Ларгус клуб в Уфе
Посетитель Туймазы Сообщений: 7 |
FoX, У меня 16 клап. на оборотах 4000 скорость 125км/час | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
кто-нибудь в Уфе делал чип-тюнинг? у кого и по какой стоимости? как ощущения? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
На Ларгусе не знаю, а вот на ниве рабочей сделали, есть один спец, Андрей (водила) говорит, что прикольная штука-работает. По стоимости точно не скажу, на сколько помню 3 рубля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 10:44) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 34 |
По непроверенной лично мной пока информации, но из уст ооооооч достоверного источника в Уфе дилерство Лады взял автосалон Башавтоком, который продаёт Рено. Связано с тем, что ларгус = рено. и вродь как их под тех.обслуживание "попросили" подписаться, соответсвенно "пришлось" и в продажи пойти | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Был в автосалоне Рено (Башавтоком) на прошлой неделе, пытались развести на крупный ремонт (замена рулевой рейки), но были посланы. При этом, после ТО, в рекомендациях, не написали об этом. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 40 |
Всем доброго времени суток. Вот уже месяц нахожусь в долгих раздумьях о приобретении ЛЛ. Перелопатил кучу инфы, плюсы минусы.Вердикт машина нравится. ХОЧУ :). Но одно но. Воспоминания о первом обращении по гарантийному случаю на АВТОВАЗ на Вологодской еще 10 лет назад. Была пустяковая поломка -вентилятор отопителя (ВАЗ 21093). Убил весь день, не говоря уже о потраченных нервах. Кто хоть раз пробовал менять по гарантии на Автовазе меня поймет. Больше с Автовазом (На Вологодской) дел не имел, обходил стороной. В связи с этим вопрос. уважаемые владельцы ЛЛ в Уфе. Кто нибудь успел побывать у официального диллера на ТО1, или по гарантии? Какие впечатления о сервисе. Все обстоит так же как с жигулями? Кроме ВАЗ чтобы не слететь с гарантии где еще можно проходить ТО никто не знает? | ||||||
Denni спасибо за ответ. Прочитал твой пост и сразу вспомнилось крылатое выражение - "Не ту страну назвали Гондурасом". Время идет, но у них ничего не меняется. Все ясно ВАЗ на Вологодской будет последний по списку адрес обращения. Зашел на сайт Башавтокома. Там действительно есть инфа о том, что они официальные дилеры и проводят техобслуживание. Надо будет позвонить, уточнить как у них с ТО и гарантией на Ларгусы. 600 км для меня слишком далеко. Свободного времени на поездки практически нет. По результатам чтения форума пока напрягает только одна мысль - это проблема с пыльниками приводов, как то слишком много претензий получается и очень загадочное молчание от производителей. Уважаемые владельцы ЛЛ в Уфе и РБ ответе пожалуйста у кого была или не была такая проблема. А в общем понимаю, что за эти деньги это "правильный" автомобиль. Слегка есть опасения насчет габаритов (парковка, городские пробки), но с удивлением обнаружил что Нексия, которая рассматривалась в качестве альтернативы, по длине длиннее ЛЛ то ли на 4 то ли 6 см. До сих пор недоумеваю, почему у нее так тесно в салоне при такой длине. В субботу звонил в пару фирм продавцов в Уфе, говорят есть в наличии приезжайте покупайте по цене как на оф. сайте Автоваза. Знаю, что все рано в чем то то лукавят, но вот в чем? | ||||||
В каком салоне собираешься делать ТО-1? Где знают к какой стороны подходить к этой машине? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Попробуйте по-подробней распросить об авто. Про диски, кондей, обивку, и т.д. Вплоть до VIN-кода. И можно попробовать ещё заключить какой-нибудь преддоговор или договор о намерениях. Это послужит Вам хоть какой-то гарантией. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Привет всем! Заезжал сегодня в автосалон (Башавтоком) есть в наличие 5 и 7 местка люкс белого цвета прайс+допы на 20 т.р (сигналка, партроник, антирадар, регистратор и т.д.) Стоят в свободной продаже, кому нужно езжайте покупайте. | ||||||
Денни про тесный салон я писал про Нексию:). По поводу наличия действительно так. 04.07.2013г позвонил в первый попавшийся на глаза автосалон - Башавтоком. Сказали что есть приезжайте. Практически на моих глазах там один человек купил 5-ти местный серебристый (платина) люкс. Второй ЛЛ цвета базальт тоже чуть раньше до меня кто то зарезервировал. Мне на выбор оставались белые ЛЛ 5-ти и 7-ми местные люксы. Но очень хочу цвет платину (серебристый металлик) подожду, вроде к осени завод обещал покончить с дефицитом. Очень удивлен что до вчерашнего дня еще не раскупили белые ЛЛ. Звонил на днях по другим автосалонам, так там везде глухо. В одном не офиц. дилер. предложили люкс за 495 000 р. вообще без допов в заводской комплектации, но в наличии. Совсем охренели. Пошерстив рынок пришел к выводу что в Башавтокоме допы +25 т руб это еще по божески. Обслуживание вполне нормальное, я ожидал худшего учитывая, что салон специализируется по ладам. Все сам пощупал, потрогал, покрутил, понажимал. Поднимали на подъемнике обсмотрел днище. Заводской антикор есть, но я бы сделал дополнительно с одним условием, чтобы самому присутствовать и видеть как делают. | ||||||
Это новый автосалон, не все про него знают может из-за этого не раскупили еще. | ||||||
Зачем Нексия??? Ну вот зачем она Всем!??? Я ее вообще как машину не рассматриваю! Лучше пятнарик. РУСТ, машину возьмешь - пиши!!! Буду рад!!! Заодно могу подсказать про сигналку(установка), тонировку ну и так по мелочам каким. Про антикор, это не антикор-это антигравий! Они на всех Лариках делают, с самой минимальной комплектации. Вообще по принципу машину можно купить в Уфе, просто немного придется переплатить! Они есть в наличии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 12:53) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Shoc, На первое ТО забил, сам поменял масло, свечи тож, прошел около 16000-полет нормальный! А обращаться буду наверно к парням, у которых предыдущую машину делал! Вот так! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Привет всем владельцам Ларгусов в Уфе! Теперь и я Ларгусовод. В теме новичков отписался. Интересно сколько Ларгусов уже по Уфе ездит. Я сам в Инорсе живу, окраина можно сказать. Так уже пару штук постоянно утром наблюдаю. Понимаю, что ни у кого нет времени. Все живем в бешеном темпе мегаполиса. У самого один выходной воскресенье. Но тем не менее -Ларгусоводы Уфы предлагаю в этой теме общаться почаще. Вот я и с первым вопросом. Кто подскажет где в Уфе лучше купить задние подкрылки? | ||||||
Rust, Поздравляю!!! Я покупал универсальные, короче, говорят что подходят от логана! Я скорее всего поменяю, руки дойдут и обязательно поменяю, т.к. универсальные не очень! Да и устанавливать их запарился! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Поздравляю с покупкой! К сожалению у меня в этом году не получится купить Ларгуса, но очень много их вижу в городе. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Расход топлива скачет...Проехал 150 км - расход был 6,1 л/100 км,в обратную сторону - 7,4 л/ 100 км... Груз и пассажиры те же, скорость та же. Грешу на качество бензина... А по городу так и жрет... в районе 10,5 - 11 л / 100 км... так никто толком и не написал сколько стоит ТО у официалов, и где делают нормально... Сроки ТО подходят проехал почти год, пробег 13000 км. Менял маленькое стекло багажника, так как разбил его в поле (маленький ребенок заперся изнутри в машине). Приехал к офицалам. Мужик сначала бегал в сервис (минут 15), пришел и сказал: "заказать в принципе можно, но придет через 2,5 недели". Ох...ть!!! Сам же и подсказал, что есть борские стекла на Пугачевской (около "Ленты"). Там поменяли сразу же... Ну и чудаки на букву "м" в диллерских центрах...Кто конкретно ездит на 92-м бензине на ЛЛ? Как ощущения? Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 августа 2013 в 11:46) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
День добрый земляки. Кто нибудь видел в Уфе резинки на подобие вот этих: http://largusladaclub.ru/blogs/kamera-zadnego-vida/zadnie-stop-signaly.html. Буду очень признателен если кто подскажет адресок где такие купить. Или похожие. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски