Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Кто-то спрашивал по поводу стоимости ТО в Уфе!? Стоимость 6500, входит замена масла и фильтра, человек от которого узнал на второе ТО не поехал, причин не объяснил! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Кстати, только что установил фильтр салонный! Честно скажу, запарился, надеюсь оно того стоило! Цена вопроса 300р. и время в кипу со старанием! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Цена ТО, как у Логана, только думаю, дилеры Рено более качественно все сделают. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 40 |
Всем привет! Кто знает где в Уфе купить замок блокиратор рулевого вала гарант? Звонил по телефонам дилеров-представителей которые указаны на оф. сайте, так у них или нет или под заказ. На одну сигналку все таки надежи мало. | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Так вроде от Нивы подходит http://www.lada-largus.com/forum/thread542.html С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||
Так точно! Именно от нивы и хотел бы купить. Но где в Уфе? Может кто подскажет кто ставил? | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Всем привет! Я ТО делаю сам в домашних условиях. За 6500 рублей они ничего такого там не делают. Масло 2000 с заменой и фильтрами. Фильтр возд. и свечи 700руб. А они берут за это 6500. В Уфе кстати Ларгусов куча стала. Ну очень много их! | ||||||
Привет земляки! Сегодня понял, что слегка попал на мелочную неприятность. Примерно дней десять назад купил в магазине "Ладья" на ул. Жукова подкрылки "Петропласт". А сегодня решил их установить. В сервисе на ул. Жукова возле Ойл маркета. В процессе установки выяснилось , что левый задний подкрылок подошел хорошо, а правый не подходит (видимо от ларгусов раннего производства с другой формой колесной арки) ну и его с горем пополам пришлось установить. куда деваться было раз за все заплачено (700 руб за работу). В ладье покупал за 750 руб пару. Блин зря экономил в Логан шопе возле кинотеатра смена были Новеловские за 1500 руб. Жалею что, зажал бабки и решил съэкономить. Ларгус для наших продавцов в автомагазинах, как будто машина с Марса. Но ведь кто то второй, так же как я стал обладателем подкрылок от разных модификаций колесных арок. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Я купил универсальные задние брызговики (270 руб), но еще не поставил. У меня пара вопросов: надо ли ставить подкрылки спереди? И в чем преимущество задних подкрылок против брызговиков? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Ни в чем, это совершенно разные вещи, брызговик не дает пескоструить задний бампер и и соответственно уменьшает выброс грязи на автомобиле идущие ссади и на заднюю дверь. Подкрылок защищает внутреннюю часть крыла и корпус машины от того же пескоструя и агрессивной среды.Задние брызговики. Ставим подкрылки от "Петропласта" Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 09:35) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
вот и стал я обладателем ЛЛ. 5 мест люкс ks0y5l. У меня сначала такой вопрос брал я на штампах колпаков нет, менеджер сказала, что колпаки отдельно по указанию АвтоВАЗа. 600 р. комплект. у кого было не так? и ещё одно по поводу гарантии у меня дядя столкнулся с таким случаем. У него перетёрло шланг ГУРа, когда он загнал её все растерялись, и позвонили в Тольяти, на что им сказали "машину пальцем не трогать пока не приедет представитель рено-ниссан" по приезду и раздоре в его присутствии шланг оказался короче около 5 см.(был внатяг и перетёрся) заменили гидрач и все шланги, по времени ушло на всё 10 дней Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 19:05) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Привет земляки! Кто проходил ТО на УФА-АВТОВАЗ? Стоит туда ехать или нет. А то я никогда прежде не сталкивался с АВТОВАЗом. По поводу колпаков- у меня были, правда я покупал в прошлом году в декабре. Час кажется не идут в комплекте. По городу много люксов катаются на чёрных дисках. | ||||||
"все растерялись, и позвонили в Тольяти, на что им сказали "машину пальцем не трогать пока не приедет представитель рено-ниссан" Да с сервисом попадалово полное На "Автоваз" на Вологодской ехать стоит в последнюю очередь. Может стоит попробовать в "Башавтокоме". Они хотя бы имеют свои сервисы по обслуживанию "Рено" и насколько я знаю являются официальными дилерами Автоваза. | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Если знаете как установить салонный фильтр, то объясните, пожалуйста! Я так понял, что там нужно что-то вырезать. Или киньте ссылку где умееют это делать. Я не обращался к официалам. У них все дорого и бестолково Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2013 в 11:57) | ||||||
| ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Всем привет! Живу в Ноябрьске, а Ларик свой пригнал с автосалона в г.Мелеуз. на данный момент пробег 7800. Проблем нема (кроме задних дверей). Всем удачи))) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||
Сегодня заходил в автосалон Башавтоком на ул. Менделеева. Со слов продавца есть в наличии Ларгусы 5-7 местные Люкс без допов. В самом салоне стоял синий Ларгус норма с опциями: релинги на крыше, коврики и литые диски. | ||||||
Прошу помощи! Мне с месяц назад разбили стекло с подогревом, менял в БорАвтостекло на Пугачёва, поставили оригинал. Как начались морозы заметил зеркала работают, а вот заднее стекло не греет. Что могу я сам сделать? | ||||||
Первое - это проверить, идет ли напряжение к обогреву на заднее стекло. Второе - может при установке стекла не подключили обогрев? | ||||||
| ||||||
Могут неправильно "воткнуть" и погнуть вилку. | ||||||
понятно, значит нужно снимать обшивку двери. чтобы убедиться в правильности соединения | ||||||
Виталий, А могли при установке повредить само полотно обогрева! Я когда тонировался, мне мастер сказал, что со стеклом очень аккуратно надо, потому что можно повредить нить. Надо прежде всего контакты и подачу напряжения проверить! У меня кстати тоже проблема с лобовым, трещина пошла, а теперь зима и стекло по ходу движения придется менять-от сюда вопрос, кто-нить знает, есть-ли лобовые для Ларисок с подогревом??? Где можно купить??? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
Для информации прошел ТО-1 в автодворе . Насчитали 5200 р из них 2880 р работа, 1800 р масло Шелл 5w-40 4 литра остаток отдали, фильтр воздушный 300 р и фильтр масла 250 р. По времени заняло 2 часа... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски