с ГБО... | ||||||
Быстров Игорь, я начал ездить на пропане примерно 17 лет назад, тогда из Стерлитамака ездил для обслуживания в Ишимбай (фирма "Алтынгаз" на ул.Стахановской), потом стали появляться новые фирмочки в Стерлитамаке, Уфе и др. Для себя же утвердился во мнении, что работать установщиком ГБО идет тот, кто больше ни к чему в жизни не пригоден, но знает, что с автолюбителя всегда можно бабла срубить влегкую. Психологический портрет типичного установщика ГБО выглядит следующим образом: технически безграмотен, ленив и нелюбопытен, неряшлив и бескультурен, комплекс оживления наступает лишь при виде денег. Вы спрашивали, какой пакет документов нужно от них требовать. Так вот, по сути оговаривать следует только гарантийный срок (пробег). И все равно после них следует самому протянуть все крепления и хомуты, ибо заедешь, а тебе говорят, мол, подожди-ка пару часиков, когда освободимся, или лучше оставь машину до завтра, а еще лучше, приезжай в середине следующей недели! Самое лучшее это найти такого установщика, который работает сам на себя, ибо наемный работник всегда склонен обокрасть и клиента, и хозяина. | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
У меня спрашивали о том, чьи сейчас идут зап. части на ходовую, двигатель и прочее - российские или французские... Я так понял в 2012 г. (когда покупал) было 70% французских, 30% российских. А сейчас? | ||||||
Всем Уфимцам добрый день! Планирую заказать поперечины:http://www.lada-largus.com/forum/thread1122.html. Может они в Уфе продаются? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 20:07) | ||||||
Schaller, в логан-шоп попробуй позвонить (347)244-84-12. Я видел у них ветровики, подкрыльники, брызговики и прочую мелочевку. | ||||||
Тень отца Гамлета, спасибо, а то в Дубль Гис про них информацию не мог найти. За одно куплю крышку бензобака с ключом. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Привет! Заказывал аэродинамические поперечины по 110 см., у нашего форумчанина из Ростова Vova 74.Производство - "Евродеталь". Вполне приличные, понравились. Цена вопроса - 2000 руб. Доставка Ж/Д экспедицией (350 руб.-при получении ) Мой заказ со времени отправки из Ростова до времени получения мной на Сельской Богородской, 57 (пьяная дорога в Инорс, прошло 10 дней. Напиши ему в личку, подробности оплаты он объяснит. Цена подобных багажников у нас от 3-х тыс. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
Видел летом такие на авторынке цена такая же как при заказе с доставкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 07:40) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Хозяин-барин 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Всем большое спасибо за информацию. | ||||||
Заказал у Vova74 релинги 110 см. Заехал в Автодом, купил крышку бензобака с ключом, вырезали мне там отверстие под салонный фильтр за 400 руб. Скоро наступает лето и вырастут скорости, соответственно будет доставать шум от двигателя при езде по трассе. У меня вопрос: кто нибудь менял шестерни 5 передачи в Уфе? | ||||||
Получил от Vova74 рейлинги и сразу их поставил, красота! На выходные посетил рынок Октябрьский, посмотрел цены на аксессуары и понял, что все там очень дорого. Может кто подскажет, где в Уфе можно купить недорого чехлы, подлокотник и ветровики. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски